Страхуйтесь у знакомых.
Если знакомый в страховой, то это перекрывает агента, гайцов (не нужно лишних справок)...
Страхуйтесь у знакомых.
Думается для серьезного ремонта справочка из гаевни-таки понадобится для отчетности, ибо дай "им" волю они весь хлам убитый и за бесценок купленный страханут как новье некоцанное и за счет конторы воскресят
Сколько там рио новый стоит? 450 руб? Так за эти +150 ты получишь автомобиль не только "просто новый, без пробега" но современнее, больше, комфортней, безопасней, который не сравниться с рио 2003г. Тем более не будет иметь 8 лет эксплуатации и не будет отнимать нервы и время на замены все того, что описано выше. Конечно он не будет стоить чуть-чуть дороже!
ну если сравнивать цену покупки. то тогда уж начальные цифры-450 и 220 ( а не 300).
К тому же к 450 надо - комплект резины с дисками по сезону ( эдак тыр 15-20)
музыку хотя б за 3-4
а если касковать - так это еще все 40
да ТО по непотребным ценам у официалов.
При апродаже не отобьешь
К тому же старая модель мне больше симпатична
Чем уж там новая "комфортней и безопасней" - не знаю, внутри не сидел.
Красный, все давно знают, что ты поймал Бога за яйца и теперь крутишь их как можешь.
Красный, все давно знают, что ты поймал Бога за яйца и теперь крутишь их как можешь.
Что делать с новым е-классом МБ за 2 ляма и 5ти летним за 1 лям?
Как надо делать, чтобы потерять в разнице стоимости, равной 1 миллион рублей?
Костик, давай немного подумаем.
2х летний 212 стоит 1,5 ляма.
Новый, от 2 лямов.
Разница - от 500 тыров. Или 25%.
Это как раз то, что хотел автор.
Уверяю тебя, что 7G-tronic реально купить за 3000 евро.
Если надо будет, обращайся.
Еще раз!
Новый, из салона 212 ЛУЧШЕ 2х летнего!
Но разница в 500 тысяч!
ЛИЧНО я, тк жмот, и мне западло просрать 500к за ДВА года, куплю 2х летний!
Костик, давай немного подумаем.
2х летний 212 стоит 1,5 ляма.
Новый, от 2 лямов.
Разница - от 500 тыров. Или 25%.
Это как раз то, что хотел автор.
Уверяю тебя, что 7G-tronic реально купить за 3000 евро.
Если надо будет, обращайся.
Еще раз!
Новый, из салона 212 ЛУЧШЕ 2х летнего!
Но разница в 500 тысяч!
ЛИЧНО я, тк жмот, и мне западло просрать 500к за ДВА года, куплю 2х летний!
ешку то менять по большому счету не на что, разве что марку сменить.
мне кстати всегда стемновато такие машины покупать.
ешку то менять по большому счету не на что, разве что марку сменить.
мне кстати всегда стемновато такие машины покупать.
мы не в 90-е ездить самим на Эс-класе это манера дагестанцев
мы не в 90-е ездить самим на Эс-класе это манера дагестанцев
Ну есть же особая серия за 1730? или она совсем паршивая? Тем более представь как смотрится новый белый или черный Е класс! Он блестит, его не успели замучать и зацарапать мойками, хром еще не ржавый, и т.д. Это тоже денег стоит
двухлетка актуальной модели еще на гарании ну и какие причины у владельца ее сливать?
Сколько там рио новый стоит? 450 руб? Так за эти +150 ты получишь автомобиль не только "просто новый, без пробега" но современнее, больше, комфортней, безопасней, который не сравниться с рио 2003г. Тем более не будет иметь 8 лет эксплуатации и не будет отнимать нервы и время на замены все того, что описано выше. Конечно он не будет стоить чуть-чуть дороже!
Раз без каски, обязательно в гаражах кузовней заниматься? Зачем такие крайности?
Кстати, вот еще вопрос философского характера: до какого времени авто считается новым?
Раз без каски, обязательно в гаражах кузовней заниматься? Зачем такие крайности?
бэушный фокус за 350к - это труп.
Я то как раз каскую давно. Не кредитные и не только новые.
Это китаеза, сделанный под старый Санта Фе. Цена - 720 тыров первая комплектация на ручке! За те же деньги на вторичке можно взять, например, Инфинити FX35 в максимуме 03 года! Вот и думай: новье есть новье, безусловно, но галимый Кетай по цене премиум-класса - это тоже как-то неправильно.
А до этого были 2 новые машины. КАСКОвал, но не отбил ни разу...
А до этого были 2 новые машины. КАСКОвал, но не отбил ни разу....