Уважаемы, кто и пи%абол так это ты.
Просто нужно как бы осторожнее с такими фразами. Все-таки тот же банальный разгон 0-100 ФФ2 с 1.8 выиграет.
А "не едет" - это, например, Лансер 10 по сравнению с Лансером ЭВО или ФФ2 1.8 по сравнению с Фокусом RS. Как-то так....
Так вот могу отвественно заявить, что мондео 2.0 и 2.3 бензин НЕ ЕДУТ в сравнении 2.0 дизель, но есть одно НО, если надо ускориться со 140км/ч, то дизель просрет, т.к. момента уже нема, а скажем у бензинка 2.0 только начнет набирать момент. А 2.3бензин вообще непонятный двигатель, потому что даже на верхах начинает тухнуть раньше, чем 2.0бензин, но на низах едет лучше несмотря на АКПП
По хар-ам разгон до ста:
2.0 бензин- 9,9
2.3АКПП бензин-10.5
2.5Т-7.5
2.0АКПП дизель-10.2
П факту до сотни 2.0 бензин разгоняется за 11 с хвостом, он на низах вообще овощной.
2.5Т не намного лучше едит, чем 2.0 дизель. Сравнивали.
И как верить этим характеристикам?
PS если нет опыта езды на дизеле, то нехрен бздеть. А всякие заказные статьи сам читай.
А всякие заказные статьи сам читай.
Уважаемы, кто и пи%абол так это ты.
Просто нужно как бы осторожнее с такими фразами. Все-таки тот же банальный разгон 0-100 ФФ2 с 1.8 выиграет.
А "не едет" - это, например, Лансер 10 по сравнению с Лансером ЭВО или ФФ2 1.8 по сравнению с Фокусом RS. Как-то так....
Так вот могу отвественно заявить, что мондео 2.0 и 2.3 бензин НЕ ЕДУТ в сравнении 2.0 дизель, но есть одно НО, если надо ускориться со 140км/ч, то дизель просрет, т.к. момента уже нема, а скажем у бензинка 2.0 только начнет набирать момент. А 2.3бензин вообще непонятный двигатель, потому что даже на верхах начинает тухнуть раньше, чем 2.0бензин, но на низах едет лучше несмотря на АКПП
По хар-ам разгон до ста:
2.0 бензин- 9,9
2.3АКПП бензин-10.5
2.5Т-7.5
2.0АКПП дизель-10.2
П факту до сотни 2.0 бензин разгоняется за 11 с хвостом, он на низах вообще овощной.
2.5Т не намного лучше едит, чем 2.0 дизель. Сравнивали.
И как верить этим характеристикам?
PS если нет опыта езды на дизеле, то нехрен бздеть. А всякие заказные статьи сам читай.
А всякие заказные статьи сам читай.
что с психикой у тебя не гуд.
Мля бесят такие перцы.
По теме я незнаю как в реале едут Лансер 10 в сравнении Лансером ЭВО или ФФ2 1.8 по сравнению с Фокусом RS,
На то и форум и существует, чтобы общаться, и не обязательно строго по определению, а и в свободной форме тоже в каких-то определенных рамках.
У Мондео 2.0дизель ураганная динамика по сравнению с мондео 2.0бензин, я ездил
На то и форум и существует, чтобы общаться, и не обязательно строго по определению, а и в свободной форме тоже в каких-то определенных рамках.
Так чего ж ты-то влез тогда??? Какого хрена? Так что уж не "обессудь"....
что с психикой у тебя не гуд.
Мля бесят такие перцы.
По теме я незнаю как в реале едут Лансер 10 в сравнении Лансером ЭВО или ФФ2 1.8 по сравнению с Фокусом RS,
У Мондео 2.0дизель ураганная динамика по сравнению с мондео 2.0бензин, я ездил
Вот зря кстати, я ездил на мондяре с дизелем и АКП, он реально очень бодро вваливает,
Вот зря кстати, я ездил на мондяре с дизелем и АКП, он реально очень бодро вваливает, я могу его сравнить по динамике с е320 от мерина он не хуже.
ну тут наверное надо разбираться в терминах "ураганная динамика" это что для тебя? 5 секунды до сотки?
У меня сейчас 2,2 ЦДИ на мурзе в 210м кузове.
Раньше я всегда критически относился к дизелям, теперь в корне переменил мнение, и след. машина будет только дизельная.
Так что не думай, что раз ты нарвался на неприхотливый тойотовский дизель
У меня сейчас 2,2 ЦДИ на мурзе в 210м кузове.
Раньше я всегда критически относился к дизелям, теперь в корне переменил мнение, и след. машина будет только дизельная.
это ЦДИ-то всеядный и немолодой? этож один из первых по моему коммон-рейл дизелей и сейчас вроде бы ниче особо не изменилось
ну тут наверное надо разбираться в терминах "ураганная динамика" это что для тебя? 5 секунды до сотки?
Ты о чем?
Когда это ОМ611стал тойотовским?
И с каких пор ЦДИ с пьезо-насос-форсунками устарел?
это ЦДИ-то всеядный и немолодой?
Но вот какая штука 8-9 секунд до сотки это на самом деле достаточно быстро, это настолько же быстрее "гражданских" тошнотиков насколько по твоей классификации они медленнее "спорткаров" т.е. пересев там с какого нибудь 1,8 динамики которого вполне хватает на 3,5 понимаешь что машина "едет"
Роман, ну назвал человек свои ощущения определенным термином, а ты сразу - "дешевый пиз%&бол". Не респект
У дядьки сид дизель. По разгону до ста он немного сливает аналогичному бензину. Но как обывательски назвать ощущения, когда дизельсид, груженый 4 людьми под 100кг в обычной городской толчее ускоряется гораздо веселее бензина?
Почему бы не сказать в адрес бензина "не едет"?
Про динамику 0-100 речи не было.
По элластичности же все понятно...
Стоит ошибиться - буквально затопчут!!!
заслужил, хотя и по другому поводу
А с 0 до 100 такой дизель что "не едет"? Глупо же так говорить в этом сравнении, не так ли?