я еще лучше бы добавил и купил пускай кому то страшный логан или сандеро, новые разумеется.
Знаете уважаемые это нни разу не бюджетно
Смысла мне вас обманывать не вижу.
У кого иномарки (шкода, мазда 3) проблем не знают.
У одного новая приора. Он уже столько раз в сервис ездил, что не сосчитать. Базара нет, всё меняют по гарантии, но сам факт частого посещения сервиса меня не очень радует.
Зашел на сайт Питерлады, посмотрел ценик на приору от 311 до 390 тыс. и это не считая что еще они туда напихают. Знаете уважаемые это нни разу не бюджетно, и я еще лучше бы добавил и купил пускай кому то страшный логан или сандеро, новые разумеется.
купили калину неделю назад подруге за 355 тыщ универсал люкс есть все.
355 окуенно дорога за неё
ЗЫ новыю приору или калину я бы низачто не взял бы. В нее нада как минимум тысяч 20 на "доводку до ума".
правая стойка стрельнула, хорошо не на трассе, машина клюнула правым боком, потом сама выпрямилась щас все гут.
Иногда бывает чтобы завести нужно подгазовать а то на PXX сама выйти не может глохнет(но это очень редко)
Предыдущий хозяин комплектом поменял ролики ремень помпу на 40000. По идеи только 13 тыс... Но с нашими запчастями ни в чем уверенным быть незя. через 30 тыс буду опять менять комплектом.
Но и трясусь над ремнем помпой, роликами, каждую неделю проверяю.
Очень радует еще ГУР искал машину именно с ГУР, руль "чувствуется" обратная связь в поворотах отличная на скорости руль тяжелеет, по мне так намного лучше чем пустой ЭУР.
ЗЫ новыю приору или калину я бы низачто не взял бы. В нее нада как минимум тысяч 20 на "доводку до ума"
ЗЫ новыю приору или калину я бы низачто не взял бы. В нее нада как минимум тысяч 20 на "доводку до ума". Вроде бы я был ко всему готов ну 10тка и 10тка, хотя в душе теплилась надежда, "А вдруг!". Это последний мой русский авто, ТТТ.
кароче, вставай в очередь за солярой - это твой авто, главное не таз
че за бред?
48000км пробег раньше 90000км не чего менять не буду
к психиатру надо
Очередной бред ГУР на приоре не отключается на скорости и каким оброзом у тебя руль тяжелеет я понять не могу.
С ГУРом ездить не могу машина плывет на скорости, на дорогих ино ГУР отключается. ЭУР кстати на скорости отключается !
В Саранске это деньги? нормальная резина столько стоит
новую приору и калину ты и не покупал
взял ушатанное ведро со скрученным пробегом и начал плач ярославны.
не чего дорабатывать на новой машине. бред сивой кобылы.
что доводить до ума в новой калине ну-ка ? да и в новой приоре ... очень интересно.
а ещё лучше возьми , наконец , ино ... только потом не плачь , что обслуживать не на что и оригинальные запчасти не достать pst
всё познаецо в сравнении .
кстати а разве 126е двиги идут с ГУРом? вроде тока на 8и клоповыг его ставят...
блин. ты как баба какая - то плачешься
машина - это просто машина .
на новой калине шумка лучше , чем на десятой
акустика ... штатная на люксе выше крыши. читает все форматы
по-поводу управляемости - опять ты с чем сравниваешь ? с бэмэвэ 7 серии ?
не знаю , что ты там дверную обшивку мучаешь ... у меня что на 10 , что на 12 видавшем виды дверные карты стоят на штатных пистонах и , не поверишь , не скрипят.
да что тебе эти провода ниточки на магнитолу ? у себя я видел , провода как провода .
тебе зачем там кабель прокладывать с руку толщиной ?
а тачку ты взял ушатанную . на спидометре 48 , а на деле сколько ?!
стоковая подвеска на калине ох...но работает. за приору не скажу
дождь и машина как корова на льду ?! у тебя стоят слики без водоотводящих бороздок или в чем дело-то ? хорош шляпу тереть, короче.
Йопте, а это как понимать?
Да билят объясняю еще раз качусь к световору, вдруг справа хлопок, такое ощущение что колесо не точто пробило , звук был такой, что показалось колесо разорвало. Правый передний угол сразу просел. Тут же завернул на заправку, проезжал как раз мимо. Вышел резина цалая, но угол просел, вернее правый передний бок висел на пружине, даж пыльник стойки не смог поднять посмотреть потекла стойка или нет. Стал качать передний правый бок машина как желе. Ну чеж поехал потихонечку домой, на след день доехал до работы угол поднялся подвеска щас в норме. Че было это я так и не понял.
Да я понял. Это досадное недоразумение никоим образом не кидает тень сомнения в идеальности и технической исправности подвески