Удивишься, но эти 25-30 см при парковке разница огромная.
Дизайнер наверное сильно любил геометрию
Внешний вид ФФ3 спереди немного пугает, особенно эти треугольники. Дизайнер наверное сильно любил геометрию
Мондео - ничо так, места в самый раз
4. Рычаг КПП стоит не вертикально, а наклонен назад как на 10-ке. Раздражает.
5. Менять лампочки сложнее чем на фф2. Надо отгибать бампер и не сломать ни его, ни фару (я уже насобачился)
много раз менял? пробег?
у Мондео самый зачетный кузов это хэтч
Хуже всего лампочки меняются на фф1
я как обычно ругну "своё болото"
а в версии с пауэршифтом рычаг в положении "Р" стоит вплотную к крутилке климата.
Менять лампочки сложнее чем на фф2.
Отчего?
Правая меняется нормально. С левой есть геммор - снятие аккумулятора, либо подрезание немного площадки аккума чтобы можно было снять крышку с фары. Но в целом никаких отгибаний бамперов как на мондео и снятий фар как на фф2.
Отчего?
Правая меняется нормально. С левой есть геммор - снятие аккумулятора, либо подрезание немного площадки аккума чтобы можно было снять крышку с фары. Но в целом никаких отгибаний бамперов как на мондео и снятий фар как на фф2.
На фф2 я тоже менял лампочки, снимал фару, т.е. не пугало, но ключ нужен звездочка и т.п., а в дороге его может не быть (у меня только отвертка со стандартного набора).
но есть +
- косяка с гуром не будет в фф3
Как я и предполагал, буду брать 2.0л.
Система активной помощи при парковке - ВЕЩЬ! rlzz На что я хорошо паркуюсь, но в то место, которое выбрала электроника я бы встал с большим трудом.
Ты уж сначала и его протести, а то вдруг он тоже плохо едет.... От нынешних "Эко норм" всего можно ожидать...
Тормоза - опять-таки после двенашки - хорошо, что были пристегнуты, иначе клюнули бы носом в лобовое стекло
Так что ты в первую очередь был поражен разной чувтсвительностью, приняв разницу в чувствительности за разницу в эффективности.