Я страхую в первую очередь из-за спокойствия
Это китаеза, сделанный под старый Санта Фе. Цена - 720 тыров первая комплектация на ручке! За те же деньги на вторичке можно взять, например, Инфинити FX35 в максимуме 03 года! Вот и думай: новье есть новье, безусловно, но галимый Кетай по цене премиум-класса - это тоже как-то неправильно.
покупка более крупной машины не по семейным или рабочим надобностям
ИМХО покупка более крупной машины не по семейным или рабочим надобностям, а "потому что она смотрится солиднее"- это типичный примери ущербных комплексов. В этом есть что-то неизбывно-кавказское
Я давеча смотрел в трейд-ине, к примеру, Опель Вектра С рестайлинговый 07 года. В небедной комплектации, из первых рук, ощущения от салона и кузова - как новый. Пихло 1.8 140 л.с. Ценнег был 530 тыс. руб.
Если 99% времени я езжу в машине один и никогда и ни кого не подсаживаю. то по мне Матиз плачет?))
ИМХО покупка более крупной машины не по семейным или рабочим надобностям, а "потому что она смотрится солиднее"- это типичный примери ущербных комплексов.
и всего за 470 тыр...
За 470 абсолютно новые машины сейчас продаются. Вот какой смысл покупать фф при наличии выбора.
За 470 абсолютно новые машины сейчас продаются
Роман выше отметил что за эту сумму будет из новых что-то из серии Логан/Рио. Никакой разницы с 2 литровым фф2 на автомате?
С чахлым 1.4 может и есть. А упакованный фокус, к тому же 2,0 - по моему не плохо. О каком е классе может речь идти за 470 рублей???
За 470 абсолютно новые машины сейчас продаются
Роман выше отметил что за эту сумму будет из новых что-то из серии Логан/Рио. Никакой разницы с 2 литровым фф2 на автомате?
Симпатичный рио или логан...не вижу смысла покупать фокус, который уже всем надоел
То есть новый ФФ2, хотя и в более скромной комплектации, в данное время можно купить за 525. В отличие от модели 07 года, он будет уже рестайлинговый, с новой мордой, с улучшенным салоном...
Назвать рио или логан "симпатичными" можно исключительно из желания подольститься к владельцу рио или логана.
Ага, симпатичный Логан, вместо "надоевшего фф2". Выделись из серой толпы!
ПС: Кстати вот задумался может и правда сравнительный пост написать? интересно будет?
А до этого были 2 новые машины. КАСКОвал, но не отбил ни разу....
С чахлым 1.4 может и есть. А упакованный фокус, к тому же 2,0 - по моему не плохо. О каком е классе может речь идти за 470 рублей???
63 ROFL
"Симпатичный рио или логан"
Имхо 21083 по дизайну в разы лучше TAZ forever!
а ты всерьёз полагаешь, что те же Рио или Поло далеко ушли от ВАЗ 2108?
ЗЫ но в плане поведения на дороге (с учётом корявых советских(российских)амортизаторов и если сделать скидку на отсутвствие тормозов-ничего лучше восьмёрки так и не появилось нынче
Я бы новое взял только если в качестве рабочей машины, иначе смысла никакого не вижу. Ну или если нет проблем с деньгами: пошел и купил какая понравилась.
Насчет расчетов по выгодности покупки:
- новая выгоднее, если брать ее надолго;
- бу двух- трехлетка - покататься пару лет, если со среднестатистическими пробегами, и слить перед большими (относительно цены ее продажи) вложениями типа перетряхивания подвески;
- можно взять и подубитую внешне сильно дешево и подшаманить - получишь в итоге машину по среднерыночной цене, но в гарантированно отличном состоянии.
Кому как нравится, в общем. Я уже все попробовал