Страница 3 из 4
Dias
Чапай писал(а):

Цитата:

10 Июл, 2011 at 6:24 PM

Вчера на Куйбышева-Белинского произошла страшная авария. BMW X5, номер о393мх, на большой скорости въехал в девятку такси. За рулем BMW был нерусский. По свидетельству очевидцев - пьян. Водитель девятки погиб на месте, пассажира-девчонку увезла скорая.

Сейчас она в реанимации, но врачи считают, что она не выживет. Тут же собралась куча нерусских. Приехал еще один нерусский, на черном Prado, который представился заместителем прокурора, то ли области, то ли города. Ну, в общем, отбили и водителю BMW дали уйти. К моменту приезда уже не возможно было определить, кто был за рулем.

Никто не задержан и никто не виноват!
Вот так вот.

upd
Девчонку-пострадавшую зовут Маша. Ей всего двадцать лет.

BMW зарегистрирован на Феодорова Афанасия Владимировича.
Если есть свидетели или очевидцы произошедшего, у кого есть хоть какая-то информация - поделитесь. Будем заниматься.

http://roizman.livejournal.com/1201817.html

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4438410&t=4438410&page=0

Это уже втрое серьезное проишествие с кавказцами за несколько дней, первое было на той неделе - нападение 60 кавказцев на деревню

а причем тут кавказцы то ?
sveinung
Dias
это сейчас такая идея фикс ...
Varta
Причём тут нерусские? Забыли как водитель Шойгу обещал голову прострелить неуступившему плебею? Тоже нерусский был? И путен не русский и Шойгу вылитый даг?

Сын министра обороны Александр Иванов тоже небось чурка?
sveinung
Varta
вот и я про что ...
max50
БДСМ писал(а):

Чо вы разнылись, всё просто, рас чурки окуели это чиста ваша вина, значит в большинстве своём в слабаки, раз против них не можете противостоять, за себя говорю, у нас такого нет, драки оч. часто, лица кавказкой нацьёнальности на дискотеки просто не приходят, их просто откуярят, было и не раз, дай бог чтоб и дальше так продолжалось supercool если так посмотреть, почему они главные стали? Да просто они друг друга поддерживают, они дружнее вас, а у вас этого нет, всётаки друг и сабутыльник это разные вещи Razz , бросайте пить, занимайтесь спортом, создавайте семьи, дружите улицами, тогда этого беспредела не будет.
ЗЫ. Щас эти тоже потихоньку стали наружу выползать, раньше ныкались гдето, и я смотрю их много стало по окраинам, пока держимся supercool

Со всем согласен, но вот когда я был в Твери, мне показалось, что среднестатичный тверчанин всё-таки на пол-головы выше среднестатичного жителя России. Обмельчали мы что-то.
Вообще у нас тоже нет "гостей", хоть и 50 км от Москвы. Как-то не приживаются. Говорят, в 90-е почикали и вытеснили потихоньку их серьёзные ребята. Армяне есть, да те вроде культурно стараются не высовываться. Все работают - строят там сям что-то.
kotmu
max50 писал(а):

Армяне есть, да те вроде культурно стараются не высовываться. Все работают - строят там сям что-то.

и потихоньку землю скупают... потом дадут пендаля под зад... и все будет законно при этом
в123вв
kotmu писал(а):

max50 писал(а):

Армяне есть, да те вроде культурно стараются не высовываться. Все работают - строят там сям что-то.

и потихоньку землю скупают...

Джаны - это песдец supercool
ИМХО джанам нужно вставлять при любой на то возможности - это как штабы атаковать Laughing
max50
kotmu писал(а):

max50 писал(а):

и потихоньку землю скупают... потом дадут пендаля под зад... и все будет законно при этом

И этого нет. А у вас скупают? У нас просто нечего - всё под жёстким тотальным контролем администрации и общественности. Пытались тут в зоне отдыха горожан коттеджный посёлок построить, собралось 2000 человек на общественных слушаниях и пообещали непреодолимые препятствия)), а что это такое наши уже знают)), уже были разборки со счётом 1:0 в нашу пользу.
в123вв
max50 писал(а):

...собралось 2000 человек на общественных слушаниях и пообещали непреодолимые препятствия)), а что это такое наши уже знают)), уже были разборки со счётом 1:0 в нашу пользу.

Такой язык джаны всегда понимают Laughing
Alex_amigo
Косолапый писал(а):

Я понял, пока тебя лично эти ребята не пресанут

А какая разница, получить проблемы от сволочей ЛКН и ЛСН? И в тех и тех наружностях говна хватает, я думаю не по наци, я сужу по человеку
Guk
Застрелен Руслан, водитель "Мерседеса", г.Королёв. Вначале Руслан палил из газовика, а серьёзные ребята раз шмальнули, но из боевого.

Правда, ещё неизвестно, может внутри "чёрных" разборки.
Mihalych78
AMAROCK
Mihalych78 писал(а):

для хохлов
http://svpressa.ru/society/article/44479/

Цитата:

«И эта страна хочет присоединиться к Европейскому Союзу?»

Тянет на высер года... supercool
При чем тут Россия ?
competition
Mihalych78 писал(а):

для хохлов

Цитата:

Полиция открыла следствие

Хто?????
Woozу
GENA писал(а):

То есть по цвету, который принято давать революциям в странах с папуасным правительством, революция в России будет "черной". supercool

Pardon "фиолетовой"(((( всем на всё по%...
Mihalych78
AleXeNoN писал(а):

Mihalych78 писал(а):

для хохлов

Цитата:

Полиция открыла следствие

Хто?????

а я откель знаю
пишут -значит правла
Crazy Squirrel
http://smotra.ru/users/mim72/blog/126898/ в комментах видео "Галустян устроил Беспредел на смотре.mov ". посмотрите чо в москве творится. ссори что в комментах придётся вам искать,но иначе можно посмотреть только с регистрацией на ютюбе
competition
Mihalych78
Good не всё то ПРАВДА, что пишуть...
Mihalych78
Бермадей
AleXeNoN
я вашей писанине терь не верю 63
Limon
Dias писал(а):

Чапай писал(а):

Цитата:

10 Июл, 2011 at 6:24 PM

Вчера на Куйбышева-Белинского произошла страшная авария. BMW X5, номер о393мх, на большой скорости въехал в девятку такси. За рулем BMW был нерусский. По свидетельству очевидцев - пьян. Водитель девятки погиб на месте, пассажира-девчонку увезла скорая.

Сейчас она в реанимации, но врачи считают, что она не выживет. Тут же собралась куча нерусских. Приехал еще один нерусский, на черном Prado, который представился заместителем прокурора, то ли области, то ли города. Ну, в общем, отбили и водителю BMW дали уйти. К моменту приезда уже не возможно было определить, кто был за рулем.

Никто не задержан и никто не виноват!
Вот так вот.

upd
Девчонку-пострадавшую зовут Маша. Ей всего двадцать лет.

BMW зарегистрирован на Феодорова Афанасия Владимировича.
Если есть свидетели или очевидцы произошедшего, у кого есть хоть какая-то информация - поделитесь. Будем заниматься.

http://roizman.livejournal.com/1201817.html

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=4438410&t=4438410&page=0

Это уже втрое серьезное проишествие с кавказцами за несколько дней, первое было на той неделе - нападение 60 кавказцев на деревню

а причем тут кавказцы то ?

Да ни причем. У Чапая работа такая - подготавливать антикавказское общественное мнение. Он тут уже кучу тем подобных насоздавал.
В России хотят повторить то же что и в Ливии, только у нас это будет гражданкская война с кавказцами.
Времена ща такие, баксу не долго осталось, вот и происходит по всему миру всякое.
Чапай
Limon
Ты четкий кавказец ? Smile
AMAROCK
Limon писал(а):

Да ни причем. У Чапая работа такая - подготавливать антикавказское общественное мнение. Он тут уже кучу тем подобных насоздавал.
В России хотят повторить то же что и в Ливии, только у нас это будет гражданкская война с кавказцами.
Времена ща такие, баксу не долго осталось, вот и происходит по всему миру всякое.

Этттааа...
Какбэ кауказцэ у нас не у власти. А ливийцы власть свою гнут. А кауказцэ против власти не пойдут.
Четтоты не то загнул... supercool
Limon
Чапай
Нет.
Но я знаю что тебя пасут Wink hehe
And777
Limon писал(а):

антикавказское общественное мнение.

Т.е. у тебя другое? Мож пора съездить на Кавказ чтоб поменялось, а Лимон?
Limon
And777 писал(а):

Limon писал(а):

антикавказское общественное мнение.

Т.е. у тебя другое? Мож пора съездить на Кавказ чтоб поменялось, а Лимон?

Мое мнение как у большинства. Любого спроси кто был на кавказе, все скажут что там люди как люди, нормальные то есть.
А беспредел творят бандиты и дибилы всякие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ