amov
На форуме 20 лет
остановили на посту. что, грит, протокольчик или как? мерить, говорю, права не имеете, есть действующий талон ТО, см. ст 12 ч 1 КОАП. он мне: чё в суд подавать будешь? я головой кивнул. стали мерить. 2 понятых, акт о проверке и протокол об админ. нарушении составил. талон не забрал.
и вот еще чё! сначала подписать мне дал, а потом написал где и когда рассмотрение дела. я уже потом чухнул это....ну да хрен с ним. есть ли смысл бодаться? в протоколе так и написал: несогласен, т.к. замер производился при наличие ГТО, что противоречить вышеуказанной статье.
sasha042
На форуме 19 лет
Авто: Ока, 07, Нива, 09, 05, 093i, пешеход и пассажир трамвая
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
amov писал(а):остановили на посту. что, грит, протокольчик или как? мерить, говорю, права не имеете, есть действующий талон ТО, см. ст 12 ч 1 КОАП. он мне: чё в суд подавать будешь? я головой кивнул. стали мерить. 2 понятых, акт о проверке и протокол об админ. нарушении составил. талон не забрал.
и вот еще чё! сначала подписать мне дал, а потом написал где и когда рассмотрение дела. я уже потом чухнул это....ну да хрен с ним. есть ли смысл бодаться? в протоколе так и написал: несогласен, т.к. замер производился при наличие ГТО, что противоречить вышеуказанной статье.
А чем мерил-то??? В каких условиях??? Короче там еще куча факторов должно совпадать....
amov
На форуме 20 лет
спасибо! но это маленько не то. дело в том, что я оспаривал не незаконное взимание с меня штрафа, а вообще сам факт того, что мне пытаются померить тонировку.
ст.12 ч 1 КОАП, примечание к ней: "........запрещено повторное проведение технического осмотра......при наличие действующего ГТО, а также проведение инструментального осмотра с приминением приборов.....еще то там чего......" дословно не помню, но суть такая.
amov
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):amov писал(а):остановили на посту. что, грит, протокольчик или как? мерить, говорю, права не имеете, есть действующий талон ТО, см. ст 12 ч 1 КОАП. он мне: чё в суд подавать будешь? я головой кивнул. стали мерить. 2 понятых, акт о проверке и протокол об админ. нарушении составил. талон не забрал.
А чем мерил-то??? В каких условиях??? Короче там еще куча факторов должно совпадать....
прибором блик 3648, поверка есть, всё действительно. условия: +20, солнышко, ветерочек, конец рабочего дня, настроение хорошее, кайф! и тут эта сцука...прямо 2 ряда движения плотного останавливает и меня и следом еще одну машину тормозит.......мда....чет меня понесло....
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
amov писал(а):
прибором блик 3648, поверка есть, всё действительно. условия: +20, солнышко, ветерочек, конец рабочего дня, настроение хорошее, кайф! и тут эта сцука...прямо 2 ряда движения плотного останавливает и меня и следом еще одну машину тормозит.......мда....чет меня понесло....
Тогда тебе сюда наверно
http://autoclub.ur.ru/info/tonir.htm
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ