Чапай
На форуме 16 лет
Yurchello писал(а):новая мазда имхо снаружи урод - внутри тот же фокус2.
Форд фокус 2 - изготовлен на базе Мазды 3, у них очень много одинаковых деталей, а вернее почти все двигатели, трансмиссия, тормозная, рулевое .... короче это почти две одинаковые машины
mikal
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Форд фокус 2 - изготовлен на базе Мазды 3
Наоборот.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):новый ST, я в шоке....
Ээээ, я, пожалуй тоже в шоке.... В плане спортивного вида и "агрессии" бывший ST этому фору опупенную даст. Тухловато...
думаю, это скажется на спросе...
V1T
На форуме 17 лет
видок много хуже "обычного" фф3, какой-то фиат-500
[/img]
зато он пятидверный.
Роман-НН писал(а): В плане спортивного вида и "агрессии" бывший ST этому фору опупенную даст. Тухловато...
думаю, это скажется на спросе...
в любом случае спрос хуже не будет никак - ибо прошлых трехвдерных я видел в городе за все года раз 5-ть, и наверняка половина была купленных б/у)). А этот 5-ти дверный, уже плюс.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
V1T писал(а):А этот 5-ти дверный, уже плюс.
В чем? Имхо, "три двери" как раз придают некоторую индивидуальность, подчеркивают спортивность. Ну какой дол%ойоп купит ST с расчетом возить семью? Подобные машины берут именно "для себя" (ну может девочку еще прокатить).
pklyonov
На форуме 17 лет
Три двери ко всему прочему это более жесткий на скручивание кузов.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Bird64 писал(а):"что тазик обслуживать - одни куй сломается" и гоняют машинку и в хвост и в гриву не обращая внимания на стуки и тд, а как иномарку купят: "надо на ТО к официалам ехать - это же иномарка, ее обслуживать надо"
+100000
Maratos
На форуме 14 лет
видок много хуже "обычного" фф3, какой-то фиат-500
да, это полный ахтунг...
я тоже в шоке..
только цветом вышел...
Jackal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):V1T писал(а):А этот 5-ти дверный, уже плюс.
В чем? Имхо, "три двери" как раз придают некоторую индивидуальность, подчеркивают спортивность. Ну какой дол%ойоп купит ST с расчетом возить семью? Подобные машины берут именно "для себя" (ну может девочку еще прокатить).
да, насчет "практичности" тут не в тему.
Думаю все гораздо проще - 3-дверок у фф3 вроде нет? А делать отдельно для него свой кузов очень дорогое удовольствие. Биз нес и расчет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
М-да... Какая-то морда унылого дебила получилась.... с рыбьей полуоткрытой пастью....
То ли дело было раньше:
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Кстати, имхо, до рестайла даже симпатичнее...
не Шумахер
На форуме 19 лет
А у меня обсуждаемый аппаратотторжения не вызывает. И на Фиат 500 не похож ничуть
ЗЫ Кстати Фиат 500 на улице смотрится очень неплохо-в Греции насмотрелся,там их полно
shubin81
На форуме 17 лет
видел тут пару хетчеков новых - ну нормально с виду так. тока он небольшой кажется - а мож это и правда так и есть. отторжения никакого от фф3 нет -даже напротив - для планктонмобиля - на пятерку дизайн. рс на картинке жолтый тоже неплохо смотрится - зачет.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):видел тут пару хетчеков новых - ну нормально с виду так. тока он небольшой кажется - а мож это и правда так и есть. отторжения никакого от фф3 нет -даже напротив - для планктонмобиля - на пятерку дизайн
В целом соглашусь. Вот только отличить его в потоке уже не возможно. Сзади так и вовсе Ситроен какой-то))) Очень серый стал внешне...
shubin81 писал(а):рс на картинке жолтый тоже неплохо смотрится - зачет.
ST, ибо RS обычно зеленый
Но смотрится отвратно....
Denisss
На форуме 18 лет
вживую черный хетч смотрится вполне. Думал, что будет ужос, как увидел на картинке. Благодаря цвету не так выделяется эта бутафория черная спереди. Но цена....спорт тренд 2л+пауршифт+пару пакетов (без ксенона) вышло под 800 тыр.
Маркетинговых скидок нет, даже в корпоративные продажи не вошло. НЕ дают нам скидку как корпоративный транспорт, при том, что вольво охотно идет по этому пути. Раздает скидки. Итог такой же S40 обходится на 50 тыр дороже всего. Что то ФМК мутит с политикой продвижения фф3.
Maratos
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):
В целом соглашусь. Вот только отличить его в потоке уже не возможно. Сзади так и вовсе Ситроен какой-то))) Очень серый стал внешне...
+много. еще и салон потерял индивидуальность и стал хюндаем
cherep
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):тока он небольшой кажется - а мож это и правда так и есть.
так и есть. мелкий он
Tulsky
На форуме 15 лет
Вчера видел на дороге белый хэтч. Мне показался очень низким. А по дизайну нормальный, отторжения не вызывает.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Denisss писал(а):Но цена....спорт тренд 2л+пауршифт+пару пакетов (без ксенона) вышло под 800 тыр.
Я раньше тоже думал что Фокус стоит заоблачных денег! А на самом деле Фокус стоит очень ДЕШЕВО!!! Если посмотреть конкурентов, ту же самую новую Элантру, ее стоимость от 694 900 руб.!!! За эти деньги ты получаешь машину на стальных дисках!!!
Denisss писал(а):такой же S40 обходится на 50 тыр дороже всего. Что то ФМК мутит с политикой продвижения фф3.
Вольво S40 уже старая модель
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
MilleniumD писал(а):Denisss писал(а):Но цена....спорт тренд 2л+пауршифт+пару пакетов (без ксенона) вышло под 800 тыр.
Я раньше тоже думал что Фокус стоит заоблачных денег! А на самом деле Фокус стоит очень ДЕШЕВО!!! Если посмотреть конкурентов, ту же самую новую Элантру, ее стоимость от 694 900 руб.!!! За эти деньги ты получаешь машину на стальных дисках!!!
Denisss писал(а):такой же S40 обходится на 50 тыр дороже всего. Что то ФМК мутит с политикой продвижения фф3.
Вольво S40 уже старая модель
да че там сторого то? моторы-коробки такие же как у нового, подвесон может быть т.к. на базе второго сделанн дык и пофигу
Maratos
На форуме 14 лет
TranSport
На форуме 16 лет
блин что то уж сосем маздо-образный
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Denisss писал(а):Но цена....спорт тренд 2л+пауршифт+пару пакетов (без ксенона) вышло под 800 тыр.
А чего удивляться. Недавно дочке шефа выбирали Пежо. 1.6 (120 л.с.) с древним 4 ст. "автоматом" - 780 тыр....
MilleniumD писал(а):ольво S40 уже старая модель
Уж и не знаю теперь плюс это или минус. Сейчас чем старее модель, тем менее она "одноразовая".
Maratos
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):
Уж и не знаю теперь плюс это или минус. Сейчас чем старее модель, тем менее она "одноразовая".
Ты уже прямо моими устами начинаешь говорить
Tulsky
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):
Да уж, я тут тоже плюсану и даже рад, что мой китаец будет относительно "старым" по конструкции.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ