Наличие комфорта на старой машине это источник гемороя и вложений. Да и на 2 года лучше свежий таз посмотри типа Калины или той же десятки только с гидрачём и кондеем.
По некоторым критериям таз выйдет победителем.
Автор, что тебе приоритетней - надежность или комфорт? Smile
так тогда объясните мне, если ЗЧ не особо дороже, кузов не больше ржавый чем у меня сейчас, ходовая и движок бегают, почему такой скепсис в отношении 15 летних иномарок? в чём предубеждения?
Не надо быть снобом таз не так плох
Не надо быть снобом таз не так плох
Это когда не было денег содержать комфорт. Сейчас есть. И я предпочитаю старое ведро новой приоре. Т.к. хочу комфорт
а реально хочется и того и другого
... и чтобы задешево.
Хотя автору наверное пох так как 11-я 0 года ничуть не надёжнее машин из списка а комфорта в ней 0 так что менять можно вопрос на что.
ещё пару лет на ТАЗе я не выдержу
По цене запчастей ино сделают таз легко не в пользу таза, когда я сказал на сервисе что не родные колодки на ноут 500 руб (и это япония) а сайлент блок 200 руб на меня там посмотрели как на дурака типа так не бывает (дёшево) : )
парни а как насчёт покупки авто в Белоруси? насколько я понимаю тачки там дешевше. т.е. теоретически за те же средства есть возможность взять авто в более хорошем состоянии?
пока не вдавался в этот вопрос, но пара знакомых пригнали. вроде как без проблем и говорят что тачки дешевле обошлись.
чё там ехать то до Минска - 1000 километров.
ну если говорить про расходы, то (грубо говоря) 2 тыщи на ремонт "ласточки" неприятно но терпимо.
чё там ехать то до Минска - 1000 километров.
Забудь. Сейчас идет проверка людей, которые за 96-04 года получили сертификаты на евро4. Будут отбирать машину, пока хозяин не растаможит по всем правилам.
Сейчас идет проверка людей, которые за 96-04 года получили сертификаты на евро4. Будут отбирать машину, пока хозяин не растаможит по всем правилам.
Сейчас идет проверка людей, которые за 96-04 года получили сертификаты на евро4. Будут отбирать машину, пока хозяин не растаможит по всем правилам.
Не надо лукавить, ты бы лучше сказал сколько стоят рейка или гур, привода в сборе,
поеду к сестре в Белоруссию, заодно прикуплю мелочевку, там цены на разборах дешевле в 2-3 раза.
http://www.tks.ru/news/nearby/2011/06/07/0004
Вот что нашел. Но где то точно читал, что могут в отзыв, не могу ссылку найти.
интересно, как они будут отзывать, если машина получила птс, была одним днем поставлена/снята с учета, перепродана и снова поставлена на учет на другого человека.
http://www.tks.ru/news/nearby/2011/06/07/0004
Вот что нашел. Но где то точно читал, что могут в отзыв, не могу ссылку найти.
Один купил пассат б3, в РФ 10 лет, через две недели после получения номеров пришло письмо из гаи, просьба сдать номера, приезжает в гаи, авто было растаможено по подложным документам.
Может утка какая была или я чего не так понял....
Настоящий ЛОЛовский "легарх" Good