Jackal писал(а):Вот эту цифру (764+) за самый дорогой Титаниум и можно обсуждать. Обсудим?
а смысл? все равно каждый останется при своем мнении.
ну скажем так: с моей точки зрения нужен достаточно большой багажник и 5 дверь. шкода октавия (А4, А5 - разницы нет, в соседней теме я ссылку давал, посмотри, если не смотрел) по размеру багажника сопоставима с ФФсараем. Правильно? Думаю, да. На данный момент у ФФ3 сарая нет, по ФФ2сарай - разница "шкода вс фф2сарай" есть, но не настолько большая, чтобы на ней акцентировать внимание (как раз на всякие "вкусовые" очучения).
в отношении комфорта: ездил на дальнее (считаю дальним > 500км за рулем) расстояние 2м водителем на форде, прокатился на шкоде, после покупки за 2 месяца накатал 9ккм (не скромный вопрос: ты ездил?) и это позволяет мне утверждать, что по уровня комфорта обе машины одинаковые приблизительно, со своими + и -.
Jackal писал(а):А факт остается фактом - никакой информации относительно возникновения цифры 824 тыс и связи её с какой-то мифической "не самой дорогой, аналогичной фф2" комплектацией я не улавливаю.
отписался по принципу "за что купил, зато продаю"
заметь, я не полез в соседнюю тему, где человек написал вопрос про фф3, тк
полной инфы у меня нет