Перец
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):
Но для чего ?
как для чего, это ж тетки, у них психология такая, появился новый симпатичный персонаж на форуме, который стал центром внимания мужского населения, вот тетки и начали кирпичами срать, это нормально
AMAROCK
На форуме 17 лет
Перец писал(а):AMAROCK писал(а):
Но для чего ?
как для чего, это ж тетки, у них психология такая, появился новый симпатичный персонаж на форуме, который стал центром внимания мужского населения, вот тетки и начали кирпичами срать, это нормально
Вроде Гаечка поясняла свое семейное положение ? В какой-то теме...
Там не было двусмысленности, когда ее спросили типа: "Как можно лечить детей, не имея своих ?"
Mitiok
На форуме 19 лет
Shakti писал(а): когда у меня внутренняя уверенность, есть в ее правоте ...не путать с осведомленностью...
Ну Секунда уверена на 100 процентов что у меня есть профиль на Картман... И что? Прекрасно знаешь что то не так. Почему она не может ошибаться и в этот раз?
в123вв
На форуме 19 лет
Меня лично ситуевина прикалывает - все так понятно, просто ужасть
AMAROCK
На форуме 17 лет
Ну айда по-бырому раскидаем этот тухляк, и я баиньки. Мне вставать рано, пол-седьмого...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
сколько новых персонажей включилось
Забейте вы. Достали уже девочку.
Перец
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а): В какой-то теме...
там тема объемом как война и мир, не одну тетку тут так не встречали как Гайку, видимо некоторым из них это не дает нормально спать
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
в123вв я уверена только в том, что по сути мне полный пох на вопрос
Но Секундочка это раз...
И эта мразь мя выше в каждом посту поминает, я вчера промолчала сначала, а Гаечке все неймется .... Все Агрия и Агрия ППЦ че этой чулидеизмухосранска надо я честно не поняла...
У меня перед ней есть грешок, я давно ее пыталась на Картман затащить , показалась вначале интересной... ну затащила, теперь сижу и думаю, а не идиотка ли я , она моментально исписалась и сдулась и теперь хрень полную несет ...
Kender
На форуме 17 лет
Shakti писал(а):AMAROCK писал(а):Mitiok писал(а):Otto Frija писал(а):Дамы писал(а):
Да ладно дамы, тут доброе имя Гаечки полощут., ссылаясь на
redeemer1981. А этот джентельмен
, не может внятное ничего ответить, хотя уже задавали ему этот вопрос... Как то не по мужски...
Я еще в первый день, когда она появилась га ЛОЛе, знал, что у нее есть ребенок...
Это когда я с ней по телефону разговаривал, услышал.
AMAROCK ща и тебя с грязью сравняют ...
а его-то за что? ведь во всей этой истрории все выглядит так, как быдто какой-то междусобойчик частично на форум вытащили, а это все ой как неприглядно выглядит, причем именно по отношению к инициаторам. Кроме того, дело еще и в том, как и в каком контексте преподнеси факты... да и факты ли? Если уж делать разоблачения, то нада это делать так, чтобы это как факты выглядело...я еще понимаю, если бы дамы наши с Гаечкой лично знакомы были, или хотя бы лично знакомы были бы с ее хорошими знакомыми, а так это все в том виде в каком было на фолруме как кчьи-то измышления на тему...
Да и вообще насчет разоблачений... не стоит в чужие дела влезать и чужой грязное белье ворошить... это как-то с одной стороны некрасиво, а с другой стороны сам же виноватым и окажешься, и правильно в-общем-то...
Перец
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Меня лично ситуевина прикалывает - все так понятно, просто ужасть
осталось затронуть тему политики и армии
Перец
На форуме 21 лет
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Перец писал(а):AMAROCK писал(а):
Но для чего ?
Вроде Гаечка поясняла свое семейное положение ? В какой-то теме...
Там не было двусмысленности, когда ее спросили типа: "Как можно лечить детей, не имея своих ?"
ППЦ и чё? Я Гайку на форуме помню по двум вещам, это ее посты на философские темы, что и послужило толчком пригласить ее на Картман и второе, как она на Патрикеевну наезжала, типо "а с чего вы решили, что у меня нет своих детей."
AMAROCK
На форуме 17 лет
Перец писал(а):
Кто такая? Подруга Джо?
Друг, по-ходу...
Карт-мэн...
Или я ничо не понимаю. Бабу на бабу тащить...
Это должен быть минимум - мужчина.
Shakti писал(а):ППЦ и чё? Я Гайку на форуме помню по двум вещам, это ее посты на философские темы, что и послужило толчком пригласить ее на Картман и второе, как она на Патрикеевну наезжала, типо "а с чего вы решили, что у меня нет своих детей."
Да ты не кипятись, чайник со спиралькою...
Спокойнее...
Я тоже думал, что все поняли, что у нее есть ребенок...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (17 Июля 2011 23:50), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):в123вв писал(а):Меня лично ситуевина прикалывает - все так понятно, просто ужасть
осталось затронуть тему политики и армии
И подтянуть еще корешей из конторы 400 - вот тогда совсем интересно получится
Shakti писал(а):...И эта мразь мя выше в каждом посту поминает, я вчера промолчала сначала, а Гаечке все неймется .... Все Агрия и Агрия ППЦ ...
Смотрите, а мне бывает интересен такой вопрос - кто все эти клоны? Вот если я вас попрошу, например в ЛС представится, не получу ли я дезу?
Kender
На форуме 17 лет
Перец писал(а): вон Анхель даже не понятно какого пола, че теперь его обвинить в предательстве к мужской солидарности?
гы... мне вон пох какого пола Анхель... честно говоря я до сих пор уюежден, что он и Халена разные люди... стиль их постов несколько разный
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
Kender ерунду не гони, посмотри тему
Секундочка с воодушивлением ждала фоток, ей это срач нах не нужен был ... и дождалась ... на нее полили ушатами помои на ровном месте
ТЕМУ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ откуда ноги растут...
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
в123вв ппц, вот я хоть раз после того, как отишусь в интересной мне теме, скрывала кто Я?
У меня клоны обычно больше часу не живут...
Это просто ща Вадя пропал ...
Перец
На форуме 21 лет
Shakti писал(а):
ТЕМУ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ
тему засрали окончательно, фотки где то на 30-х страницах затерялись...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Ну тему то с ребенком Гайки Секундочка вытащила.
в123вв
На форуме 19 лет
Shakti писал(а):в123вв ппц, вот я хоть раз после того, как отишусь в интересной мне теме, скрывала кто Я?...
Конечно не скрывали. Но кто такая Аргрипина? Ну да да ладно - замнем, тут встречаются такие кибермонстры, что вы по сравнению с ними...
AMAROCK
На форуме 17 лет
Ну давайте 70 и в люлю...
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
Bom-rus так все прифигели, когда она от него открещиваться стала, вам мужикам это просто не понять ....
в123вв
На форуме 19 лет
Shakti писал(а):Bom-rus так все прифигели, когда она от него открещиваться стала, вам мужикам это просто не понять ....
Мужикам действительно не понять - нужно просто освежить в памяти, что ответственно у женщин за инстинкт привыкания к ребенку
Думаю, что у мужика процесс наглухо отличается
Последний раз редактировалось: в123вв (18 Июля 2011 00:01), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Shakti писал(а): вам мужикам это просто не понять ....
да все нам понять, запостите кто н-ть фотки Агрипины, Секунды и Гайки в ряд, тогда все мужское население поймет из за чего весь этот мега срачь
Shakti
Забанен
На форуме 13 лет
у меня предложение давайте Секундочку реабилитируем независимо от того есть основания или нет для реабилитации ...
Если честно, я считаю что эта .... именуемая Гаечка не стоит того, что бы ваще что то выяснять.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ