не Шумахер
На форуме 19 лет
Дык у нас Рено только с Логаном нынче и ассоциируется
Можно сказать, что французы добровольно пожертвовали брендом ради помощи россиянам Логанами
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
да они бы и 200 судя по очередям смогли бы продать
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
oleg_21093i писал(а):Роман-НН писал(а):Да, не повезло тебе
ну я так не считаю, аудь денег жрал немерянно, да еще кризис 1998-ого наложился
у мну та авдотья тоже была не простая, типа официальная полуспортивная версия, салон родной рекаро, штатное антикрыло, дополнительные приборчики в салоне, давление и температура масла, и еще чего то, и т.п. - вообщем все чтобы потешить собственное самолюбие и понты
потом малька поумнел, когда сразу после кризиса добавив к докризисному ценнику той автодьи 15-20% можно было однушку взять в родном городе, слил аудь через пару лет за гроши и купил новую девятину. и через три года купил эту однушку, имея под жопой девятко и не парился, хотя мог поступить по "умному" и на эти бабки купить целых три новых фф1, только я тогда уже твердо тогда знал - нах нужно. Только с тех пор эти фф1 уже бы разложились на атомы, а я ту одноху слил как раз перед очередным кризисом по цене в 5 больше
У тебя s2 что ли была? блииин легенда прокатится бы
этож машина такая же овеяная мифами как "первая и единственная настоящая эМ-ка" м3 в кузове е30 я себе все s6 в кузове 45 сотки хочу как нибудь купить погонять говорят интересная тачка едет хорошо и очень предсказуемо при этом надежная
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):oleg_21093i писал(а):ну я так не считаю
Да и я в общем-то не всерьез
oleg_21093i писал(а):у мну та авдотья тоже была не простая,
Да и мной упомянутая Ауди 90 тоже была получше обычных 80-ок. Там был двигатель 2.2 кажется, типа 135 л.с. вроде... Ну и по мелочи приятнее.
Jackal писал(а):Даже в Турции и Болгарии я видел Логаны под Маркой Дачия. А для Рашки - Ренаульт...
Что характерно - даже в РБ это есть "Дачия" и на Украине (сори, В Украине) наверное тоже. А вот РФ своим путем.
у нас шильдики любят
вот и поставили французы на логан марку рено
infeligo
На форуме 16 лет
А что, солярисов 500 машин в сутки собирают?
Дюжина
На форуме 22 лет
infeligo
Это ты как посчитал?
infeligo
На форуме 16 лет
Дюжина писал(а):infeligo
Это ты как посчитал?
Да в статье какой то было_))) Брехня?
Jackal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Можно сказать, что французы добровольно пожертвовали брендом ради помощи россиянам Логанами
бредовое высказывание. Какая еще "помощь", какие "жертвы"?
Верно так - они провели ребренд с целью заработать больше бабла.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):
полностью при этом загубив бренд?
Сегодня забирая машину увидел огромное скопление битых Соларисов седан, видимо их набрали ламеры, теперь битьё кредитное ремонтируют... я херею дорогая редакция, практически виброизола не увидел вообще, я уже не говорю о шумоизоле... начальник кузовного участка при мне взял мятую крышку багажника и порвал металл руками...
я смотрел на него круглыми глазами и не мог выдавить ни слова... видел одну машину смяло прилично сзади, была похожа на Соларис-пикап...
molot.o.k.
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Jackal писал(а):
полностью при этом загубив бренд?
а им в россии терять то было особо нечего продаж не было, не любят у нас французов
не Шумахер писал(а):полностью при этом загубив бренд?
Что значит загубив бренд? Раньше он был самым продаваемым?
не Шумахер
На форуме 19 лет
SMF
не был.Но можно было его раскручивать, как тот же Пежо, к примеру.
Proteus
На форуме 15 лет
не Шумахер писал(а):SMF
не был.Но можно было его раскручивать, как тот же Пежо, к примеру.
А что Пежо? Нах не нужная марка. ИМХО, Рено даже больше котируется.
У знакомого отец перевозками занимается. Говорит, теперь все тягачи фур у них -- Рено, наиболее выгодные с коммерческой точки зрения, видимо. Просто интересно было, расспрашивал. КамАЗы ломучие, Фреды тоже чем-то не устроили. МАНы дорогие. А Рено -- самое то.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Proteus
Рено тракс к французам никакого отношения уже лет 20 как не имеет.
А Пежо тихой сапой уже полтора процента российского рынка отгрыз, опередив по продажам Хонду, например.А вместе с Ситроеном он уже очень весомые 2,5 % держит
не Шумахер писал(а):А Пежо тихой сапой уже полтора процента российского рынка отгрыз, опередив по продажам Хонду, например.
А Рено сколько отгрыз?
Proteus
На форуме 15 лет
SMF писал(а):не Шумахер писал(а):А Пежо тихой сапой уже полтора процента российского рынка отгрыз, опередив по продажам Хонду, например.
А Рено сколько отгрыз?
Скоро к заслугам Рено будем проценты от ВАЗа прибавлять.
dezruptor
На форуме 22 лет
А рено массово в России щимится в сегмент бюджетных... и тут ему значительно пофиг на бренд.
не Шумахер
На форуме 19 лет
дело-то в том, что из-за этого мы лишены достойнейших реновских однообъёмников-от Модуса до Эспейса, нормального выбора Клио и т.д.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SMF писал(а):я херею дорогая редакция, практически виброизола не увидел вообще, я уже не говорю о шумоизоле.
Автоиздания неплохо отзываются о шумке в Соляре.... Для своего класса ес-но... Нужно самому прокатиться как-нибудь...
Вот только в салонах дилеров вполне могут быть машины для тест-драйвов с доп. шумкой. Я такое уже не раз видел (у дилера Форда и Митцу в НН).
не Шумахер писал(а):дело-то в том, что из-за этого мы лишены достойнейших реновских однообъёмников-от Модуса до Эспейса, нормального выбора Клио и т.д.
Из-за этого? А по-моему, логан тут совершенно не при чем. Просто РЕНО не может пока конкурировать в сегменте, где играют упомянутые тобой однообъемники и Клио с более популярными в РФ марками.
Вот что б я хотел как "авто выходного дня", так это атмосферную зажигалочку Клио Спорт.... Помню 2 года назад стоял такой в салоне ОД Рено. На тот момент он был прошлогодний и предлагался за 830 тыр....
Дюжина
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):Просто РЕНО не может пока конкурировать в сегменте
Не мониторил, но, похоже, не может конкурировать из-за цены?
Не?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
SMF писал(а):егодня забирая машину увидел огромное скопление битых Соларисов седан
вчера, 29 августа, преодолевал М5 на значительной протяженности: возникло такое чувство. что кроме солярисов народ ничего не покупает. на автовозах в 70% случаев - сей дивный автомобиль от "пьяной хонды".
родственники купили солярис, неторопясь и вдумчиво (не то что в салоне) осмотрел пепилац... самое отрицательное, что сложилось об этом авто: после того, как отрегулировал посадку возникло давящее чуйство от расположения перехода от передней стойки к крыше - слишком близко. а в общем - обычный авто. что на него народ запал - хз
не Шумахер
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Просто РЕНО не может пока конкурировать в сегменте, где играют упомянутые тобой однообъемники и Клио с более популярными в РФ марками.
А почему, собсно, многолетний европейский лидер продаж в своём классе Сценик у нас продаётся хуже всех? Потому что француз? Но С4 Пикассо худо-бедно на дорогах встречается.Цена? Тоже вряд ли.ИМХО-только то, что "имидж бренда" у нас засран до невозможности Логаном.Кстати, Хундаю с Солярисом и ФВ с Полоседаном это тоже отрыгнётся со временем.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):А почему, собсно, многолетний европейский лидер продаж в своём классе Сценик у нас продаётся хуже всех?
это с куяли Сценик лидер? Если не ошибаюсь, то года 2-3 назад лидером в Европе был С-Макс, а в РФ еще и Зафира.
Лично мне Сценик не противен, но не знаю почему его у нас плохо берут... Может цена? Я не мониторил, если честно...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):ИМХО-только то, что "имидж бренда" у нас засран до невозможности Логаном
Ну нет... Логан не так давно в России...
не Шумахер писал(а):.Кстати, Хундаю с Солярисом и ФВ с Полоседаном это тоже отрыгнётся со временем.
Ну берут же "народные" Туареги и Пассаты СС? Берут. Так что тут одним "ПолуЗиданом" кашу не испортишь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ