Всем доброго времени суток. Я года два назад часто тут появлялся, но потом появилась возможность и пересел на ИНО. Но сейчас опять планирую вступить в Ваши ряды. Надеюсь что примите. =) У меня есть проблема в поиске авто. (уже месяц ищу) Может у меня запросы большие?
А предерживаюсь я следующего:
- ищу ВАЗ 14 или 15
- 09 - 10 г.в.
-пробег от 15 до 50 т. км.
-цвет предпочтителен "кварц" либо "сочи" , а так рассмотрю любой цвет кромме чёрного.
- цена не более 260 т.р.
- и чтоб по ПТС один хозяин.
Может кто то что топодскажет. Буду очень благодарен.
Я думаю стоит немного добить бюджета до нового авто, что бы быть с гарантией.
но ведь за 250 т.р я не куплю такую машину
я понимаю, я позвонил в гермес, там говорят цена 275 за пустую, но пустой как правило нет ни где (друг мне так сказал) вобщем + аникор, подкрылки, сигналка, музыка (пускай и простенькая), резина, каска, вот наверно и тыщ. 300 -320 . а это чёт дорого для ВАЗ. и получается что можно ещё немного подсобрать денег и выбирать ино? так что я незнаю как быть по поводу нового ВАЗА.
получается что можно ещё немного подсобрать денег и выбирать ино?
а можно ли бесследно оторвать вот эти накладки на бампере
опять начинаешь???
поищи во Влад области, тут выпадают нормальные варианты)
но совсеми мелочами, выходит довольно дорого
самару , самару буду покупать, уже решил
как правило они на скотче крепятся
но совсеми мелочами, выходит довольно дорого.
у меня вообще прикольный цвет был " золото инков" я балдел от него. я так понял потом что очень редок он.
почему хз
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12623251-ecb2.html цвет не понятно толи кварц толи сочи.
Калина совершенно другой авто по сравнению с самарой, в ней хоть по человечьи все сделано.
Зачем ты эти помойки смотришь? Ищи калину от 2008 года, хоть пустую. Тут недавно продавали с движком 1,6 16кл. калинку хетч за 260 что-ли - вот это тема. Калина совершенно другой авто по сравнению с самарой, в ней хоть по человечьи все сделано.
Ну и чего там сделано по человечьи?
Ну и чего там сделано по человечьи?
Зазоры и толщина железа
Остальное - на уровне приятных мелочей, типа замки внутри дверей.