Не такое уж и "не дорогое", если учесть до кучи, что оно еще и паршивого качества. Уже дороже чем в США, а Европу догоняем...
вот с каждым из этих стереотипов я лично готов поспорить, а многие по инерции так и считают и искренне верят .... и будут еще долго верить, факт !
Покупать дизеля было стремно. Но теперь...
вот с каждым из этих стереотипов я лично готов поспорить, а многие по инерции так и считают и искренне верят .... и будут еще долго верить, факт !
Покупать дизеля было стремно. Но теперь...
Какой производитель захочет нести на себе ношу гарантийного ремонта в г. Зож@пинск,
я ж на тебя не обижусь, что ты "обозвал" мой авто более дешевым, чем у Майкла
Пробежался я по продаваемым сейчас мафынкам (новым в салонах), получается, что автомашины до 1 миллиона с дизельным двигетелем не предлагают. Если ошибаюсь, то поправьте.
Какой производитель захочет нести на себе ношу гарантийного ремонта в г. Зож@пинск,
даже люди, купившие авто за 2.5-3 млн. не прочь поэкономить - находят продавцов соляры с тепловозов, объясняя это "повышенной чистотой" этого топлива, а не тупой экономией как в реале
кроме Лукойлов, хотя по трассе бывает ценник на 6-8 (!) руб ниже.
а от того, что у неё есть некие волшебные свойства
Просто у меня сложилось мнение (речь про РФ!), что богатые люди в подавляющем большинстве случаев предпочитают купить многолитровый бензин, нежели дизель. Неужели все это лишь "от незнания вопроса и боязни "попасть с топливом"?" Или же, по какой-то причине "не престижно"? Просто нет ни одного знакомого, который купил бы новую дорогую машину с дизелем....
На истинность не претендую, лишь мои замечания....
Вот на этот дизель можно смотреть - мне нравится:
molot.o.k.
Кстати, а чего дизельный Фокус не взял?
Если что, то это не про дизель, а то опять наброситесь, не разобрав
Чего только не придумаешь вместо того чтобы сказать - она тупо дешевле. Не думаю что например содержание серы (а её и так много в нашей солярке) или цетановое число кто-то особенно выдерживает для тепловозов.
Возникла парадоксальная ситуация: лучшее оказалось хуже.
Вот на этот дизель можно смотреть - мне нравится:
Возникла парадоксальная ситуация: лучшее оказалось хуже.