Страница 1 из 1
тимыч 2111
Сегодня сотрудница на работе рассказала как развели ее сестру вчера ночью.
В общем дело было так: проехала она на красный свет, остановили, стали проверять документы, нет страховки и тех осмотра. Ну все, говорят, лишение прав на три года, так как три нарушения сразу. Сошлись на тридцати т.р.
А ведь недавно прошли аттестацию, теперь полицаи стали, а все такие же как и были, с рогами и бородами т.е. Надоели уже.
SUNshineNT
тимыч 2111 писал(а):

Ну все, говорят, лишение прав на три года, так как три нарушения сразу. Сошлись на тридцати т.р.

lol1
без лоха и жизнь плоха
тимыч 2111 писал(а):

А ведь недавно прошли аттестацию, теперь полицаи стали, а все такие же как и были, с рогами и бородами т.е. Надоели уже.

кто-то всерьез верил в перемены?
kotmu
тимыч 2111 писал(а):

А ведь недавно прошли аттестацию

иак иам только толстячков отсеивали... умные остались..
Aндрей
а ведь Нургали позавчера поклялся, что всё, коррупции нема...

наверное, это теперь будет по-другому называться
sveinung
лучше у таких глупых бап и правда права отнимать ... кста , а почему у неё не было ни то ни страховки ? lol1
wraithik
тимыч 2111 писал(а):

Ну все, говорят, лишение прав на три года, так как три нарушения сразу. Сошлись на тридцати т.р.

Лох платит всегда Smile
тимыч 2111
sveinung писал(а):

а почему у неё не было ни то ни страховки ?

Да я даже не знаю, есть тридцадка для выкупа, а трех тысяч чтоб застраховаться нет. lol1
Тут мне просто сама постановка вопроса понравилась: три нарушения сразу и давай прова на три года. А еслиб еще не пристегнута была да фары не включены и по сотовому бы говорила вовремя езды, наверное к стенке поставили без суда и следствия.
Сама конечно виновата, но как все ловко обставлено то.
А ТО в этом году отменили вроде как.
SUNshineNT
тимыч 2111 писал(а):

Да я даже не знаю, есть тридцадка для выкупа, а трех тысяч чтоб застраховаться нет.

слушай, знакомая твоя может для мужа легенду придумала, а 30 тыр тупо прокутила где-нить?
я не знаю просто, насколько наивным надо быть, чтобы на такой развод клюнуть
nedvik
SUNshineNT писал(а):

слушай, знакомая твоя может для мужа легенду придумала, а 30 тыр тупо прокутила где-нить?

В это как то больше верится Pardon
CoolM
тимыч 2111 писал(а):

Сегодня сотрудница на работе рассказала как развели ее сестру вчера ночью.
В общем дело было так: проехала она на красный свет, остановили, стали проверять документы, нет страховки и тех осмотра. Ну все, говорят, лишение прав на три года, так как три нарушения сразу. Сошлись на тридцати т.р.

lol1 Ни одно нарушение на лишение не тянет, и сестра и полицаи радуют 63
Валентиныч63
Покуда есть на свете дураки...
Обманом жить нам стало быть с руки!

Какое небо голубое!.... 63
Andrey_AS
И что тридцать тыр налом с собой возить это обычное дело? Проелюбила где-то вот и придумала непроверяемую легенду
Штирлиц
3 года дают за повторную пьянку. Фрау темнит... supercool
Verbludov
и эт они еще
Цитата:

Сошлись на тридцати т.р.

скокж они просили???
sveinung
автор , у ж не тебе - ли твоя тетенька лепила горбатого ? pst
Verbludov
со стриптизерами прокутила
тимыч 2111
sveinung писал(а):

автор , у ж не тебе - ли твоя тетенька лепила горбатого ?

Не, моя уже год без машины, точнее машине нужен кузовной ремонт после ее покатушек Good
Verbludov писал(а):

и эт они еще
Цитата:
Сошлись на тридцати т.р.
скокж они просили???

Я сам ржу сижу, и главное ведь не наврала, мужа у нее нет, звонила сестре, ее сестра наша сотрудница. В общем две женщины посовещались и решили что лучше заплатить , от греха подальше. Да ладно, это их деньги , но я так думаю развод у полицаев получился хоть в книгу записывай. Good hehe
Двемер
Первый раз я на стороне полицаев. С такими познаниями в области ПДД как у этих дам, их надо лишать прижизненно. Или доить пока не смогут даже литр бензина купить, мне спокойнее ездить будет без таких дамочек.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ