Страница 1 из 1
kobber
Доброго дня коллеги! Правила форума прочитал поиск поюзал! Просьба не закрывать тему так как не нашел ответа на вопрос.
Вопроса у меня три.
1. Где находится блок плавной подсветки салона, если кто то подключал концевики и есть схема буду оч благодарен. О процессе подключения и схемы я прочитал а вот места расположения блоков не нашел.
2. Куда лучше подключить реле разрыва??? (интересуют точки подключения )
3. Как на данную модель и куда поставить концевик на багажник??? я вообще места не нашел(((((
booroda
kobber писал(а):

Доброго дня коллеги! Правила форума прочитал поиск поюзал! Просьба не закрывать тему так как не нашел ответа на вопрос.
Вопроса у меня три.
1. Где находится блок плавной подсветки салона, если кто то подключал концевики и есть схема буду оч благодарен. О процессе подключения и схемы я прочитал а вот места расположения блоков не нашел.
2. Куда лучше подключить реле разрыва??? (интересуют точки подключения )
3. Как на данную модель и куда поставить концевик на багажник??? я вообще места не нашел(((((

1. За подсветку плавною имобилайзер отвечает. находиться под панелью слева от рулевой колонки черная коробочка. вот тут схемы посмотри. http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxema.html#loc4
http://auto.bezmani.ru/topic19.html
3. концевик можно в пластиковые боковины установить. дырку просверли и возьми концевик на болт похожии.[

Последний раз редактировалось: booroda (08 Августа 2011 12:33), всего редактировалось 1 раз
kobber
Booroda спасибо за ответы!
Pavel 333xp
2 в питанию бензонасоса
kobber
Pavel 672 писал(а):

2 в питанию бензонасоса

Если не трудно подскажи где лучше взять точки подключения? не хотелось бы тащить от самого бензанасоса(
booroda
правою боковую панель которая печку прикрывает откручиваещь и будет тебе счастье в виде предохранителей. вот один из них и отвечает за бензонасос.
Pavel 333xp
найди предохранитель...... у меня карб точно не подскажу. у друга так стояла .
можно на тамблер питание разорвать или на стартер , но это быстро можно востановить..... а до бензонасоса тяжело добраться, да бутылку с бензином как в карбовых не поставишь.........
kobber
Спасибо!!!! Еще если не трудно отвтьте! в схеме на сигналку есть провод (+12) идущий на замок зажигания подскажите для чего он и на какое положение его цеплять???
booroda
скорее всего это питание то надо сажать туда где постоянно плюс есть независимо от положение ключа.
Pavel 333xp
что при вкл зажигании было 12 вольт, для того что бы сигналка определила зажигание вкл. или выкл., для програмирования сигналки.
kobber
Pavel672 Если я правильно тебя понял нужно вызвонить провод на котором при включении зажигания появляется 12 вольт и ципануть его на +12 от сигналки??????
Pavel 333xp
да.. как при правильном подключении автомагнитолы....
kobber
Ок понял!! Спасибо всем вы решили мое проблемы за 1 час, я все выхи убил и ничего не сделал((((
Pavel 333xp
синалки зажигание важно занать!, например
для программирование сигналки,
для того что бы при заведенном двигателе и при востановке на охрану не вкл датчик удара,
и при постановленной охране , что бы зажиганиее не включачи, малоли датчик удара не сработает или отключится.... а датчик удара отключается после 3-6 срабатываний взависимости от сигнализации
ТЕХНИК
kobber писал(а):

Pavel 672 писал(а):

2 в питанию бензонасоса

Если не трудно подскажи где лучше взять точки подключения? не хотелось бы тащить от самого бензанасоса(

Боковину пассажирскую открути-в жгуте проводов ищи заизолированную клемму с +12В.В ней зажато 4-5 проводов.Провод в котором подходит +12В разрывай.Будет блокироваться-модуль,бензонасос,стартер. supercool
kobber
ТЕХНИК писал(а):

kobber писал(а):

Pavel 672 писал(а):

2 в питанию бензонасоса

Боковину пассажирскую открути-в жгуте проводов ищи заизолированную клемму с +12В.В ней зажато 4-5 проводов.Провод в котором подходит +12В разрывай.Будет блокироваться-модуль,бензонасос,стартер. supercool

О как! Сегодня сфоткаю выложи подскажешь если что???? Просто немного боюсь ковыряться рядом с блоком управления.((((
booroda
kobber писал(а):

ТЕХНИК писал(а):

kobber писал(а):

Pavel 672 писал(а):

2 в питанию бензонасоса

О как! Сегодня сфоткаю выложи подскажешь если что???? Просто немного боюсь ковыряться рядом с блоком управления.((((

клему с акб скинь и работой спокойно
kobber
Провод в котором подходит +12В разрывай.Будет блокироваться-модуль,бензонасос,стартер.

Через т.е. и бензонасос и стратер???
Если не трудно покажи на схеме
kobber
ТЕХНИК
kobber писал(а):

вот схема
http://chipdiagnost.narod.ru/images/14.jpg

Там даже не клемма,а соединение плюсового провода еще с тремя. supercool По фото примерно покажу. SmileКомплексная система управления двигателем-схема

supercool соединение Н4,около катушки зажигания. Wink
мануал- rlzz !

Последний раз редактировалось: ТЕХНИК (08 Августа 2011 18:55), всего редактировалось 1 раз
rg-45
kobber писал(а):

Правила форума прочитал поиск поюзал!

а раздел по сигналкам ненашёл?
! Предупреждение от модератора
rg-45:в профильный
kobber
ТЕХНИК писал(а):

kobber писал(а):

вот схема
http://chipdiagnost.narod.ru/images/14.jpg

Там даже не клемма,а соединение плюсового провода еще с тремя. supercool По фото примерно покажу. SmileКомплексная система управления двигателем-схема

supercool соединение Н4,около катушки зажигания. Wink
мануал- rlzz !

Спасибо тебе огромное! Разжевал дальше некуда!
kobber
rg-45 писал(а):

kobber писал(а):

Правила форума прочитал поиск поюзал!

а раздел по сигналкам ненашёл?

Если не трудно ткни носом где "раздел по сигналкам ненашёл?" или вопрос в том что я не там тему создал??
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ