kinesion писал(а):Гарик, ты не против, что в твоей теме пишу
Не против. Пиши на здоровье
kinesion писал(а):Посоветовали ремонт или замену головки.. Мне это показалось весьма дерьмовым раскладом) Никто с такой фигней не боролся?
С похожим боролся товарищ .kkursor в свое теме
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=284510
В результате попал на ремонт головы...
Кстати, у меня тоже есть постукивание из-под клапанной крышки на холодную. Отрегулировал клапана, но ничего не изменилось. Видимо, причина в другом...
Попытался я сегодня заменить оболочку троса подсоса - не смог. Не получилсь снять кронштейн крепления оболочки к торпеде (к нему еще концевик прикручен). Дергал его и пассатижами, и утконосиками - не поддается
В результате пролил ВД старую оболочку, вернул все взад...
Еще решил залить Мовиль в передние лонжероны. Снял колесо, обнаружил на лонжероне резиновую заглушку. Стал снимать ее - не снимается. Выковыривал отверткой - не получилось. В итоге пока забил. Сегодня не мой день, видимо...
Глянул тормозные колодки и диски. Толщина колодок - 9 мм. Дисков - 11,8 мм. Это нормально?
Ради интереса поставил колесо и стал прокручивать его вручную. И услышал "шорканье" со стороны суппорта. Видимо, колодки не растормаживаются до конца
Короче, придаю вращательное движение колесу двумя руками, оно совершает 2-2,5 оборота и останавливается под это шорканье. Может в этом и таится повышенный расход топлива? Так происходит на обоих передних колесах. Задние не смотрел.
Пытался разобраться с проводкой к задней двери. Хотел втащить ее с улицы под крышу, чтобы там смотать с новыми проводами. И не смог втащить! Что-то ее не пускает...
Определенно не мой день.