andymc На калине хоть катался?
Про устойчивость на трассе забудь!
(на семерке даже унитаз еле еле привезли).
жутко тугой поначалу коробке с призвуками и гремучему салону.
4. Уровень надежности - достаточно, чтобы она ломалась не раз в 500 км (как семерка), а хотя бы раз в 2000 км.
Serge!
Все пральна написал, только сравнивать подвеску калины с сонатой это уже слишком.
Представляю, что будет зимой.
На автомобили Шевроле Ланос и Лога устанавливается андеррайтеский коэфициент 1,1!
Вот поэтому и тоталят логан чуть что - ремонт по взрослым ценам.
Если Калина такая плохая, то какой тогда автомобиль НОВЫЙ вы предлагаете взять до 360 т.р.?
infeligo
Ты сзади за симболом седаном ездил? Вчера попался впереди такой, блевотный рефлекс просыпается при его виде. Калину хэтч брал т.к. зад на фокуса-1 похож, т.е. сносно вполне.
infeligo
Ты сзади за симболом седаном ездил? Вчера попался впереди такой, блевотный рефлекс просыпается при его виде. Калину хэтч брал т.к. зад на фокуса-1 похож, т.е. сносно вполне.
infeligo
пытаются ...сделать его хуже в младших моделях. И пример тому тот же логан. Дабы "разнести" авто в ценовом диапазоне дешевые и делают пострашнее. А таким эстетам как ты предлагают доплатить в т.ч. за дизайн.
Мне тоже наср@ть на интерьер. Я снаружи авто наблюдаю 5% времени от эксплуатации.
пытаются ...сделать его хуже в младших моделях. И пример тому тот же логан. Дабы "разнести" авто в ценовом диапазоне дешевые и делают пострашнее. А таким эстетам как ты предлагают доплатить в т.ч. за дизайн.
...те из брендов, кто может себе это позволить
Мне тоже наср@ть на интерьер. Я снаружи авто наблюдаю 5% времени от эксплуатации.
А в целом считаю, что дляБольшей части потребителей экстерьер и дизайн имеет существенное значение.
Не может же быть, чтобы она была такая же шумная, как моя классика???
КПП я вообще не слышал
За воем движка или выпуска? supercool Ты музычку бы выключил и движочком притормозил - все бы и прояснилось.
Может быть двигатель 16 кл. 1.6 потише?