Страница 2 из 3
True
Dsoftgroup

Вот инструкция , Тигр это клон Мангуста.Почитай если что , мож чего еще посоветуеш.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/ems17/ems17-ug.htm
True
Раскажи еще про датчик обьема , ММС 2 .Подойдет ли он на мою сигу .
Dsoftgroup
True
если у тебя есть разъем на 2 уровневый датчик удара еще один - станет без проблем, единственное при монтаже синий с зеленым провода в датчике производители перепутали
True
Dsoftgroup
Привет еще такой вопрос . Можно ли поставить два диода , чтоб моргало, и как можно увеличить частоту вспышек на диодике.
А то один как-то не очень ярко моргает , и блин медленно , выход не сгорит.

А так все подсоединил. Работает.
Только как то интересно ,мой АПС заглюченый , работал как то по другому.
Dsoftgroup
True
2 светодиода можно поставить, думаю ничего не сгорит, ставили, только не очень моЦный покупай, частоту вспышек прогамирует производитель сигналки при прошивке процессора - так что тут увы... разве что светодиод моргающий взять.. в продаже есть.
True
Dsoftgroup
понятно спасибо.

С
А можно поставить дргой датчик удара , а то этот что то оне очень чувствительный.
Хотя он у меня просто валяеться.
Dsoftgroup
True
приклей его на металл, и как именно ты определяешь что он нечувствительный?
True
Dsoftgroup
Приклею его на метал , а как именно он проверяеться.
Я по колесу ногой лупил Wink
Dsoftgroup
True
ты не по колесу а по кузову бей... если честно -регулировку нужно проводить профессиональным ударом Smile
True
Dsoftgroup
Такой вопрос еще .
Так все работает .
Только полез программировать сигналку , и чтото блин не получилось , теперь короче мигает двумя вспышками светодиод .
Книга пишет Заблокирован ввод PIN кода .
Почиму и как с нее выйти.

Да и еще интересное явление . Вчера салонный свет работал без блока БСК , ну который в 10 ке показывает что двери открыты , а сегодня не хочет .

В чом может быть причина , блок вставил все заработало wwow
True
Делал так только чтото когда хочу например включить функцию 3-3 , вкл зажигание нажимаю на кнопку а она только один раз , пиликает , а не три почему ??????????????

Закончив программирование пультов, включите зажигание.
Введите номер программного переключателя, для чего:
Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное первой цифре. Каждое нажатие система подтвердит длинным звуковым сигналом.
Выключите и снова включите зажигание.
Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное второй цифре. Каждое нажатие система подтвердит коротким звуковым сигналом.
Текущее состояние функции отражается светодиодом системы, который горит, если функция включена и не горит, если выключена.
Для включения функции нажмите кнопку 1 пульта, для выключения - кнопку 2.
При необходимости изменить значение других функций, выключите и снова включите зажигание не позже, чем через 10 секунд, и повторите процедуру, начиная с шага 2.
По окончании программирования выключите зажигание и подождите 15 секунд или нажмите кнопку аварийного отключения, система двойным звуковым сигналом подтвердит выход из ре
Dsoftgroup
True
3 раза прочитал инструкцию к прогамированию, ничего не допёр, я только знаю что для того что б запрограмировать функции нужно переподшивать оба брелка, еще та головная боль... ну попрактикуешься - думаю выйдет. поп воду света и БСК, не должен он гореть при отключенной фишке, ну никак... разве что свет в салоне вручную включил..
True
Dsoftgroup
Ок , понятно завтра два прошью , а свет все может быть ...........
True
Dsoftgroup
Да надо было очень быстро программировать ее . А я блин медленно делал. cry cry cry
Dsoftgroup
True
сделал? получилось? Smile
True
Dsoftgroup
Да все сделал , работает , бомба .Спасибо тебе за советы и помощь!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Dsoftgroup
True
Dsoftgroup
Привет смотри поставил доводчик стекл , свой старый.
Вот его схема
Схему спер с нета.

подключал так

Голубой на тот провод что с кнопки торчит
Зеленый на тот провод что ушол в бороду

И также с другой стороны .

Только стекла не подымаються а опускаються .Что сделал не так ??????????
Да еще у меня стоят по одной калиновской кнопке в двери
Dsoftgroup
c нижних проводов на управление тебе нужен только желтый, на остальное не обращай внимания...
True
Dsoftgroup
Все подключил , не на тот провод повесил провода с доводчика , тоесть на провод опускания .
Просто когда ставил калино кнопки , пришлось менять провода местами , то-есть опускание с поднятием , а то калино кнопка работала на оборот.

Спасибо.
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
True
Dsoftgroup
Привет .
Смотри купил я себе датчик обьема FALCON MW-2 .

Вот мой разьем который шол в комплекте с сигналкой , для подключения второго датчика

А вот они вместе , только цвет проводов отличаеться , и сама фишка больше , я так понял что провода надо переставить , на родную фишку от сигналки , ПОДСКАЖИ куда какой.

booroda
1красный - 1черно красный
2черный - 2 черный
3 синий - 4 черно синий
4 зеленый - 3 черный
последние два не уверен. но так как расцветка и распиновка должна быть стандартная. главное питание не перепутать красный и черный. ну а с зонами можно разобраться.
True
booroda
+12 и масса одинаково что там , что там .
А вот с зонами слегка засада .
Ну а по теме спасибо.
Подожду Dsoftgroup что он скажет . А то с его помощью , все подсоединил
Wink
Dsoftgroup
True
тебе booroda правильно сказал, там по цветам и все, подключишь - сразу станет ясно или правильно

Цитата:

Цвета проводов:

черный/красный: +12 В,
черный: масса,
черный/синий: 1 зона "-" выходной сигнал
черный/белый: 2 зона "-" выходной сигнал.

отсюда
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/aksesuars/datchik/417-04-00000002.html
True
Dsoftgroup
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Подсоединил работает бомба , только тонировка не сильно пускает , она у меня металлизированная.
Накрутил все по максимуму пока, пробую потихоньку.

Как лучше провода нарастить ,то-есть где взять такие тоненькие и чтоб их было 4 ре штуки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ