Если все ОК, то очень хорошее предложение и цена! Комплектация богаче моей (+музыка на руле и люк). Только там наверное все-таки не 165, а 173 л.с., ибо музыка на руле уже есть. Хотя может и 165 еще. Впрочем, это не важно.
Пробег немного смутил, ибо, как мне видится (не четко видно) - резина не родная. Правда ее могли поменять и по другим причинам. Смотри кузов на предмет полировки, подними покрытие в багажнике. Аккумулятор скорее всего должен быть родной - Панасоник. Не поленись, вынь хотя бы один из свечных наконечников ( а лучше по одному с каждой стороны). Проверь, чтобы они были сухие. Если в масле, то пробег больше раза в 1,5-2 или двиг. был перегрет немного... Посмотри на тормозные диски. В идеале их середина должна быть окрашена в серый цвет, что говорит о том, что это оригинал. Повторно оригинал редко кто ставит (хотя бывает конечно). Передний диск должен быть уже с приличным износом при заявленном пробеге.
belvis писал(а):за исключением одного, горит чек, типа инжектор надо промыть,
С таким пробегом чек гореть не должен, если только откровенным Г... не заправляли. Может лямбда какая померла? А то не дай Бог на движок попасть. Если при первой встрече авто понравится, то на диагностику - к официалам! И про лазерный стенд не забудь (геометрия кузова). Загляни под передние сидушки, там разъемы передних ПБ. Чтобы все ОК было , а не "резистор" висел (обманка). При не пристегнутом переднем пассажире машина должна "пищать" на ходу после 20 км/ч (датчик в сиденье).
Ну и сервисная книжка, по которой историю пробить можно...
Кстати, в некоторых прошивках дилер сможет в эл. блоке пробег проверить. Можешь пугануть этим продавца)))
Да, еще. Если пробег честный, то впереди ТО60000 км. с обязательной заменой всех жиж, свечей. Не дешево, но терпимо.
З.Ы. даже если пробег приближается к 100 т.км., то предложение ГУД. Одно но - ТО 100 - дорогое (меняется ремень ГРМ и ролики) - порядка 45000 руб.
Кстати, музыка дополнительная - это хорошо, ибо штатная - УГ. Я не меломан правда и громко не слушаю.