беспокойный
На форуме 14 лет
infeligo писал(а):seregaZ писал(а):на сайте АвтоВАЗа уже открылась предварительная запись, выбор комплектации, цвета...
Записался (папу).. написала система, что надо до 13.09.2011 в выбранный салон приехать и заключить договор... ..окуели что ли они)))
А что не так-то? Им же нужно подтверждение, что ты не балующееся школоло, а мэн с серъезными намерениями.
infeligo
На форуме 16 лет
беспокойный писал(а):А что не так-то? Им же нужно подтверждение, что ты не балующееся школоло, а мэн с серъезными намерениями.
Ну срок маловат..
Darkon
На форуме 17 лет
так вроде у них же и написано в течении 5 дней придти и заключить договор.
infeligo
На форуме 16 лет
Еще фигово что люкса нету =)
Darkon писал(а):так вроде у них же и написано в течении 5 дней придти и заключить договор.
Это понятно, просто как то мало времени..
Darkon
На форуме 17 лет
infeligo писал(а): просто как то мало времени..
не уверер не делай предзаказ, не кто ведь не гонит это делать.
infeligo
На форуме 16 лет
Darkon писал(а):не уверер не делай предзаказ, не кто ведь не гонит это делать.
Ну в общем да. Будем ждать с кондеем и абс =)
Proteus
На форуме 15 лет
infeligo писал(а):Будем ждать с кондеем и абс
По ещё не известно какой цене. Я бы, наверно, задумался над той, что пуста как барабан и с некрашеными бамперами
jaki
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):Я бы, наверно, задумался над той, что пуста как барабан и с некрашеными бамперами
Тож на нее приглядываюсь,прям девятка с простым и надежным движком.Если бампера такие же крепкие будут как на девятке,будет савсем кулл.
Xplane
На форуме 14 лет
jaki писал(а):Proteus писал(а):Я бы, наверно, задумался над той, что пуста как барабан и с некрашеными бамперами
Тож на нее приглядываюсь,прям девятка с простым и надежным движком.Если бампера такие же крепкие будут как на девятке,будет савсем кулл.
Еще б всетки кандей и ЭСП непомешалиб
jaki
На форуме 14 лет
Xplane писал(а):Еще б всетки кандей и ЭСП непомешалиб
кандей мне ни к чему,у нас жары три дня в году,а заводские ЭСП все равно г*вно,стекло полностью в низ не опускают.
Serge!
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Xplane писал(а):Еще б всетки кандей и ЭСП непомешалиб
кандей мне ни к чему,у нас жары три дня в году,а заводские ЭСП все равно г*вно,стекло полностью в низ не опускают.
эсп как эсп. Опускают до конца или нет - без разницы, ни разу даже не пробовал. Делают это тихо и легко в отличии от...
С таким же успехом можно от дверей и багажника отказаться, ибо они открываются меньше, чем на 180 градусов.
jaki
На форуме 14 лет
Serge! писал(а):Делают это тихо и легко в отличии от...
а кто сказал что там останутся мешалки,они как раз и будут заменены на нормальные ЭСП.Если мне не нравится работа заводских подъемников,зачем мне за них платить.Получится немного дороже в итоге,но именно то что я хочу.
Sonauto99
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
Еще информация:http://www.zr.ru/a/351589/
Serge!
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Serge! писал(а):Делают это тихо и легко в отличии от...
а кто сказал что там останутся мешалки,они как раз и будут заменены на нормальные ЭСП.Если мне не нравится работа заводских подъемников,зачем мне за них платить.
Да ты их походу и не пробовал. Не надо путать ЭСП калины с ЭСП самар, матрех и приор. Стекла работают гораздо тише и непринужденней.
Мне лично пофиг на эсп, готов ездить и без них. Но одно дело не видеть в них нужды, другое - дое@ваться без повода.
jaki
На форуме 14 лет
Serge! писал(а):jaki писал(а):Serge! писал(а):Делают это тихо и легко в отличии от...
а кто сказал что там останутся мешалки,они как раз и будут заменены на нормальные ЭСП.Если мне не нравится работа заводских подъемников,зачем мне за них платить.
Да ты их походу и не пробовал. Не надо путать ЭСП калины с ЭСП самар, матрех и приор. Стекла работают гораздо тише и непринужденней.
Мне лично пофиг на эсп, готов ездить и без них. Но одно дело не видеть в них нужды, другое - дое@ваться без повода.
Занавес!
Serge!
На форуме 20 лет
jaki
Я рад, что ты прозрел
jaki
На форуме 14 лет
Serge! писал(а):Я рад, что ты прозрел
со зрением у меня все в порядке.
Просто,мало того что мне ВВП каждый вечер с экрана как у меня растет благосостояние,так некоторые ещё и пытаются рассказать, с какими эсп мне пиндатей всего жить будет...
Serge!
На форуме 20 лет
jaki писал(а):Serge! писал(а):Я рад, что ты прозрел
со зрением у меня все в порядке.
Просто,мало того что мне ВВП каждый вечер с экрана как у меня растет благосостояние,так некоторые ещё и пытаются рассказать, с какими эсп мне пиндатей всего жить будет...
во-во. Вот нам с экрана и ездят по ушам то у таза не так, это не эдак. Покупайте ненаших слонов. И ты смотрю наслушался. Таз нужно за ругать за то, за что есть, а не высасывать из пальца...Подсказать на чего грешить? Подвеска, коробка, шум, скрип и т.д. и т.п. ЭСП в этом списке нет.
Говорю еще раз: найди знакомого на калине и попроси стеклышком поелозить...А заодно и дверьми похлопать, чтобы потом не сесть в лужу с "...у калины двери закрываются ахтунг как. Куплю и поменяю на свои".
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Serge!
ложка дёгтя - приоткрытые стёкла на калине дребезжат....
Serge!
На форуме 20 лет
Rover_61reg писал(а):Serge!
ложка дёгтя - приоткрытые стёкла на калине дребезжат....
у меня не дребезжат, зато гремит водительская дверь (лечу оборотом изоленты на втулку скобы замка. Надо бы втулку повернуть градусов на 45, да все руки не дойдут), периодические приборка в районе рулевого вала, призвуки от кулисы на определенных оборотах (впрочем как у всех. Лечить знаю как, но не буду) и до недавнего времени убивал жуткий скрип со стороны задней правой стойки. Экспериментальным путем (читай ездой в багажнике головой) было вычислено, что сие ... так любимая мной трапеция крепления крышки багажника. Скрип - жуть. Люфтов - ноль. Полчаса хлопал крышкой пытался понять что к чему. Скрип ушел и уже пару месяцев не появляется. (тьфу*3)
Это я к тому, что косяков у калины и без ЭСП выше крыши.
Proteus
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):Это я к тому, что косяков у калины и без ЭСП выше крыши.
Ой, боюсь я за Гранту...
Serge!
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):Serge! писал(а):Это я к тому, что косяков у калины и без ЭСП выше крыши.
Ой, боюсь я за Гранту...
и правильно отчасти делаешь. Во-первых новая модель, во-вторых...Конечно калина для ваза заметный шаг вперед. Просторный, удобный, практичный кузов, эргономика, нормальные двери, багажник без петель...Но некоторые отрицательные тенденции напрягают. Речь даже не о сверчках, хрен бы с ними - было бы странно, если б у ваза получилось все и сразу. Лично меня убивают баги вылезшие на ровном месте, там, где до сих пор не их было. А именно: ставший вдруг шумным выпуск и жутко дизелящий 1.6В8. В совокупности со старыми болячками: зудящей кпп, шумным салоном и некомфортной подвеской все это начинает напрягать.
Допустим вместо 1.6В8 есть что выбрать (хотя все остальное уже и "втыковое"). Подвеску в гранте, если верить ЗР исправили. Уже хорошо. Глушак...хрен с ним. Хоть и непристойно бурчать выпуском даже на фоне исправной классики, в салоне от него не сильно шумно. Но не будет ли новых багов? В очередные доработки КПП я уже не верю, ибо подобные заявления появляются каждые пару лет - а воз и ныне там (почему она тарахтит то? Не соблюдаются допуски? Почему тогда у классики с этим тип-топ?).
В любом случае все это конечно легко стоит 230 тыщ. Добавили бы еще шумки, раз не могут побороть источники звуков - и будем совсем хорошо.
Proteus
На форуме 15 лет
Serge!
Понимаешь, когда покупаешь авто, хочется, чтобы он был цельным, чтобы от него ничего не отваливалось, и т.д.
Почему, когда я еду на Сонате, возникает чувство надёжности, спокойствия. А на ВАЗе всё время чувствуешь, что вот-вот что-то открутится, отвалится и т.д. При этом видишь, дело, скорее, даже не в конструктиве, а в качестве. Я согласен за 230 тыр получить лошадей 60, но чтобы авто при этом не ело так, как будто их там 160, ручное управление отопителем, но чтобы дуло туда, куда я направил, а не куда попало, и т.д., и т.п....
Serge!
На форуме 20 лет
Proteus писал(а):
... При этом видишь, дело, скорее, даже не в конструктиве, а в качестве.
Большей частью да, но и "конструктива" хватает. Перечисленные мной пердящий глушак, воющая кпп и дизелящий двигун это и есть "конструктив" чистой воды, вернее его особенности.
А насчет открутится/отвалится...это навряд ли. Конечно все возможно, но уж не в таких масштабах, как пугает инет. Ну и как принято рассуждать все это легко компенсируется начальной ценой, ценой и доступностью запчастей. А от себя добавлю: высокой ликвидностью и небольшой каской. Но это уже из другой оперы.
Darkon
На форуме 17 лет
Serge! писал(а):Глушак...хрен с ним.
выпуск обещали новый.
Serge! писал(а):Большей частью да, но и "конструктива" хватает.
а бывает конструктив помноженный на говнозапчасти. Вот зеркала облазят, но чтобы их поменять (с обогревом) надо снимать накладку двери, сервисмены обломают пистоны, новых не поставят, потом пойдут сверчки. Тоже самое ЭСП, очень много брака, сервисмен снимет, обдерет заводскую шумку с разъема ЭСП, потом новой не наклеит, разъем бросит как был. У меня пихнул в отверстие рядом, я ездил на дальняк чуть сума не сошел от скрипа, разобрал а там такая куита...
У гранты накладка на двери цельная, даже с уголком над зеркалом, тут даже без подогрева при замене зеркала ее снимать, со всеми вытекающими.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ