Так шо, в декабре ждать тебя с вопросами про пусковые зазоры...???
У меня первая зима будет за рулем, очень смутно подозреваю, шо меня ждет...
Думаю, главное - уверенный запуск, а остальное приложится...
желаю тебе удачной зимы, если что ты пиши, поможем советом всегда если что!
так хоть может буду подогревом пользоваться, самое главное поставить автомат, что бы в случае чего вырубилось всё, а то так у моего отца ниссан сгорел, на кануне только об установке автомата поговорили и на тебе и на ночь нельзя оставлять его!
Я тоже слышал, что нередко машины сгорают при использовании вот таких подогревателей...
Сегодня заехали с отцом к его другу в гараж, а там неподалеку стоит обугленный остов восьмерки. Друг сказал, что машина всего за 4 минуты сгорела почти дотла. Правда от чего, он не знает...
Мне кстати, форум помог с выбором авто определиться. Изначально хотел брать Москвич, но почитал тут, и решил брать именно ВАЗ, ибо много полезных советов тут прочитал.
Машины очень быстро горят, даже не успеешь обернуться, но отец спас половину и пожарники быстро среагировали, сейчас вот восстановил и ездит, хотя я не доверяю ей и предложил продавать, ведь в ней не всё так как было, это теперь конструктор как говорится!
а позже я уже нашел много дельных советов на этом форуме и другой мне не интересен, потому что тут всегда помогут с проблемой и найдут решение и не важно в какое время суток!
Пошел я спать, а то утром на работу...
Думал, что сделать с правой фарой, у которой дырка в корпусе и соответственно пыль внутри фары. Собирался менять, но приятель сказал, что можно снять фару и попробовать промыть ее водой и моющим средством для посуды, потом просушить и заклеить дырку армированным скотчем. Кто что думает насчет такого способа? Денег на новую нормальную фару пока нет
Мыть фару можно, но лучше отодрать стекло.
В строительных магазинах есть эпоксилин как то так называется.
Надо будет поинтересоваться, а то меня этот вопрос очень волнует!
А его можно целиком снять? Или только разбить?
Что-то типа холодной сварки?
Надо будет поинтересоваться, а то меня этот вопрос очень волнует!
Если надо чертеж-выкройку в масштабе 1:1 могу куда нибудь бросить.
купи автопылесос - дешевше буит! вечерком мешочек вытряс - завтра снова воздух гор!
kazak1102 нах тебе чертежик?
Ты давай, ролик иди вари в циатиме...
А как внутри печки пылесосить? Я вон крутилятор с печки снимал, и все равно не смог все из нее выгрести. Из дефлекторов изредка кусочки листьев вылетают
Снял дефлекторы и компрессором туда при открытом капоте и снятом моторчике...
Батя грит: Ух ты, у него компрессор стоит, эт можно шины подкачивать и карбюратор прочищать
Весёлый батя...
Конечно надо, Спасибо! Я в личке электронку оставлю!
Мыло в личку кину, есичё...
Куда отправить?