Страница 37 из 188
Наблюдатель
Вова Длинный писал(а):

Наблюдатель
стареешь...

Нет,всегда был склонен анализировать ситуацию и за рулем сдерживать эмоции,для меня нормальная комфортная постоянная скорость порядка 140-160 при неплотном движении на приличной трассе в хороших погодных условиях,захочется эмоций- есть неплохие грунтовки на даче в том числе,там можно реализовать свои навыки,а не со скоростью выше 180 на шоссе на прямой ,где требуются скорее не навыки ,а некоторая отмороженность Smile
не Шумахер
Видел сегодня у дилера рестайл. но пощщупать не смог, т.к. он стоял в ремзоне.Похоже, что на дорестайл пошли некоторые скидки, потому что в зале стоит полный аналог нашего, с такой же музыкой и ксеноном за 1320, а наш стоил 1400. Вообще, живых дорестайлов в салоне стоит аж 4 штуки-приезжай и забирай
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Видел сегодня у дилера рестайл. но пощщупать не смог, т.к. он стоял в ремзоне.Похоже, что на дорестайл пошли некоторые скидки, потому что в зале стоит полный аналог нашего, с такой же музыкой и ксеноном за 1320, а наш стоил 1400. Вообще, живых дорестайлов в салоне стоит аж 4 штуки-приезжай и забирай

У нас тоже в салоне есть живые дорестайлы,штук пять видел,но все почти база,скидки те же ,что и всегда были - 3%.
bandgap
Наблюдатель писал(а):

Желание носиться на паркетнике постояннно с скоростями с 180 и выше

Когда часто мотался из Нерезиновой в НН, за 450 км поездки обычно встречал лишь 4-5 машин, идущих 170 и выше, обычно пожилые бэхи или новые японцы типа аккорда. Паркетников выше 160 не видел ни разу. Раз ранним утром летом ехал параллельно с татарским лексусом-паркетником на протяжении километров 300-350 км (почти от Москвы и до НН). После 160 он неизменно отваливался, в очередной деревне нагонял. Почти сдружились в дороге Smile, перед НН остановились поговорить, я ему засады рассказал.
не Шумахер
[img]http://www.autonews.ru/picture.shtml?url=http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2011/07/22/092531.17007.jpg&title=%20&width=1000px&height=627[/img]
Маринер
На таком отличном покрытии, так любая переднеприводная сделает, лишь бы углов въезда/съезда хватило.
mikal
Ещё и покрышки зимние натянули, не дай бог заднее колесо на гальке буксанёт hehe Перестраховщики supercool
Denisss
ну вот и конфигуратор заработал...кто там не верил в выложенные мной прайсы и пакеты ROFL
BlackStar
покатался тапка в пол на этом рестайле 2 литрово 200 л с...

может я предвзят - но НЕ ЕДЕТ на 200 лс, не разгоняется он..
даже та же 318 со 136 л с динамичнее.

а еще - очень шумят колеса...ощущение - шумки нет (((

еще - при торможении в пол со 160- машина чуть не улетела в кювет - машина была в максимальной комплектации... сказали - колодки не притерлись, машина новая - поэтому так ведет себя...
по мне так - какая разница какие колодки - если есть стабилизируюшие системы?! wwow

или я не прав?! но реально - чуть не ушли в кювет, пришлось бросить тормозить... та же 318,x1, x3 в ноль в пол новые тормозят со 160-ти как по рельсам, прямо, визжа резиной и только...

вообщем, тиг совсем не понравился... первое впечатление о нем было лучше - хз почему...

теперь же - шумная, тупая - совсем не разгоняется, да еще и криво тормозящая машина... ps -машину брал покатать нулевую почти, пробега не было... но его 200 лс "впечатлили" выше всяких похвал , как и способность тормозить в кювет...

была мысль отказаться ждать до апреля x3 и взять тигуан javascript:emoticon('Shocked') но тиг это писец...

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Июля 2011 19:21), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
BlackStar
насчёт новых колодок-похоже:нареканий на тормоза нет. А касаемо разгона-это ФВ supercool :с места он стартует тупо, а молодецкая удаль у него заметна после 80-ти.Если тошнить на этой скорости, а потом резко нажать-вставляет.Причём это качество-чем больше скорость, тем сильнее разгон присуще даже Поло(с поправкой на чахотчный движок, естественно).Лучше всего понять мощщу Тиги-это на 80-ти имитировать обгон и отметить скорость, которая будет через 100 метров.Увидишь на приборе 140-150 и подозрения о тупости отпадут Smile
О шумке арок ничего не скажу:у нас-нормально, но это, скорее всего-резина
BlackStar
бриджстоун там резина... арки шумят очень... хотя, по мне и в 318 они шумят, только потише немного... наверное кто что за шум воспринимает... я был не один, бывшие со мной признали - шумит нереально... но в отличие от меня - сказали быстро разгоняется ((( а мне мало ((( я чуть не заснул пока он 160 набрал - очень медленно, я бы понял - если так он набирал при 150 лс, но при 200-x? или ждал чего -то от 200-т лс, а оказалось фигня полная...
хотя, может опять - что для меня медленно - для кого-то быстро?!

вообщем, продолжаю ждать х3 (((
BlackStar
не Шумахер, а вы пробовали в пол со 160 тормозить?! он в обычном режиме торможения - нормален, а вот так, побезумствовать - полный ахтунг оказался тиг... а если бы я так на льду сделал?! зимой?! мягко говоря тормоза "впечатлили" на экстренном полете, я даже визга резины не услышал - пришлось бросать педаль, что б не уйти "туда"... запаха не было - но люди сидевшие в машине перепугались реально, когда машин полетел вбок...

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Июля 2011 19:31), всего редактировалось 1 раз
не Шумахер
странно: у нас тоже Бридж.Может, в Калуге стали на шумке экономить?
А по ощущениям, уверен, 318-динамичнее.По любому-Тигуан-это УАЗик.Я с него на Поло пересаживаюсь-как будто с Волги в девятку пересел(если отбросить объективные цифры динамики)
BlackStar
только 318 по паспорту "Время разгона до 100 км/ч 10,8"
а тиг 170 л с "Время разгона до 100 км/ч 9,9"

понятно, что по городу постоянно в пол не поездишь, но все же...

неприятно удивлен тигом... совсем неприятно
BlackStar
но по шумке арок наооборот чуть нам его не расхваливали - "там войлок, все тихо"

а на самом деле ахтунг там...

и еще, может показалось, но дорестайл мягче ехал, глотал неровности... этот же... а может после бмв так кажется (((
maxred
BlackStar писал(а):

неприятно удивлен тигом... совсем неприятно

про 200 сил хз, может показалось. А с бнв ты зря сравниваешь, ваген-то народный и по цене к корейцам очень близок.
BlackStar писал(а):

а может после бмв так кажется (((

бери 318 новую для города, Патриот для поездок на озеро и за грибами.
BlackStar
320i (приходит через неделю -немецкая сборка)предлагают в максималке (кожа, дерево, нафигация, ксенон и м обвес и еще всякая фигня) за 1450 000... но тогда придется отказаться от ф25 (

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Июля 2011 21:14), всего редактировалось 1 раз
maxred
BlackStar писал(а):

320i предлагают в максималке за 1450 000... но тогда придется отказаться от ф25 (

А ф25 уже купил или ждешь?
BlackStar
maxred писал(а):

BlackStar писал(а):

320i предлагают в максималке за 1450 000... но тогда придется отказаться от ф25 (

жду, в апреле-марте придет
maxred
BlackStar писал(а):

maxred писал(а):

BlackStar писал(а):

ипать... Положи деньги в банк что ли Smile
BlackStar
maxred писал(а):

BlackStar писал(а):

maxred писал(а):

BlackStar писал(а):

ипать... Положи деньги в банк что ли Smile

Wink я сказал - если тиг понравится возьму, мне сразу скидку 150 тыс дали ))) и отговаривали очень от тига... в фольксе очень уговаривали отказаться от ф25( подобосрав a 25), что тиг прекрасен hehe

да, в тиге есть очень приятный автохолд... экстерьер сойдет, интерьер скрепя сердце тоже можно переварить, но овощеватость и шумность, жесткость( почему на бмв ранфлет мягче едет, чем на тиге обычная резина?!) - никак... если только дизель 140 интересней поедет?

Последний раз редактировалось: BlackStar (30 Июля 2011 21:27), всего редактировалось 1 раз
maxred
BlackStar писал(а):

мне сразу скидку 150 тыс дали ))

да ты молодец Smile
BlackStar писал(а):

в фольксе очень уговаривали отказаться от ф25, что тиг прекрасен hehe

по ходу они же не_Шумахера отговорили таки от х1 Smile
BlackStar
maxred писал(а):

BlackStar писал(а):

мне сразу скидку 150 тыс дали ))

да ты молодец Smile
BlackStar писал(а):

в фольксе очень уговаривали отказаться от ф25, что тиг прекрасен hehe

по ходу они же не_Шумахера отговорили таки от х1 Smile

вот супостаты? да, мне тоже ролик какой-то посмотреть на тему тиг версал бмв предлагали... я хз что там. говорили, что материалы салона в тиге качественней hehe
maxred
BlackStar писал(а):

я хз что там. говорили, что материалы салона в тиге качественней

я уж не знаю, то ли ржущий смайлик на это, то ли фейспалмовый. Пойди им руку сломай.
тест-пилот
BlackStar ты какую комплектацию ждешь? я урбан- на большее денег нет....
я тоже жду Ф25. Тиг новый видел, когда с автовоза сгружали - тоже не понравился, маленький какой то, багажник мал, добили квадратные колесные арки.
Спешили дизайнеры с рестайлом.
Хотя предложили бы на дорестайл огромную скидку - взял бы на год/два, глядишь у нас Од бы открыли по БМВ, тогда бы не спеша Х3 дожидался бы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ