Страница 98 из 131
Мr. Black Star
А мой папаня в 60 интернет читает по поводу любых покупок, возраст не показатель, а если про саляру то там два типажа хочу модно за недорого или хочу просто недорого без возраста, самое и интересное что когда я с менеджером в блоке спорил по поводу потребительских качеств потенциальные покупатели были на его стороне. Зомбоящик и трели распи...яя в рубашке творят с людьми чудеса.
Роман-НН
Black Star писал(а):

и трели распи...яя в рубашке

Good Забавная фраза. Нужно было ее и сказать "потенциальным покупателям", у которых ты хотел отнять мечту своими речами! Smile
molot.o.k.
Ну честно сказать нету у меня знакомых с солярой что бы спросить Smile Вот просто пример. Тут костик отцу же его купил. И что избавляется в панике? Пишет посты в стиле "кундай-жопа?" да нет вроде бы ездит и ездит. На бмвклубе тоже девочка одна солярис юзает, никаких особо притензий машина и машина. Вот оттуда и сужу что истерика форумная по устойчивости соляриса это все таки больше интернет-флешмоб чем реальность. По поводу оперативных изменений в конструкцию которые хундай вроде как будет вносить. Дык это честь им и хвала, что не спят и бдят мнение интернетов. Вот у нас классику уже 40 лет делают инетересно хоть что то поменяли? Честно ну не вижу проблемы обычная овощная городская машинка этож не порш что бы придераться к управляемости на 200 км/ч hehe
Andre2115
Дюжина писал(а):

Та-а-ак ...

Эт чё, я уже пожилой, если мне за 45?

так я совсем не это имел ввиду Smile читать инет могут и пожилые и молодые, равно как и те и другие могут в нем не сидеть.
oleg_21093i
кстати, знакомый с бюджетом 500 тыр ищет вариант нового ино авто, т.е. еще раз - не б/у
ну и что в сухом остатке, т.е. варианты которые он рассматривает в этих рамках: полузидан с кондеем в приличной комплектухе, хотя уже больше
киа рио - в цену укладывается, но уже дизинг не айс и салон мягко выражаясь на любителя,
солярка - оптима с 1,6 по комплектухе нормальная, в бюджет вписывается, я его стращаю задней подвеской и очередями на полтора года Smile
логан/сандеро - категорически не нравится внешне
Вот и получается, что в круглом бюджете поллимона покупателю особо выбирать нечего, т.е. остаются рио, соляра, логан - осюда и любовь к соляре, т.к. она наиболее современная по модельному ряду и для жителей нашей азиопы с самым привлекательным дизайном как снаружи так внутри, хотя пожалуй из этих трех я и сам соглашусь у соляры в целом дизайн симпотичнее
infeligo
Молодежь хренью в нете страдает. У меня из знакомых мало кто сидит на форумах таких.
НАПИЛЬНИК
molot.o.k. писал(а):

Ну честно сказать нету у меня знакомых с солярой что бы спросить Smile Вот просто пример. Тут костик отцу же его купил. И что избавляется в панике? Пишет посты в стиле "кундай-жопа?" да нет вроде бы ездит и ездит. На бмвклубе тоже девочка одна солярис юзает, никаких особо притензий машина и машина. Вот оттуда и сужу что истерика форумная по устойчивости соляриса это все таки больше интернет-флешмоб чем реальность.

мало кто может написать правду
мол
Цитата:

я лошара, купил дерьмо-машину

cry
я если еще и в кредит, то тогда вообще будут до последнего усираться что у них супер машина rlzz
и не докажешь им что рио не спорткар, пускай она даже с USB и млечка
не докажешь что SAAB это вроде поношеных боксерских трусов, вроде спортивно и круто,а на самом деле уже просто старовато и что уже заепал он уже своим saabом

все герои являются вымышленными и любые совпадения являются случайными Razz
Роман-НН
molot.o.k. писал(а):

Пишет посты в стиле "кундай-жопа?" да нет вроде бы ездит и ездит.

Думаю, что ни папа, ни девушка особо быстро не ездят, а вот ездить и знать, что при скорости 100 км/ч у тебя начнет гулять зад, а при частичной загрузке будет пробивать подвеску - нах не надо как бы, а?
infeligo писал(а):

У меня из знакомых мало кто сидит на форумах таких.

Так и не надо "сидеть". Я лишь за то, чтобы ПЕРЕД покупкой (точнее перед принятием решения о покупке) прошерстить эти форумы.
Proteus
Роман-НН писал(а):

Неужто столько "темных" людей еще осталось, отдающих последние деньги только потому, что "красиво" (это тоже от темноты видимо)?

Как минимум большинство владельцев Мазды 3 и Лансера Х.
Роман-НН
Proteus писал(а):

Как минимум большинство владельцев Мазды 3 и Лансера Х.

Ну как это!? Мазда - это ж "спорт хетч" и вообще "зум-зум". Будут до последнего усираться,что Мазда 3 НАмного лучше едет и рулится, чем аналогичный по всему ФФ2. А то что она табуреточнее, так это типа "спорт" и есть.
Рулится она может и лучше, только вот на полмизинца и чтобы этот микро кусочек заметить нужно быть гонщиком со стажем. А вот "табуреточность" заметна сразу Smile
Дюжина
Роман-НН писал(а):

А сколько? 49?

Ага. Smile
Black Star писал(а):

возраст не показатель,

Знаю даму, которая села за комп и освотла 1-С глубоко после 60-ти. Но, в инет, вроде, не лазит.
*Kostik*
Короче вышла новая Рио, с сентября заказы пойдут. Буду тестить сравнивать с солярисом,внешне очень понравилась. http://www.kia.ru/models/newrio/

Пробег на Солярисе 5тык, отец максимум ездил 140, но по мкаду, а там дорога хорошая.
Мr. Black Star
Костик твой батяня думаю ездит спокойно потому отклонений вряд ли заметит, а вот я люблю пожечь в рамках разумного, а на рио я покатаюсь благо дилер ближе чем хундай, думаю рио будет более дубовым и дешевле на копейки чем хундай внешне рио мне больше нравится за свой более сдержанный дизайн для города проканает но мне нужна машина которая кроме города и по трассе может пульнуть на скорости до 160 : ) (не пинайте это автомагистраль там 110 можно). Потому хочется авто который не виляет жопой на доступных ему скоростях.
infeligo
Black Star писал(а):

по трассе может пульнуть на скорости до 160

А оно надо?)
V1T
у меня брат двоюродный заказал солярис комфорт 1.4 со музыкой и доп пакетом где кнопки на руле и еще чета, стоит 490 . срок поставки месяцев 8 по договору, но сказали, что к Нг привезут, ему как раз хорошо, денег подкопит и права получит, еще учится, спешить не надо. мы с ним по салонам поездили, больше ниче новое крпсивое с ништяками не купишь за пицот. полоседан только конкурент. я посидел в нем и поездил, внутри все отлично сделано, по подвеске- он грит я быстро не езжу))) не волнует типа, но на волнах его качает здлрово, как лодку, надо за ручки на потолке держаться. внутри тихо, двиг еле слышно и вообще ниче не гремит скрепит, тестовый был хетч на автомате, мне понравилась машинка. еще там стояла офигенская купе за 1.3 млн, я таких в городе не видел. Вообще, в хундае у всех машин салоны добротные, в киа как то проше смотрится, сравнивал айх35 и спортаж
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Знаю даму, которая села за комп и освотла 1-С глубоко после 60-ти.

У меня мать на права сдала в 60 лет и села за руль Корсы)))
infeligo писал(а):

А оно надо?)

все чаще убеждаюсь, что нет. Устаешь больше, а выигрыш - х-ня...
youth
V1T
А че не астраседан за 560?
oleg_21093i
V1T писал(а):

больше ниче новое крпсивое с ништяками не купишь за пицот

об этом я и писАл выше, если кто то ставит верхнюю планку полляма, то и по дизингу и ништякам солярке альтернативы нет, я не агитирую за соляру, она мне тоже особо не нра, но против фактов не попрешь и глупо это отрицать, если только новый киа рио, который есть таже соляра в другой обертке - всё зависит от ценника на него

V1T писал(а):

. полоседан только конкурент.

с 1,4 не смотрел, а с 1,6 и кондеем уже за полтинник вылезает, при этом ништяков меньше
V1T
youth писал(а):

V1T
А че не астраседан за 560?

уже за 500, там и так почти вся сумма будет кредит и каска как новичку тыщ 50.
Роман-НН
oleg_21093i писал(а):

если кто то ставит верхнюю планку полляма, то и по дизингу и ништякам солярке альтернативы нет

Вообще странно это слышать от владельца авто с брутальным дизайном. Wink На вкус и цвет понятно, что...нет, но я, к примеру, дизайн "Соляриса" красивым не считаю. Перестарались. Новый Рио куда выдержанней и гармоничнее из-за отсутствия этих излишних изгибов на боках. А морда у "Соляриса" мне теперь напоминает морду паука, "чужого" или что-то в этом роде Smile Естественно, имхо.
oleg_21093i писал(а):

если только новый киа рио, который есть таже соляра в другой обертке - всё зависит от ценника на него

Обещают, что будет на 10-15 тыр. дешевле аналогичного Соляриса. Вообще смешно, что более красивые машины (КИА) кореяки у нас продают дешевле, чем уродцев Хендай. Smile
V1T
киа красивее и европеиднее снаружи чем хундай, но в внутри в салоне хундаи красивее и добротнее. в киах панели проще и пластик какой то выгоревше черный
oleg_21093i
Роман-НН писал(а):

Вообще странно это слышать от владельца авто с брутальным дизайном.

ну мне лично внешний дизайн соляры вообще не нра, но я же говорю с точки зрения того знакомого который с полляма впритык выбирает
тем более в понятии дизинг я еще интерьер рассматриваю, т.к. водитель там время проводит, а не любуется со стороны Smile
и опять же с чем сравнивать: логан - ноу комментс, особенно внутри, киа рио старый - хз снаружи кому как, внутри соляра лучше,
полузидан - возможно, но всё портит седановская задница, так же смотрится как рено-клио в своё время или пежо 206, когда к очень и очень неплохому в плане дизинга хэтчу, наскоро приварили жопу седана, т.к. по мнению европейцев именно в седане папуасам бусы и прочие стекляшки удобнее так возить
Мr. Black Star
infeligo писал(а):

Black Star писал(а):

по трассе может пульнуть на скорости до 160

А оно надо?)

Мне нет но на дону два ряда потому либо правее с грузовиками либо левее с идиотами а идиоты быстрые : ) Потому суть не в том что бы разогнаться до максимума, а в том что бы машина не преподносила неприятных сюрпризов во всём диапазоне доступных ей скоростей и тут с солярисом не срослось как-то, да и мелковат он внутри хотя внешние габариты вполне.
infeligo
Black Star писал(а):

Мне нет но на дону два ряда потому либо правее с грузовиками либо левее с идиотами а идиоты быстрые : ) Потому суть не в том что бы разогнаться до максимума, а в том что бы машина не преподносила неприятных сюрпризов во всём диапазоне доступных ей скоростей и тут с солярисом не срослось как-то, да и мелковат он внутри хотя внешние габариты вполне.

Ну если грузовики едут нормально можно и с ними))
infeligo
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 131
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ