RomaM
На форуме 13 лет
У меня стоит такой выбор:
Tomahawk X5
StarLine A91
Scher-khan 5
Что лучше взять и почему ? Достаточно будет одной сигнализации ?
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
RomaM писал(а):StarLine A91
RomaM писал(а):Авто: Хочу купить ВАЗ-2112
Я за эту сигналку, + отдельный иммо и заамок на капот, по возможности. Из механики - блокиратор на рулевую колонку, лучше "Гарант", категорически не рекомендую хрень типа "Викинга", качество вообще никакой критики не выдерживает. Из практики - на прошлой неделе угнали новенький 2113, владелец-олень-крутые-рога не озаботился даже штатный иммо активировать.... Зато горел желанием свалить вину на автосалон, типа, тут угонщики.
RomaM писал(а):Scher-khan 5
Кроме красивого брелка и ненужных наворотов типа "свободные руки", весьма заурядная сигналка.
RomaM писал(а):Tomahawk X5
Сплошь китай, работают, но ненадежно как-то, начались проблемы со связью блок - брелок. По меньшей мере, у нас в регионе так.
BOTANEG
На форуме 17 лет
Ржавый гвоздь писал(а):RomaM писал(а):Scher-khan 5
Кроме красивого брелка и ненужных наворотов типа "свободные руки", весьма заурядная сигналка.
Как не крути, но шерхан берет своей дальностью... а по защите полный 0
5703
На форуме 19 лет
BOTANEG писал(а):Ржавый гвоздь писал(а):RomaM писал(а):Scher-khan 5
Как не крути, но шерхан берет своей дальностью... а по защите полный 0
Сигналка не защищает, а сигнализирует. Ставь Scher-khan 5, лучшая из списка
RomaM писал(а):У меня стоит такой выбор:
Tomahawk X5
StarLine A91
Scher-khan 5
Что лучше взять и почему ? Достаточно будет одной сигнализации ?
Из перечисленного списка лучше всего применять первый вариант, это StarLine. Почему? Только она из указанных обладает индивидуальными ключами шифрования, а значит не подвержена взлому мануфактурным кодграббером
http://www.ugona.net/page40.html
Помимо всего прочего она обладает отменной дальностью, при ее бюджетной стоимости , смотри
тест дальности
[quote="5703"]
BOTANEG писал(а):
Сигналка не защищает, а сигнализирует. Ставь Scher-khan 5, лучшая из списка
а ведь можно сделать и так, чтобы защищала. Если выбрать электронно не ломаемую систему, повесить на нее беспроводные реле для блокировки и замок капота, то получится довольно серьезный комплект для противостояния угону ...
BOTANEG
На форуме 17 лет
5703 писал(а):Сигналка не защищает, а сигнализирует. Ставь Scher-khan 5, лучшая из списка
и что она будет сигнализировать, если ее открыть на раз-два можно ?
у старлайна полноценный диалог.. да и радиореле подключить можно
а с гсм модулем она шерхана далеко в попе оставит
5703
На форуме 19 лет
шляпа стар-лайн! Любой! И их гсм модуль тоже! диалог не помеха. Радиореле можно подключить, замки везде поставить, и в итоге рублей 25 на все потратить. Каской пахнет за эти деньги. Мне надо таймер запуска на зиму, а здесь шарик лучше работает. От вебасты отказался, хотя до последнего был готов поставить
RomaM
На форуме 13 лет
Так и не понял, похоже мнения разошлись
Шерхана брать или Старлайна ? Шерхан от сканера защищает ?
5703
На форуме 19 лет
шарик открывается кодграббером легче чем старлайн. Сам щас этим вопросом озадачен. Старлайны плохо заводят, опыт есть, шарики работают более адекватно
BOTANEG
На форуме 17 лет
5703 писал(а):шляпа стар-лайн! Любой! И их гсм модуль тоже!
Правда? интересно послушать
5703 писал(а):диалог не помеха.
5703 писал(а):Радиореле можно подключить, замки везде поставить, и в итоге рублей 25 на все потратить. Каской пахнет за эти деньги.
900 рублей стоит 1 радиореле. можно прописать аж 2 штуки
. Итого не более 2 тыщь выходит
и это все дешевле шерхана
5703 писал(а):Мне надо таймер запуска на зиму, а здесь шарик лучше работает.
и здесь интересно послушать
5703
На форуме 19 лет
BOTANEG писал(а):5703 писал(а):шляпа стар-лайн! Любой! И их гсм модуль тоже!
Правда? интересно послушать
5703 писал(а):диалог не помеха.
5703 писал(а):Радиореле можно подключить, замки везде поставить, и в итоге рублей 25 на все потратить. Каской пахнет за эти деньги.
900 рублей стоит 1 радиореле. можно прописать аж 2 штуки
. Итого не более 2 тыщь выходит
и это все дешевле шерхана
Мне это не надо! Вы пытаетесь защитить машину от угона дешевой сигналкой, с навесами всяких прибамбасов, а мне нужна просто нормальная заводилка, чему старлайн не отвечает
BOTANEG
На форуме 17 лет
5703 писал(а):Мне это не надо!
слив засчитан
5703 писал(а):Вы пытаетесь защитить машину от угона дешевой сигналкой, с навесами всяких прибамбасов
как дополнительная защита пойдет
5703 писал(а):мне нужна просто нормальная заводилка, чему старлайн не отвечает
вот с такой заводилкой, ты и можешь остаться без авто
dezruptor
На форуме 22 лет
Стандартная ситуация - человек покупает кусок Г. и пытается оправдать свою покупку.
RomaM, бери старлайн А91. Зачем тебе ставить сигнализацию без диалога которую давно уже облюбовали все воры вещей с салона и угонщики? Ставя не диалог ты тем самым фактически оставляешь ключи от машины в замке двери и уходишь. Но ведь не хочется этого делать?
5703
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Стандартная ситуация - человек покупает кусок Г. и пытается оправдать свою покупку
слышь, я ещё не купил, не гони! Сигнальщики тоже на А91 разводят. Толи продать надо, толи ставить проще, не понятно
Последний раз редактировалось: 5703 (13 Сентября 2011 23:36), всего редактировалось 1 раз
5703
На форуме 19 лет
BOTANEG писал(а):5703 писал(а):мне нужна просто нормальная заводилка, чему старлайн не отвечает
вот с такой заводилкой, ты и можешь остаться без авто
каску одень, и за тебя выплата будет, если сопрут
RomaM писал(а):Так и не понял, похоже мнения разошлись
Шерхана брать или Старлайна ? Шерхан от сканера защищает ?
Все старые StarLine были подвержены взлому за счет мануфактурных ключей в этих системах, теперь ключи индивидуальные, систему залатали. У шерханов до сих пор мануфактурные ключи.
Смотрите
http://phreakerclub.com/
Yurkin
На форуме 18 лет
Шерхан рекомендую. Одна из самых надежных и без проблемных сигнализаций на рынке. Функция свободные руки - на мой взгляд непонятная. А вот датчик вызова с помощью которого можно попасть в машину без ключей - реально нужная вещь, сколько она спасла народу.
А Стар Лайны я боюсь. Заводятся они сами - по А8, А9 много случаев было, хозяин приходит а машина в стене (хорошо если в стене только).
Может в новых что изменилось, не знаю. Помню только, что где то в Казахстане поймали партию левых сигналок в начале года и стар лайновцы говорили - покупайте у официалов, а у тех ошибка в ПО, резервацию сбрасывают.. Короче тоже похоже заводятся.
5703
На форуме 19 лет
И где же там диалог? Таймерная проверка чего? Если в шерхане и появится диалог они так об этом и обьявят и напишут большими буквами, а пока ничего подобного в этом релизе мы не увидели, да и дальность слабовата, за два километра уже многие ушли.
agend
На форуме 16 лет
сигналка+штатная сигнализация и не каких проблем
5703
На форуме 19 лет
ugona.net писал(а):И где же там диалог? Таймерная проверка чего? Если в шерхане и появится диалог они так об этом и обьявят и напишут большими буквами, а пока ничего подобного в этом релизе мы не увидели, да и дальность слабовата, за два километра уже многие ушли.
Да, извиняюсь, нет там диалога. Сегодня был у официального представителя шер-хана, купил magicar С. Выбирал из недорогих, а там ещё и знакомый работает, отдал по оптовой цене за 4600. Записался на завтра ставить
Из предложенного только Старлайн диалоговый, знач бери его. Если бюджет ограничен но есть вариант взять за премерно те же деньги сигу с диалогом, то о чем тут речь еще может идти?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ