Raptor
На форуме 15 лет
Всем здрасте
.
Шер-хан 8 на моей 2114 2 года работал без малейших вопросов, но в последнее время начал удивлять.
1. Был случай, когда не реагировала на основной брелок ни на одну команду. Нормально среагировала на запасной, потом стала работать на основной как ни в чем не бывало.
2. При открытии/закрытии дверей и проверке состояния всегда мигали габариты, а с сегодняшнего дня стали мигать ближний свет + ПТФ, что меня совсем неустраивает.
Кто что думает???
Pavel 333xp
На форуме 15 лет
По-моему авто здесь тоже замешано, не может сама система переподключиться , а с брелками часто бывает такое.
Raptor
На форуме 15 лет
Pavel 672
Да вроде нет таракнчиков. Хотя оба случая были после стоянки в гараже по 2 дня примерно. Может паучок какой что-то свил где-то?
ugona.net
А как авто может быть замешано? Просто не приложу ума где и что смотреть.
С брелком суетиться или это не страшно, в систему не войдет? А то после этого случая 2 брелка с собой таскаю.
Raptor писал(а): При открытии/закрытии дверей и проверке состояния всегда мигали габариты, а с сегодняшнего дня стали мигать ближний свет + ПТФ
Думаю что сама система не могла сама переподключиться без вашего вмешательства, попробуйте посмотреть все кнопки и переключатели которые связаны со светом, возможно что-то при неправильном подключении системы могло повлиять друг на друга.
Raptor
На форуме 15 лет
ugona.net
Спасибо, внимательно за переключателями посмотрю. Вроде нормально все было, проверю.
Инструкции изучил, в обеих про ближний свет/габариты ни слова, как и следовала ожидать.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
может противотуманки включены,а они при габаритах работают, вот и моргают туманки с габаритами..
Raptor
На форуме 15 лет
Dsoftgroup
ugona.net
Действительно оказалось, что были включены ПТФ, без габаритов они естественно не горели, поэтому я не замечал. Отключил и стала моргать как положено габаритами, а уже не ближним светом + ПТФки. Никогда бы не подумал что такое возможно. Спасибо!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ