Спасают опыт, внимание, соблюдение дистанции, повышенная бдительность.
просто нужно использовать золотое правило" никаких обгонов с правой стороны".
Если не ошибаюсь в Германии запрещён не только обгон справо но и опережение.Левая полоса от тебя,для едущих быстрей тебя.
у меня центральное зеркало на 21099 не панарамное , но большое и настроено не много на правую сторону , в него видно почти всю мертвую зону(заднее правое окно и 2/3 заднего стекла), советую всем по пробывать, но головой при перестроении в право советую крутить всегда, особенно в темное время суток, всетаки мертвые точки остаются. Надеятся на боковое штатное зеркало в девятке нельзя в него ничего не видно, в него смотрю только для подстраховки, хотя оно находиться к райнем положении.
Даже маленько штатное зеркало (центральное) можно так повернуть, будет значительно лучше, не достаток в том что если машина будет висеть у вас на хвосте чуть левее ее может быть не видно, приходиться не много как бы "заглядывать" в левую часть зеркала. Проблему решает большое зеркало за 100р.
Vant хрен знает ...но вот почему то , не раз спасало не въехать в машину справа. Крутить головой надо очень быстро.... и само собой в последний момент... просто подстраховываясь.
А кто не крутит головой почему вечно пытается перестроиться в тебя.
Vant хрен знает ...но вот почему то , не раз спасало не въехать в машину справа. Крутить головой надо очень быстро.... и само собой в последний момент... просто подстраховываясь.
А кто не крутит головой почему вечно пытается перестроиться в тебя.
уважаемые!
может я и ошибаюсь,но вы тут лясы точите
неужели нельзя было перепис номера этой лимиты,с подставы?
ну на худ. конец запалить их мусорам,"по кпасному",это ж беспредел шо в центрею
я бы собрался с форумчанами как вы сеья назыв и поговорил бы с такими их сила-организация
поэтому и лохом может стать кажд из нас скока репой не крути
уважаемые!
может я и ошибаюсь,но вы тут лясы точите
неужели нельзя было перепис номера этой лимиты,с подставы?
ну на худ. конец запалить их мусорам,"по кпасному",это ж беспредел шо в центрею
я бы собрался с форумчанами как вы сеья назыв и поговорил бы с такими их сила-организация
поэтому и лохом может стать кажд из нас скока репой не крути
Витя,ну ты за базаром-то следи)
Там мулька в том,что тачки с номерами шуруют,А НЕ ЗВЕРЬ БЕЗ НОМЕРОВ.КОТ.,ПОСЛАТЬ НАДА.