у джипа система полного привода Freedom Drive I с возможностью принудительного распределения крутящего момента по осям в соотношении 50/50
X1 дороже в обслуге
куда интереснее угонщикам
коробка механика
заявленный расход по городу выше на три литра
За 1270 беха будет с механикой, вы пройдите по ссылке которую я специально для вас вставил.
За 1270 беха будет с механикой, вы пройдите по ссылке которую я специально для вас вставил.
Про двигатель: "Проверенный 2,4-литровый 172-сильный двигатель, развивающий 224 Нм крутящего момента. Для версии Limited он является стандартным оборудованием. Данный двигатель оснащен системой регулирования фаз газораспределения (Dual VVT) для впускного и выпускного распределительных валов, помогающей оптимизировать крутящий момент во всем диапазоне работы, снизить расход топлива, уменьшить шум и вибрации. Jeep Compass один из немногих автомобилей своей категории, продаваемых в Северной Америке, который может похвастаться наличием системы Dual VVT."
Тигуан ИМХО лучше практически во всем, при той же цене.
Так уже вспоминал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=271945&highlight=jeep+compass
Порвторюсь это технически копия Мицу ХЛ и по базе и по полному приводу и вариатору,как была так и осталась,просто стал более внешне приятным,ну и надеюсь настройка привода и подвески стала ближе к ХЛ.
Мой друг, кстати, временно проживает на территории США, дак говорит что и сами америкосы не очень то уважают авто местного производства. На дороге приобладают корейцы и японцы.
Мой друг, кстати, временно проживает на территории США, дак говорит что и сами америкосы не очень то уважают авто местного производства. На дороге приобладают корейцы и японцы.
что есть в бехе за 1270т.р
Обычный Аутлендер... с перегревающейся муфтой...
машина запредельная для своей смешной цены
дубовый пластик салона
это ж не та машина, што б носицца
Заходил в Крайслер, посидел в Компасе-мля, я в шоке...машина запредельная для своей смешной цены, чувствуется мощная харизма, которая нынче редко встречается.Не напрягает даже дубовый пластик салона -он совершенно в тему.А цена- цена 1250 за верхнюю комплектацию(без люка, правда), смешные нынче для этого сегмента деньги-кожаный салон (дермантин вполне приличный), 18-е литьё, премиальная акустика и т.д.Конечно, 2,4 с вариатором едут без фанатизма, но это ж не та машина, што б носицца...В общем, пересмотрел я своё ранее негативное отношение к американскому автопрому, настоящие, харизматичные машины из толстого железа(манагер разрешает по дверке кулаком стучать ) по цене дешевле одноклассных японских консервных банок...Да и Чирок (не Гранд) за 1,55 с мотором 3,8(!) тоже неплох.
Проблема одна-но из-за неё большая часть покупателей уходит сразу-машины только под заказ и ждать полгода.Понятно, что нормальный человек на это вряд ли сможет пойти
пыжом 3008
Компасс-это добротный, крепкий проходимец
пыжом 3008