Страница 23 из 37
Vik
А до скольки вообще планируется крутить?
Serg_x
До скольки башка позволит. 8300-8500.
Glan
Serg_x писал(а):

Сегодня решился испытать на прочность. Пока ничего нигде не оторвало. Едет в отсечку без спада

красным на тахе отмечена зона валева hehe
пора выносной тах ставить Wink
Serg_x
Да,выносной тах это тема. Но я его ставить не буду ибо он бесполезен. Все равно не будет времени на него смотреть. А шифт-лампу можно замутить на приборке на лампе ЧекЭнжин. В ЛС-ке 35-ой есть такая функция Wink
raven_
Serg_x писал(а):

А шифт-лампу можно замутить на приборке на лампе ЧекЭнжин.

А на выходе реле кондиционера не сделать чтоли?
Serg_x
raven_
Можно и так Smile
БДСМ
Получше старого валит?
Serg_x
БДСМ
Похуже
Adelko
х123ас
Ars Longa писал(а):

чО ?

дык не настроен же Pardon
Serg_x
Я еще и не наваливал особо. Боюсь форсунок на верхах может не хватать.
Adelko
аааа Smile ну ок
ждемс тогда )
БДСМ
Serg_x
не пугай ghr
Oлег
Serg_x

стрелочки будут после обкатки и настройки? Smile

п.с. Сергей можешь для меня потом замерить расход топлива в смешанном цикле в режиме езды 3-4 тысячи оборотов методом заливки от горловины до горловины Wink
Stels_dust
Oлег
конечно, высылай бабло на бенз )))
Glan
Oлег писал(а):

п.с. Сергей можешь для меня потом замерить расход топлива в смешанном цикле в режиме езды 3-4 тысячи оборотов

бредятина
Oлег
Glan писал(а):

бредятина

все твои посты
Glan
Oлег писал(а):

все твои посты

че ты сравнить в итоге хочешь? ты сам то понимаешь нет?
у меня средний расход 9.5. а у другого человека типа в этом же срднем режиме на такой же машине 8. а у другого в другом городе 11. а еще советую еще раз посмотреть бюджет вложений в мотор и вообще забить болт на расход.
по опыту - в городе поднимется на литр-полтора. на трассе на скоростях за 120 останется на прежнем уровне
Alex_21124
Glan
У меня какой был такой и остался...
Только на холостом ходу вырос.
И при валилове постоянном.
Oлег
мне интересен расход не у вас, а на конкретном конфиге Сержа, валах 10.05 и пиленой голове, интересно насколько это вкупе поднимет расход
Pardon
BEAST607
У меня расход литров 11. По городу меньше не получается. Так что валы это не твой вариант. Делай 78 121 на сток валах и радуйся жизни.
Stels_dust
BEAST607
Думаю тогда 80-121.
78 полумера...
BEAST607
Ну если колено не дорогое то можно такой адцкий трактор сделать))
Хотя недавно катали еще более злой тактор 86 129, ну там низ полностью стольникова, и он уверяет что 10200 держит. Кароч едет нормально так, в 8 крутится непринужденно, валы 315 какие то динамика, планируется 9 крутить вроде. И запоминающегося это адцкий рык из под капота, очень приятный )))
cafu
Oлег писал(а):

мне интересен расход не у вас, а на конкретном конфиге Сержа, валах 10.05 и пиленой голове, интересно насколько это вкупе поднимет расход
Pardon

У меня на таком же конфиге, если валилово 13-15л, если иногда жарить 10-11л, а если уж овощить, то не меньше 9л supercool
#МиХа#
у меня на 75,6*121 9,8 280 и сток башке при постоянных закрутах в 7500 расход 14-15 Pardon и покуй ваще hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ