Страница 1 из 1
nbudaew
Наболело...
первая авария:мужчина находясь правее меня начал левый поворот,
тормоза не помогли... Shocked ,а он говорит что заканчивал поворот,
а я ехал с большой скоростью и мол не справился с управлением..
(де-то на сайте подробно описывал,кстати спасибо всем за поддержку :cool: )..ладно жду решения гаи,блин долго ждал,они еще экпертизу провели,ну думаю денег получу починюсь...
ДОЖДАЛСЯ...дословно не помню,но смысл такой не я, не другой
водитель невиноваты т.к.вину никого доказать невозможно...,
ладно,думаю фиг с ним переднее крыло,ерунда...
вторая авария:перекресток,стою в крайнем правои ряду рядом слева джипер,загорается зеленый трогаюсь,джип ушел на левый поворот быстрее,чуть-чуть покатился смотрю левый ряд стоит на красный свет..,ну я и поехал..краем глаза вижу чето-темное ко мне слева несется..педальку в пол(газа),ну нифига Shocked
машину разворачивает на 180 градусов..,башкой разбиваю стекло боковое,останавливаюсь,выхожу говорю и куда мы так несемся,мне в ответ я мл ехала на зеленый мигающий ,а ты сволочь,мне не уступил,ну думаю фиг с тобой ,барышня,пошел искать свидетелей,а они и сами ко мне 2 человек,ну думаю усе нормально...
И что-же вы думалт результат такой-же...
ВИНУ НИКОГО ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
ДЕЛО ПРИКРАТИТЬ.
все это,как то навевает о связи гаев со стаховщиками...
(если не прав извинюсь)
Hemul
у меня было такое же постановление что дескать вину никого не представляется установить

но, IMHO, это вполне неплохо
ведь суть именно в том что никого не признали виновным
вод если бы сказали что оба виноваты

в общем страховая мне ремонт оплатила (у меня ущерб был застрахован) и на следующий год никаких повышающих коэффициентов ко мне применено не было

Питер, АСК "Доверие"
Vlad 099i
Столкнулись, значит кто то виноват! Может быть оба, может быть один на 60 процентов другой на 40.
Я думаю, что во втором случае в суд. Но только есть свидетели. Если признаю обоих виноватыми, то по осаго должны платить обе страховые на сумму пропорциональную вине. Но шансов выйграть не много. Чаще всего в таких случаях расписывают обоюдку.
Было такое, бодался долго, но было до ОСАГО.
Oleg_Msk
Vlad 099i писал(а):

Столкнулись, значит кто то виноват! Может быть оба, может быть один на 60 процентов другой на 40.
Я думаю, что во втором случае в суд. Но только есть свидетели. Если признаю обоих виноватыми, то по осаго должны платить обе страховые на сумму пропорциональную вине. Но шансов выйграть не много. Чаще всего в таких случаях расписывают обоюдку.
Было такое, бодался долго, но было до ОСАГО.

Столкнулись три милицейских автомобиля, с включенными проблесковыми маячками, знаками отличия....кто из них нарушил правила:
А. Никто
Б. Пушкин
В. Правила сами нарушились.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ