Валентин8
На форуме 15 лет
Второй раз такая фигня. Подхожу к машине, нажимаю на кнопку открытия дверей, поворотники моргают а все двери открыты(подняты фиксаторы).сигнализация какая то апс старая
Добрый день, если в дверях стоят пятипроводные приводы, то возможно необходимо сделать регулировку, так как крайнее положение может влиять на самопроизвольное переключение замков.
Валентин8
На форуме 15 лет
ugona.net
Спасибо за ответ, но я хрен знает какие там приводы. Думал может кто сталкивался. Такое ощущение что машина открыта несколько секунд назад, то есть когда открываешь и сразу же нажимаешь на закрытие фиксаторы как бы дергаются, но остаются в верхнем положении.
Либо в момент постановки в охрану, смотреть внимательно, они защелкиваются а потом отскакивают либо во время охраны идет самооткрытие за счет того что замок разрегулировался, проще сначала посмотреть а потом разобрать дверь и сделать ревизию. Сигналка в теории может открыть во время охраны но маловероятно.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Я уже дважды зафиксировал странное поведение сигналки. Машина подолгу стоит (редко езжу). Брелок висит на кухне. Каждый день смотрю на экран, на предмет срабатывания сиги, пока я не дома. И бывало, через несколько дней, обнаруживал, что машина открыта. Опускаюсь во двор, осматриваю авто - всё в порядке, ничего не списшено, а замки открыты. Что за хрень - не пойму
А если я в командировку уеду и она сама откроется - так неделю открытой стоять будет? Так и до беды не далеко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ