Кстати в АР били русский форд, причем даже 2 раза (в первый раз вышел брак - машина недобрала в скорости километров 5, пришлось посторять). Чтобы исслеловать именно русскую сборку. Машину закупали "инкогнито". Когда фордовцы узнали взволновались не на шутку - тоже приехали. Так вот результаты крештеста русского фокуса в точности совпали в результатами тестов ЕВРОНКАП.
Кстати в АР били русский форд, причем даже 2 раза (в первый раз вышел брак - машина недобрала в скорости километров 5, пришлось посторять). Чтобы исслеловать именно русскую сборку. Машину закупали "инкогнито". Когда фордовцы узнали взволновались не на шутку - тоже приехали. Так вот результаты крештеста русского фокуса в точности совпали в результатами тестов ЕВРОНКАП.
еще раз повторяюсь, разница в 1.7 по показателю HIC например. Слово минимальна здесь неуместно. Перечитайте еще раз мой пост про сравнение 10 и Нексии, а также сами тесты ВНИМАТЕЛЬНО.
Кстати у российского Логана нет подушки пассажира,
Спокойнее, спокойнее. Не надо валить всё в кучу.
Не так всё просто. Давайте внимательнее посмотрим на результаты
и немного подумаем. Система "звезд" и баллов в ЕВРОНКАП не всегда 100% обьективна (щас кто-то услышить слово "не обьективна", прицепится к фразе и полднимет вой что неверно засудили ксюху).
Кстати у российского Логана нет подушки пассажира,
насчет ФФ2
к сожалению в базе идет только подушка водителя+ преднатяжители. Всё остальное - за доплату. Причем даже в топовых комплектациях экономят. Но мы посоветовались и заказали подушку пассажира+АБС, а не кожу+ксенон+электрорегулировки и пр.
Если не секрет, что именно было заказано и во сколько это в итоге обошлось?
Сам подумываю об ФФ2 в кредит, но хочется всего, а цена при этом взлетает до небес - возможности не позволяют. Интересен Ваш выбор.
Это Вы меня очевидно имели в виду? Ну засудили и засудили, что ж поделаешь. Кроме безопастноссти в машине есть ведь несколько других полезностей. А если вам так безопастность важна, то вам нужно не к ФФ2 присматриваться, а к борневикам. Не очень удобно, правда, но что Вам до комфорта, если безопастность важнее.
Кстати белых Нексий (а именно такую били в Авторевю) не бывает с некрашенными (черными) бамперами. Это к вопросу о доверии.
Это Вы меня очевидно имели в виду? Ну засудили и засудили, что ж поделаешь. Кроме безопастноссти в машине есть ведь несколько других полезностей. А если вам так безопастность важна, то вам нужно не к ФФ2 присматриваться, а к борневикам. Не очень удобно, правда, но что Вам до комфорта, если безопастность важнее.
Кстати белых Нексий (а именно такую били в Авторевю) не бывает с некрашенными (черными) бамперами. Это к вопросу о доверии.
Да уж умного получилось действительно немного. Вы даже не удосужились привести какие-либо доказательства моей неправоты. Сплошное бла-бла-бла.
Ну хорошо, если Вы так все знаете, то просто ответьте мне какая часть денег от купленного форда фокуса (3 дв. хетчбэк за 11700 у.е.) уходит зарубеж. Цифры в студию.
А показатель ROI я просил Вас посчитать для понимания того факта, что Форд сейчас не старается получить прибыль от продажи машин, но к тому же расширяет производство, т.е. вкладывает все большие деньги в Россию.
...Форд не строит здесь других производств, но не их это забота, это мы виноваты, что здесь нет качественного производства деталей. Я уверен, что если были бы, то Форд с удовольствием их использовал. Нужно понимать, что если не будет т.н. "отверточной сборки", то не будет и производства комплектующих. Одно потянет за собой другое.
Кстати, если у Вас нет докторской степени, то использование приставки Dr. в Вашем имени неправомочно, хотя, конечно, "внушаить".
Вчера по телеку показали презентацию калины и ещё кое что. Оказывается ВАЗ параллельно с Калиной наладит выпуск Шевроле Вива. Как рассказали в новостях, это будет старый добрый Опель Астра с лейбаком шевроле, собранный на ВАЗе. Если бы такое прочитал в форуме, то ржал бы очень долго, но это честное слово было по телеку. Во улёт то!