BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):от 859 тыр на ручке до 1029 с автоматом за монопривод.
МКПП с негодованием отметаем!
BlackCat писал(а):Fabia
Автомат 1.6 от 539 до 619
Итого, явная нехватка средств....
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Я бы для начала определился с первой машиной
Так понимаю нужен бюджетный безгиморный вариант на каждый день и по возможности максимально недорогой т.к. вторая машина нужна побольше.
вижу два варианта рио или сандеро оба можно взять на автомате один чуток подешевле другой чуток подороже но оба стоят в пределах 500 рублей соотв на вторую остается порядка ляма.
Со вторым посложнее. Вот октавию-сарайку можно взять там вроде как есть лифтованный вариант наподобие а4-олроуд
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4922.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Жди 9-4х, он всех порвет. Чумовой турбопаркетник.
BlackCat
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):МКПП с негодованием отметаем!
Это с чего вдруг?
мим писал(а):коробки - по фиг, но если на одной из них АКПП/робот/варик - было бы не плохо.
Фабия с АКПП (честный гидротрансформатор, а не DSG или не к ночи будь помянут - робот), а Спортедж на механнике. Все чудно укладывается в бюджет.
Ну или наоборот, Фабию на механике, тогда она будет в р-не 500 тыр, а Спортедж на автомате (тоже никаких новомодных штучек) за 1 млн. Опять в бюджет проходит.
Последний раз редактировалось: BlackCat (18 Августа 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MEPHI_Aahz писал(а):Жди 9-4х, он всех порвет. Чумовой турбопаркетник.
Мефи ну будь реалистом он стоить будет как весь бюджет автора минимум, а скорее даже больше
СРХ от 1,8 идет а платформа то одна как я понял с твоего поста. С фигали сааб будет сильно дешевле?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Это с чего вдруг?
У ТС есть Трейл на вариаторе. Неужто после этого на МКПП?
molot.o.k. писал(а):Мефи ну будь реалистом он стоить будет как весь бюджет автора минимум, а скорее даже больше
Кузовное железо и прочие не расходные з/ч будут, как видно "на каждом углу в наличии".
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):С фигали сааб будет сильно дешевле?
С того что сааб был дешевле кагдилы когда 9-3 и BLS в Рашке вместе продавались.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):molot.o.k. писал(а):С фигали сааб будет сильно дешевле?
С того что сааб был дешевле кагдилы когда 9-3 и BLS в Рашке вместе продавались.
ну и насколько дешевле?
на 5%? лям он стоить не будет я так думаю в любом случае судя по ценовой политике сааба в России. Ща вот интересу ради открыл сайт кадилы. CTS от 1,7 идет я так понимаю соплатформенник нового 9-5? ну так цены щитай один в один
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
ну про CTS никто не говорит что опиль, а на 9-5 налетели мигом ))
хотя реально одно и тоже.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ну про CTS никто не говорит что опиль, а на 9-5 налетели мигом ))
хотя реально одно и тоже.
Это потому что ты себе кадилаг не купил
А вообще тут дело в восприятии. Кадила брутал, мегареспект, такая тока у меня и майкла-джексона и все такое. А сааб? Ломучая тачка престижная в середине 90-х
всех плюсов что кожанный салон по цене лады приоры
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):потому что ты себе кадилаг не купил
BLS страшный с его блевотными часиками в стиле мондео...
molot.o.k. писал(а):вообще тут дело в восприятии
Я думаю, если Арманд догадается пустить навязчивую рекламу соапа когда с телика каждый день твердят про управляй мечтой, то продажи попрут вверх независимо от ценника. Машины то приятная во всех отношениях.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а): Целесообразность ПП под вопросом, если в поля не ездить
это пока на дворе август и солнышко светит под вопросом, а как наступает зима - вопросов не остается
я бы, например, на месте производителей хорошенько премировал валентину ивановну из питера за выдающиеся успехи в деле пересаживания питерцев на что нибудь повыше и полноприводное
да и в мск минимум три раза за зиму бывают полные засады, не говоря про езду сразу после мкада и парковок в дворах
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):molot.o.k. писал(а):потому что ты себе кадилаг не купил
BLS страшный с его блевотными часиками в стиле мондео...
molot.o.k. писал(а):вообще тут дело в восприятии
Я думаю, если Арманд догадается пустить навязчивую рекламу соапа когда с телика каждый день твердят про управляй мечтой, то продажи попрут вверх независимо от ценника. Машины то приятная во всех отношениях.
Т.е. именно это мешает тебе его купить?
тут дело не в навязчивой рекламе. тут надо в комплексе брать цены - халява, обслуга - год бесплатно и таки да купи себе немного самалету или как то так
а так то я вообще не понимаю нафиг тойоте реклама ее, во всяком случае у нас будут покупать и так почти по любой цене. парни наработали имидж "машины которая не ломается" за это прощают все и угоняемость и дибильный дизигн
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Т.е. именно это мешает тебе его купить?
Конечно! А вовсе не отсутствие кузовщины.
мим
местный
На форуме 21 лет
Роман-НН
при нашем трафике пересадка на АКПП не вызовет никаких проблем.
я так постоянно езжу на ней, жене понадобится денек два чтоб вспомнить все.
у нее стаж на МКПП в разы больше моего.
по фабии - не могу я смотреть на нее после взгляда сзади- мне кажется с такими нижними опорами стоек с бордюра не съехать даже.
вот октавия и румстер никакого отторжения не вызывают, скорее наоборот.
сегодня венгу пощупал - интересная машина. но сид вагон интереснее, правда не за такую цену.
вообще в чем вы правы - трудно уходить на понижение в классе. после реццо я не мог на седаны смотреть. после хитрилы - трудно будет на пол садиться. хочется в д-класс хотя бы или в вэн.
но сейчас я не готов тратить на авто столько, как раньше.
чото меня кризис приучил к тому, что резерв - подушка -должен быть.
ЗЫ 1.5 ляма это в тольятти хорошая однокомнатная квартира с другой стороны
molot.o.k.
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):molot.o.k. писал(а):Т.е. именно это мешает тебе его купить?
Конечно! А вовсе не отсутствие кузовщины.
да это реально уважительная причина
мне вот тоже бентли-арнтадж не очень нравится урод
а так бы дааа, так бы я уххх
molot.o.k.
На форуме 18 лет
мим писал(а):Роман-НН
при нашем трафике пересадка на АКПП не вызовет никаких проблем.
я так постоянно езжу на ней, жене понадобится денек два чтоб вспомнить все.
у нее стаж на МКПП в разы больше моего.
по фабии - не могу я смотреть на нее после взгляда сзади- мне кажется с такими нижними опорами стоек с бордюра не съехать даже.
вот октавия и румстер никакого отторжения не вызывают, скорее наоборот.
сегодня венгу пощупал - интересная машина. но сид вагон интереснее, правда не за такую цену.
вообще в чем вы правы - трудно уходить на понижение в классе. после реццо я не мог на седаны смотреть. после хитрилы - трудно будет на пол садиться. хочется в д-класс хотя бы или в вэн.
но сейчас я не готов тратить на авто столько, как раньше.
чото меня кризис приучил к тому, что резерв - подушка -должен быть.
ЗЫ 1.5 ляма это в тольятти хорошая однокомнатная квартира с другой
стороны
Ну говорюж посмотри коктавию - сарай лифтованную может сгодится и класс неплохой и клиренс вменяемый
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
мим
что удивляет что 1500000 рублей на машины есть, а вот 20-30000 в год на постгарантийное обслуживание хитрилы и бесплатное (наверное) обслуживание служебной приорыуже вызывает панику
PS а ведь скоро наверное вместо приоры могут дать гранту или ларгуса
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
мим писал(а):ЗЫ 1.5 ляма это в тольятти хорошая однокомнатная квартира с другой стороны
Ну так купи квартиру и сдай, чего сиськи то мять почем зря. Машина кусок железа, а квартира потом дочке перейдет когда вырастет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
мим писал(а):при нашем трафике пересадка на АКПП не вызовет никаких проблем.
Ты наверное хотел сказать "на МКПП"?
мим писал(а):сегодня венгу пощупал - интересная машина.
Отзывы в "АР" были просто разгромными. В живую сам правда не щупал...
molot.o.k. писал(а):Ну говорюж посмотри коктавию - сарай лифтованную
Это Скаут что ли? От 900 тыр. кажется.... Сугубо с МКПП.
Тоха Купчинский писал(а):Машина кусок железа, а квартира потом дочке перейдет когда вырастет.
Наверное для дочки все уже есть.))) А себя любимого что? На помойку!?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):мим писал(а):при нашем трафике пересадка на АКПП не вызовет никаких проблем.
Ты наверное хотел сказать "на МКПП"?
мим писал(а):сегодня венгу пощупал - интересная машина.
Отзывы в "АР" были просто разгромными. В живую сам правда не щупал...
molot.o.k. писал(а):Ну говорюж посмотри коктавию - сарай лифтованную
Это Скаут что ли? От 900 тыр. кажется.... Сугубо с МКПП.
Тоха Купчинский писал(а):Машина кусок железа, а квартира потом дочке перейдет когда вырастет.
Наверное для дочки все уже есть.))) А себя любимого что? На помойку!?
[b]
Да наверное, я особо в них не шарю знаю что такая была
странно что они свой ДСГ туда не запихнули, а с другой стороны автору по пофик что ручку дергать придется так что не критично.
ПС: По поводу хаты это конечно оф но вот хрен знает
Я иногда думаю какой же дибил. Вот вместо того что бы в 2000 году купить новую зубилу за 5 тыщ лучше бы квартиру купил 15-ка была однушка в Москве. Если бы поупирался и цель поставил бапки бы нашел . Зубилу все равно через полгода сперли
А хотя бы тупо продав хату щаз бы ФХ новый бы купил, а уж денег от аренды бы мне оно дало... но это лирика.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):странно что они свой ДСГ туда не запихнули
ХЗ, может уж и запихнули. Я еще зимой интересовался на предмет покупки нового Скаута. Клиренс в 175 мм. и только МКПП не впечатлило, хотя в принципе аппарат не плох. Двигатель тоже был только один 1.8Т (150 л.с.)
мим
местный
На форуме 21 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):мим
что удивляет что 1500000 рублей на машины есть, а вот 20-30000 в год на постгарантийное обслуживание хитрилы и бесплатное (наверное) обслуживание служебной приорыуже вызывает панику
PS а ведь скоро наверное вместо приоры могут дать гранту или ларгуса
ну 1.5 это вместе с Хитрилой, но альтернатив ему похоже и вправду нет. если отсутствие гарантии будет выливаться в такие суммы - не вопрос (каску то я плачу как-то), вот если больше существенно...
что касается приоры - она у меня 2007 года, если их будут списывать - не факт что дадут другую, - у меня пару лет назад статус поменялся, эту оставили, а новую уже могут не дать.
да и периодически посещают идеи сменить
религию компанию, вот и онанирую на тему 2х машин в семье...
BlackCat
На форуме 22 лет
мим писал(а):сегодня венгу пощупал - интересная машина
Цена у вас на нее запредельная. Не стоит i20 с надутым кузовом таких денег.
мим писал(а):по фабии - не могу я смотреть на нее после взгляда сзади- мне кажется с такими нижними опорами стоек с бордюра не съехать даже.
Да нормально у нее все. Она как Гетц по компоновке, а у Гетца никаких проблем небыло с бордюрами, если без фанатизма.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ