Страница 2 из 2
Aleksey1975
Ромег писал(а):

геморой-сколиоз-прочие заболевания уже обнаружили

+1 и ещё раз +1
Я за 12 часов 1000 проехал - зопа потеряла чутьё...
cherep
Aleksey1975 писал(а):

Это вообще реально, что ли? Таксисты вроде меньше накатывают...

Это я по объявам дефилирую.

Ну ладно машина с движком 1,5 - 2, но с 4 и выше..

если живешь в МО и каждый день в Москву на работу + по выхам, вполне, у меня и по 50 бывало, при этом ни разу не таксист и не бомблю само собой
Meffex
Art_16R писал(а):

акцент 04 года с пробегом 730 тыщ

Полиману говорили? Smile
Den_053
Я за два с небольшим года, накатал 100 т. км. Не таксист. Smile
sviridov
я в 2006-2007 в ебурге работал, каждый день туда-обратно, плюс по городу, на круг 250-270 км в день
ничо не отпало, геморроя и прочих сколиозов нет
в 2008 был проект в Курганской области, ежедневно до места 110 км и обратно, плюс раз в неделю в среднем в Курган 270 км в один конец плюс по городу, ну и по области время от времени, за 5 месяцев накатал примерно 35 тыс.
так что все реально
НАПИЛЬНИК
Meffex писал(а):

Art_16R писал(а):

Полиману говорили? Smile

потом скрутили 500000км и ему продали pst
НАПИЛЬНИК
проехал 50000км на 21099 за полгода
а потом 60000км на десятке за 2.5 года 63
Aleksey1975
cherep писал(а):

если живешь в МО и каждый день в Москву на работу + по выхам, вполне, у меня и по 50 бывало, при этом ни разу не таксист и не бомблю само собой

Резонный вопрос - а оно вам надо? Жена грит - зачем тебе дорогая машина? С комфортом в пробках стоять! Отвечаю Smile
Ромег
единственный минус пробегов в 50.000 км в год и более это 2 года и тачку надо по-любому сливать....
Meffex
НАПИЛЬНИК писал(а):

Meffex писал(а):

Art_16R писал(а):

Полиману говорили? Smile

потом скрутили 500000км и ему продали pst

Наоборот. НАкрутили. Через разрядность перевалило и - вуаля! Smile
Aleksey1975
Хорошую машину не продадут...
Кстати, брать то свежее тоже не очень комильфо. Читаю отзывы и форумы - 8-11 года машины вообще хлам) там коробки меняю как расходники, тут краска слазит..
Ромег
cherep писал(а):

если живешь в МО и каждый день в Москву на работу + по выхам

а бывает наоборот, что кстати лучше, живешь в москве, а ездишь каждый день в МО.....
Aleksey1975
Meffex писал(а):

О!!! Акцент 4-го года, с пробегом полторы тыщи?? дайте два!!! 63
V1T
Нафиг надо столько ездить, сомневаюсь, что километраж по работе как то связан с з/п...
Aleksey1975
V1T писал(а):

Нафиг надо столько ездить, сомневаюсь, что километраж по работе как то связан с з/п...

V1T писал(а):

Тебе этого не понять)) Как и мне, впрочем Pardon
Ромег
V1T писал(а):

сомневаюсь, что километраж по работе как то связан с з/п...

никак не связан. но москвичу найти работу в соседнем доме - большая удача....
V1T
Aleksey1975 писал(а):

Тебе этого не понять))

щас живу за 5 км от дома, когда достроится, придется ездить км 11 до работы, как то проехал по тому маршруту и чет показалось далековато в одну сторону hehe
Aleksey1975
V1T
я живу в 30 минутах пешком и в 60 минутах на машине от работы))
У нас с утра пробки шо масква отдыхает. посчитать - 6 потоков в одну дырку сводятся..
OldFeld
Ромег писал(а):

единственный минус пробегов в 50.000 км в год и более это 2 года и тачку надо по-любому сливать....

нет.. главный минус, это то что при таких пробегах человек буквально живёт в машине. Это ещё не учитывая пробки. Без пробок проехать 150-200 км в день - тьфу..
Видел по дуроскопу, как японцы ночуют в гостиницах-пеналах. Это типа дырка высотой в 70 см и глубиной в 2 метра, домой ехать слишком далеко, а нормальная гостиница дорого. Вот так и живут.. да застрелите лучше сразу pst
Aleksey1975
OldFeld писал(а):

Видел по дуроскопу, как японцы ночуют в гостиницах-пеналах.

это чтобы легче было закапывать
Ромег
OldFeld писал(а):

нет.. главный минус, это то что при таких пробегах человек буквально живёт в машине. Это ещё не учитывая пробки. Без пробок проехать 150-200 км в день - тьфу..

никуя......я 150 в день делаю быстрее, чем чел делает 20 км в пределах ЦАО перемещаясь supercool
cherep
Aleksey1975 писал(а):

Резонный вопрос - а оно вам надо? Жена грит - зачем тебе дорогая машина? С комфортом в пробках стоять! Отвечаю

ну в целом 63 км с утра я проезжал за 1 10 - 1 20, вечером минут 40, свободный график) на работу к 11-13 обычно, обратно после 21.
сейчас живу в москве если что, 19 км конечно поприятнее чем 63)
з.ы. жил на юге, работа в СЗАО
cherep
Ромег писал(а):

а бывает наоборот, что кстати лучше, живешь в москве, а ездишь каждый день в МО.....

лучше если живешь в москве и работаешь там же (идеально в том же или соседнем округе) или живешь в МО и работаешь в МО соотв-но, но чет среди тех кто живет в МО мало кто там и работает, слишком большая разница в ЗП, хотя есть и те кому смысла нет куда-то ездить (либо платятя норм, либо устраивают копейки), но их явно не большинство.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ