Диагност говорит, что срабатывание преднатяжителей, не обязательно признак столкновения, типа, у него были случаи срабатывания при грубом наезде на бордюр, может от снега на капот сработали. Опять же, кузовщина цела, руль с несработавшей подушкой.
ездить, попутно ремонтируя.
Не бери этот Фокус
Я бы и не взял, но тут могу только советовать.
Пля, вот не умеем мы торговаться! А так, под эту мутотень цену нужно сбивать зверски.
ощущение появится, когда отдавать будет
Возможно и с битого экземпляра. Тогда это может объяснить целый кузов и сработавшие преднатяжители. Или замки ремней крепятся к тоннелю/полу?
ты можешь бабла не дать и усе
Двигатель 1.8 глюкавый
запилит за то что "не усмотрел, а мальчик теперь мучается..."
Я бы и не взял, но тут могу только советовать.
Так, что-то мне сейчас подумалось. Преднатяжители же в замках, так? А замки к креслам крепятся? А кресла меняные. Возможно и с битого экземпляра. Тогда это может объяснить целый кузов и сработавшие преднатяжители. Или замки ремней крепятся к тоннелю/полу?
на ЭТО говно не дам и точка
ты САМ пытаешься найти обьяснения и оправдания?
Во вторых - к нему уже давно отношение не как к "мальчику"
Как говорит один товарищ: "В 22-а года я уже женился,"
Можно срутить пробег без следов?
получится, что не дадим, просто потому, что нам экземпляр не нравится, как будто себе выбираем, а не его это потенциальное имущество. Некрасиво как-то.
Замки к полу крепятся
И эта ... Можно срутить пробег без следов? Знает кто?
мало кто женится вот так, в 20-22
Капитализм, так его
а разве патрон пиронатяжителей не в стойке находиться ?
а под креслом разьемы для датчика веса непристегнутого ремня обогрева
а фокус мутный и хозяин неспроста дебилом притворяется, что типа ничего не знает
Ну говорят - "не надо", чего бы не послушать.
Замки к полу крепятся
Мне не где посмотреть, а автор чего удивляется ему есть где, тогда да хреново поменяли кресла, а чего бы и не взять для первой машины экземпляр подходящий.
Понимаешь, в конкретном данном случае, я не могу сказать категорическое "нет". Потому как у самого нет уверенности, что это говно. Смущает, что диагностируется вполне хорошее состояние авто.
Короче, я сам в раздрае, еси чесно. Просили бы за экземпляр 300, советовал бы брать точно.
добавить еще тысяч 50...и тогда можно смотреть уже...
Дюжина
а вообще мазда 3 получше фокуса для москвы будет ИМХО
Ну говорят - "не надо", чего бы не послушать.