Страница 1 из 1
ZhiguliUser
Я вот чего не пойму. Что-то много стало ездить машин с закрашеными краской задними фонарями. Это называется тюнинг? Опомнитесь. Зачем все это?!
Kirill111
Это называется идиоты долбанутые. К тюнингу это никакого отношения не имеет. Головы им поотрывать надобно. 8-)
Sergo
ZhiguliUser писал(а):

Я вот чего не пойму. Что-то много стало ездить машин с закрашеными краской задними фонарями. Это называется тюнинг? Опомнитесь. Зачем все это?!

Это придурки какие-то...
Сам когда машину покупал за...лся растворителем задние фонари оттирать. два часа потратил... и на снятие тонировки "в ноль" с передних стёкол...
(гайцы сказали с таким "фаршем" не то что тех.осмотр, на учёт не поставят)
BIF
да просто зкрашиваю ребята для того чтоб был
1-х настоящий Ара мобиль
2-х участвют парни в раллиных гонках
3-х а может у человека фары разбиты или он хочет чтоб это ему сделали дяденьки на крутых тачанах
ildar83
ZhiguliUser писал(а):

далпаепы... у нас их развелось как собак...кто красит, кто изолентой обклеет..на другой тюнинг денег нет
Жек
сегодня мерс видел такой. Денег наверно нет...
ZhiguliUser
Да. Смотрится это ужасно. Такое ощущение, что этот псевдо-тюнинг-чел, когда красил машину, забыл фары вынуть (или газетой закрыть).
:ooo:
Nippy
да вы что!!! Это то же реальные пацаны, на раздолбаных девятках...антикрыло как в формуле, тонировано и переднее стекло, а в выхлопной трубе собаки ночью спят....как можно Smile
ГАВ
Это чего! Сегодня на перекрестке видел 2108 со стопорями закрашенными серебрянкой. Без номеров. С сеткой вместо номера и тонированной в ноль. К сожалению с фотографировать не успел.
[Artx5]
Это все как-то понять можно (ну, денег нет; ну, "модно" и пр.). На прошлой неделе у подъезда стояля 99 с... крашенными под цвет кузова (сн. королева)... ободами.. РЕЗИНЫ Shocked . Т.е. те места покрышек от диска да протектора. Мужики! Это надо было видеть! Хотел на водилу посмотреть, ждал минут тридцать. Ушел. и сфоткать неудалось. Короче одни эмоции!!
dimon2109
ДДДДДАААААААААА...... Действительно хотелось бы на фотки глянуть! Я вот хочу спросить: может кто знает про краску для задних фонарей? Продаётся на рынке в Южном порту. Так и называется! Но вот поглядев на дороге на пИдорас@В разных которые закрасили свои фонари и их стопы можно разглядеть только ночью, я боюсь её покупать!!!

Уж больно нравится мне задние фонари тёмные на тёмной тачке!!! Но посмотрев на соседей на дороге боюсь за свой зад!!!! Как бы кто не въехал, проглядев мои стопы или габариты!!! Confused
pokeemon
Sergo писал(а):

ZhiguliUser писал(а):

Это придурки какие-то...
Сам когда машину покупал за...лся растворителем задние фонари оттирать. два часа потратил... и на снятие тонировки "в ноль" с передних стёкол...
(гайцы сказали с таким "фаршем" не то что тех.осмотр, на учёт не поставят)

а после растворителя фары не помутнели??? а то у меня у друга такая же поблема, но боиться он растворителем, вдруг пластмасса помутнеет тогда вообще новые покупать придется:(

поделитесь опытом
vanilium
Ну и стекла все по кругу краской охерячить, во будет круто!
masta
Да.... Красить стопари - это сила..... А я вот недавно видел одного далпоеба, который КАТАФОТЫ умудрился черной краской покрасить.... Такой умной мысли я больше нигде не видел...
Жек
это все от безделья и безденежья
flash
это все от отсутствия мозгов, скорее всего. Ехал недавно за таким отдним придурком, черная 99 и стопари в черный цвет выкрасил (мог бы вообще не ставить их) нихрена не видно вообще ничего. Confused
Мрачный
dimon2109 писал(а):

ДДДДДАААААААААА...... Действительно хотелось бы на фотки глянуть! Я вот хочу спросить: может кто знает про краску для задних фонарей? Продаётся на рынке в Южном порту. Так и называется! Но вот поглядев на дороге на пИдорас@В разных которые закрасили свои фонари и их стопы можно разглядеть только ночью, я боюсь её покупать!!!

Уж больно нравится мне задние фонари тёмные на тёмной тачке!!! Но посмотрев на соседей на дороге боюсь за свой зад!!!! Как бы кто не въехал, проглядев мои стопы или габариты!!! Confused

габариты днем не очень видны, а в сумерках все нормально...... поворотники видно хорошо и денм.... но если красить не в ноль..... а так.... в два-три слоя
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ