Страница 3 из 3
Ромег
Перец писал(а):

да и салон там поприличней.

63
cherep
Ромег писал(а):

Корса Опц тоже интересный зверек....но при цене в 900 за новую тысячу раз подумаешь я не взять ли СТ, МПС, ОПЦ бушные за 750.....

дык берется бу корса за 600-650 Wink при чем 650 обычно это потолок, за годовалую, т.е. гарантии еще один год, обычно один хозяин, пробеги около 20-40 и с любыми проверками, на опц клубе постоянно такие варинты проскакивают.
или вообще щас висит годовалая вектра за 730 - очень вкусный вариант
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18350
Ромег
cherep писал(а):

дык берется бу корса за 600-650 при чем 650 обычно это потолок, за годовалую, т.е. гарантии еще один год, обычно один хозяин, пробеги около 20-40 и с любыми проверками, на опц клубе постоянно такие варинты проскакивают.
или вообще щас висит годовалая вектра за 730 - очень вкусный вариант
http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18350

если честно страшат меня зажигалки даже с пробегом в 5 тыщ.....сорвиголовые 18-летние авто и за этот пробег могут укатать в слюни.....
Перец
Ромег писал(а):

Перец писал(а):

да и салон там поприличней.

63

я сидел в обоих, на кадилле салон рульный, особо эротично у нее экранчег выезжает, качество салона оч хорошее, мерен сдал, раньше значительно лучше делали.
Ромег
Перец писал(а):

я сидел в обоих, на кадилле салон рульный, особо эротично у нее экранчег выезжает, качество салона оч хорошее, мерен сдал, раньше значительно лучше делали.

я с тобой спорить не буду по той простой причине, что я не могу понять как можно сменить Х5 на Тахо..... Pardon разные у нас автопарадигмы..... bboyan
cherep
Ромег писал(а):

если честно страшат меня зажигалки даже с пробегом в 5 тыщ.....сорвиголовые 18-летние авто и за этот пробег могут укатать в слюни.....

я свою брал с пробегом 7900, годовалую, за 550. была вообще новяк, даже тормоза нормально не притерты, хозяину было 56 лет.
и кстати тогда и бу мпс, ст тоже низя брать по тем же причинамSmile
Ромег
cherep писал(а):

хозяину было 56 лет.

странный выбор для оного дяди......манагер втюхал как обычную с 1.6? Smile
cherep
Ромег писал(а):

странный выбор для оного дяди......манагер втюхал как обычную с 1.6?

по ходу да) как раз когда скидки на опцхи были нормлаьные, распродавали 8й год видимо. у него расход за все 8к средний 8.5 был, у меня сейчас например 12.0, зимой 10.2-10.5, ну это по БК ест-но. при желании могу довести до 9.5-10, но точно не до 8.5, т.е. на ней жестко тошнили всегда))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ