Качество тазов как всегда:
http://mamonth22a.narod.ru/photoalbum123.html
что если ваза не будет - придут добрые иностранные дяди и осчастливят всех...и начнется рай на земле.
Лично мне приятно если есть какие-то положительные тенденции, вовсе не потому, что я собираюсь что-то покупать, а протсто потому что мы еще не до конца скатились до банановой (нефтяной) республики (относится не к этому случаю, а вообще).
что если ваза не будет - придут добрые иностранные дяди и осчастливят всех...и начнется рай на земле.
...Почему именно калина? Она чем-то особенная?
Вывод неправильный! Не будет ВАЗа - некому будет лоббить пошлины, наконец-то можно будет покупать те машины, которые нам удобно, а не те что пытаются навязать.
Тьфу ты... Ну кто тебе их навязывает? Бери что хочешь!
И ВАЗ ничего не лоббирует давно уже, некоторые высокопоставленные лица уже в открытую заявляют что нам российский автопром не нужен!
если в последние несколько месяцев стоимость бензина в России практически не увеличивалась, то скоро можно ожидать очередного скачка цен.
Тьфу ты... Ну кто тебе их навязывает? Бери что хочешь! Любую иномару, в чем проблема-то? И ВАЗ ничего не лоббирует давно уже, некоторые высокопоставленные лица уже в открытую заявляют что нам российский автопром не нужен! "Буржуям" вообще никакой промышленности в Росиии видеть не хочется. Науку душат. Платят кому нужно, а те, шкуры продажные, Родину нашу уничтожают таким образом. Никому Россия сильная не нужна в мире. А вот (тьфу-тьфу-тьфу) начнется война, когда у России всю нефть скупят и когда все ядерные боезаряды свое отслужат. А промышленности нет. Никакой. Даже дерьмовой, мля! Плохой пример, да? Зато конкретный. Некоторые скажут - "и пусть завоевывают, порядок будет". Порядок может и будет, но не для вас, а для них, вы его не увидите, потому что
им нужны будете лишь в качестве дешевой рабочей силы. Вот поэтому автпром наш нужен. Любой. А те сборочные производства иномарок, которым сейчас зеленый свет дают - туфта, это всего лишь сборка.
Очень эмоционально, местами чересчур. Но я согласен со всем вышесказанным! Это собственно та правда, на которую закрывают глаза и которую предпочитают не видеть.
Если кто-то зашиб денег на перепродаже чего-то и купил себе юзаную иномарку, то возможно это хорошо для него, как для индивидуума. Пускай сидит и радуется. Но для страны в целом развал своего автопрома это плохо. Это-то есть у некоторых мозги понять или нет?
О! Да тут просто слет "вазофобов".
Вы радуетесь как дети. Ответьте искренне - чем вас радуют "неудачи" ВАЗа и огорчают "успехи"? Только не надо рассказов про то, что если ваза не будет - придут добрые иностранные дяди и осчастливят всех...и начнется рай на земле.
Лично мне приятно если есть какие-то положительные тенденции, вовсе не потому, что я собираюсь что-то покупать, а протсто потому что мы еще не до конца скатились до банановой (нефтяной) республики (относится не к этому случаю, а вообще).
PS Нашли какую-то картинку вирутальную (неизвесного присзождени) и глумитесь. А чем собственноо отличается вазовский мотор 21114 от устнавливаемых на 10-ки? Почему именно калина? Она чем-то особенная?
Я не радуюсь неудачам. Я радуюсь удачам. Удачам развития Шкоды например. Ведь совсем недавно Шкода Форман и Лада Самара были так похожи если их поставить рядом... А поставь сейчас рядом Октавию и ВАЗ-2110... А пример развития монополиста АвтоВАЗа в отдельно взятой стране меня только огорчает.
Очень странная у вас радость, Сергей, непатриотичная. Радость за другую страну (Германию). Это я так, в целом, про патриотизм, а не про ВАЗ (или таз, если вам так удобнее) конкретно. Т.е. когда я вижу успехи другой страны, я могу их оценить, сказать "молодцы, могут, умеют", но вот радости у меня особой по этому поводу нет.
PS Я также знаю что у вас есть НИВА (простая), и вы экстраполируете все ее недостатки на всю продукцию ВАЗа (в том числе и на переднеприводные машины), в чем я неоднократно убеждался. Насколько я понимаю НИВА это "вещь в себе", я не имел опыта владения ею, но по рассказам понимаю что там есть свои особенности в плане трансмисии и пр., свои специфически недостатки. Поймите, если вы владеете нивой, то это не значит, что по ней можно судить скажем о 10-ке или Самаре, только на основании "а всё равно это таз и все на одном заводе делается, значит одинаково". Мой опыт владения 10-кой и 9-кой (+ опыт родственника) не идут ни в какое сравнение с теми страшилками (о которых вы регулярно пишите), которые происходят с вашей Нивой. Я своей машиной (10-ка, 99 год, 120 тыс пробега) вполне доволен, между прочим большинтсво недостатков - это "детские болезни", которые исправлены на более свежей машине родственика (2002 года).