Ничего не будет
ежели штраф оплатить после 40 дней?
Ничего не будет
52й
Я тут, как мне кажется, года на полтора - два, периодическими командировками, так что как нибудь можно будет встретиться, правда с транспортом немного напряжно. Кстати, как ты машину зимой эксплуатируешь, морозы ведь у вас не шуточные.
что грозит, и грозит ли
ежели штраф оплатить после 40 дней?
На зароботки в наши подался? =) Это не командировка, это ссылка практически =))) Но в Новом Уренгое гораздо прикольнее чем в Надыме.
В Новом Уренгое, морозы будут такие же, абсолютно =)
Да, зимой каждый день ездил, даже в -45. Утром в гараже даже в самый сильный мороз не ниже -20, плюс котелок от 220. Днем, если совсем дубак, то на теплую стоянку. Либо авто надо заводить мин. на 15-20 каждые 3-4-5 часов, в зависимости от погоды.
К этой зиме хочу купить термостар. Иначе, гемор, и убийство движка. Некоторые, ваще авто не глушат, на ночь например. Дизиля так и на несколько дней, вплоть до недели и более.
Так же как и некоторые трактора, осенью завел, и все, до весны =)))
Но ща такое с тракторами не практикуют, на сколько мне известно. Подогревы есть.
Теперь наоборот дешевле отсидеть, если что
Теперь наоборот дешевле отсидеть, если что
Работа у меня такая, командировочная. Жил бы я в Уренгое, было бы неплохо, но Лимбяяха это ведь поселочек за 100 км от Уренгоя, такси в одну сторону 1500-2000 руб.
Для меня конечно удивительно, что тут на стоянках розетки выведены, поэтому наверно воздержусь пока на машине сюда ехать. А морозами местные тут конечно запугивают, но думаю прорвемся.)
именно... дата на чеке намекает, что на момент составления протокола по неоплаченному штрафу этой самой неоплаты штрафа нет. Про оплату не в срок в коапе я что то ничего не припомню наказания... Там только про неуплату
Хотя ездить тут особо не куда. Но так бы на выхи в Уренгой катался бы
Либо прикинуть, как 220 к своей стоянке подвести.
Зимой во дворах зрелище интереснее, с окон 1,2 этажа свисают провода к припаркованым авто =)
дата на чеке намекает, что на момент составления протокола по неоплаченному штрафу этой самой неоплаты штрафа нет. Про оплату не в срок в коапе я что то ничего не припомню наказания... Там только про неуплату
Меня еще удивляет количество брошенных машин, будто у вас металл не сдают и машины не продаются.
то будет окуительный повод нагнуть ТС
52й
Пока мне тут нравится, природа своеобразная, воздух чистый, суеты надоедливой нет.
Тут все немного "своеобразно" =) Не только природа...
Просто это лето, как впрочем и прошлое, очень холодное. Поэтому комарья и мошкары практически нет. Было бы жарко, была бы петля=)))