Jackal
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):kanarys писал(а):Kirill111 писал(а):Смотри как бы он тебе потом песдюлей не выкатил когда приедет и выяснит что у тя абс поломана
А он то здесь при чём?Пусть покупатель смотрит, проверяет, не хватало ещё обо всех косяках машины на лобовике написать!
Я рассказываю обо всех косяках заранее, чтоб зря не тратить ни свое ни чуждое время.
+1
О явных косяках типа неисправной абс лучше сказать сразу, чтобы потом спать спокойно.
Выкрутить лампочку? Вообще-то при включении зажигания должны загораться все индикаторы.
Более-мнее внимательный покупатель, прочитав комплектацию без труда заметит негорящие лампочки подушки и абс.
poliman
На форуме 18 лет
я не буду замарачиваца с ремонтом абс.
я так ездил и езжу.
спросят про нее - скажу купил такую.
youth писал(а):пропаять контакт подушки никак не 5-10. 1-2 т.р. как максимум._________________
ну тыщ на 5 торганусь куй с ним
вообще, когда я купил косячную машину - винил только сеья, а не продавцца, потому что сам еплом прощелкал.
хочешь чтобы у 7летнего ведра было состояние как с завода? иди за солярисом за 500, выстой очередь год и ездий. не хочешь - бери что есть за 250
poliman
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):Kirill111 писал(а): kanarys писал(а): Kirill111 писал(а): Смотри как бы он тебе потом песдюлей не выкатил когда приедет и выяснит что у тя абс поломана
А он то здесь при чём?Пусть покупатель смотрит, проверяет, не хватало ещё обо всех косяках машины на лобовике написать! Я рассказываю обо всех косяках заранее, чтоб зря не тратить ни свое ни чуждое время.
+1
О явных косяках типа неисправной абс лучше сказать сразу, чтобы потом спать спокойно.
Выкрутить лампочку? Вообще-то при включении зажигания должны загораться все индикаторы.
Более-мнее внимательный покупатель, прочитав комплектацию без труда заметит негорящие лампочки подушки и абс.
да почему я должен ремонтировать косяки бывших владельцев за свой счет???
ты покупаешь машину - вези на диагностику!
я не обязан обо всем тут рассказывать.
а то что лампочка не горит - да куй с ней. гоу на диагностику
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Я рассказываю обо всех косяках заранее, чтоб зря не тратить ни свое ни чуждое время.
+1
Карму из-за такой ерунды портить.
Подушка по факту не работает, неважно что она сама живая. АБС сломано. Об этом всем умалчивают. Гавнистый продавец, больше тут сказать нечего.
dezruptor
На форуме 22 лет
Jackal писал(а):
Да это мигом выявляется.
poliman писал(а):
Тебя просят их отремонтировать? Ты зная о них - намеренно умалчиваешь. Врешь короче.
poliman писал(а):ты покупаешь машину - вези на диагностику!
я не обязан обо всем тут рассказывать.
а то что лампочка не горит - да куй с ней. гоу на диагностику
С какого х#@ покупатель должен тратить на машину время если его это заранее устраивать не будет, например, из-за твоего вранья?
Диагностика? Лично я бы не поехал диагностировать по большой цене неисправную машину в плане подух и абс, а смотрел бы сразу или пускай вопрос скидки будет и едем выяснять что именно поломано, или накуй. Ты диагностику будешь оплачивать? Покупатель?
В итоге покупатель из-за твоего вранья везет машину на диагностику, тратит время и деньги впустую из-за того что ты брехло?...
poliman
На форуме 18 лет
подушка работает, датчикам удара ничего плохого нет от неприпаянного контакта.
абс - куй с ним - скажу не работает.
poliman
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):poliman писал(а):
Тебя просят их отремонтировать? Ты зная о них - намеренно умалчиваешь. Врешь короче.
если я скажу - меня прогнут на новый абс за 45 тыщ.
может продать за 200 изза того что абс не работает?
ты епанутый чтоли?
dezruptor писал(а):С какого х#@ покупатель должен тратить на машину время если его это заранее устраивать не будет, например, из-за твоего вранья?
не хочешь замарачиваца- иди в салон за новой
youth
На форуме 17 лет
poliman писал(а):да почему я должен ремонтировать косяки бывших владельцев за свой счет?
Человек человеку волк. Понятие совесть у тебя отсутствует, самоуважение, видимо искажено итд. Есть такое понятие как слово мужчины, за которое надо отвечать. А есть шакалята, которые пытаются всех наипать.
dezruptor
На форуме 22 лет
poliman писал(а):подушка работает, датчикам удара ничего плохого нет от неприпаянного контакта.
Если по ней есть ошибка - то в ДТП она не сработает. Т.е. читай не работает.
poliman писал(а):абс - куй с ним - скажу не работает.
Вообще траблы не вижу. Знакомый брал недавно акцента. Видно, горит лампа АБС, АБС не пашет. Никаких лампочек не выкручивали. Приехали на диагностику - там рассказали что не работает в АБС, диапазон ремонта в деньгах. Все. Какие проблемы. Какие в жопу 37 тысяч если этот АБС починили ему за 6.5, новый - 27.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Развели тут.. Это дело сугубо моральных принципов. У кого-то они есть, у кого-то нету.
poliman
На форуме 18 лет
youth писал(а):poliman писал(а): да почему я должен ремонтировать косяки бывших владельцев за свой счет?
Человек человеку волк. Понятие совесть у тебя отсутствует, самоуважение, видимо искажено итд. Есть такое понятие как слово мужчины, за которое надо отвечать. А есть шакалята, которые пытаются всех наипать.
меня обманули при покупке.
чем я виноват в етом? почему мне не сказали что абс не работает?
как ко мне так и я
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Денег на машину не жалел, делал под себя. Вложено более 70тыс р.
Причина продажи - некоторые обстоятельства.
На запчасти имеются чеки, машину обслуживал в одном хорошем автосервисе.
некоторые обстоятельства...
в одном автосервисе...
так бы и писал - обслуживал у ара в гаражах, обстоятельства - то что машина говно и своих денег не стоит
хочу типа бмв
И ссылку на видео, где ты 200 ездишь по области!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
poliman писал(а):dezruptor писал(а):poliman писал(а):
если я скажу - меня прогнут на новый абс за 45 тыщ.
может продать за 200 изза того что абс не работает?
ты епанутый чтоли?
dezruptor писал(а):С какого х#@ покупатель должен тратить на машину время если его это заранее устраивать не будет, например, из-за твоего вранья?
не хочешь замарачиваца- иди в салон за новой
Не подменяй понятия. Вранье есть вранье, тем более этим враньем если ты подставляешь покупателя даже в плане траты времени и денег на диагностику. Так как ты молодой еще почти полностью уверен что и без диагностики сразу будет понятно что ты врешь.
Кстати, когда я продавал акцента, выставил реальную цену, не завышенную, но и не занижал. В итоге перекупы пошли гулять дальше, им дешевле надо было, реальные покупатели вообще никак не испугались ответа на вопрос где в машине косяки. Показал что корму не сильно били, показал где косяк всплыл через год ремонта, перекрашивать надо было. Все. Задаток, на следующий день переоформили, никаких проблем.
youth
На форуме 17 лет
poliman писал(а):как ко мне так и я
Мне вчера люлей дали, а сегодня а дам тебе. Как ко мне, так и я.
dezruptor
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Развели тут.. Это дело сугубо моральных принципов. У кого-то они есть, у кого-то нету.
Тут ты прав, всплыл Полиман по речке.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я вот 2109 не могу никак продать, хотя продаю дешево. Просто я всем покупателям вываливаю сразу все ее минусы по чесноку. Некоторые пугаются, зато человек знает что я ему все рассказал честно, и рано или поздно мой покупатель найдется, и он будет доволен покупкой, и мне будет приятно что машина попала в хорошие руки.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Я вот 2109 не могу никак продать, хотя продаю дешево. Просто я всем покупателям вываливаю сразу все ее минусы по чесноку. Некоторые пугаются, зато человек знает что я ему все рассказал честно, и рано или поздно мой покупатель найдется, и он будет доволен покупкой, и мне будет приятно что машина попала в хорошие руки.
а почем?
poliman
На форуме 18 лет
ну допустим я скажу что абс не работает и подушка "горит "- на скока мне уступать?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Я вот 2109 не могу никак продать, хотя продаю дешево. Просто я всем покупателям вываливаю сразу все ее минусы по чесноку. Некоторые пугаются, зато человек знает что я ему все рассказал честно, и рано или поздно мой покупатель найдется, и он будет доволен покупкой, и мне будет приятно что машина попала в хорошие руки.
а почем?
150
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=290279&highlight=
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ну допустим я скажу что абс не работает и подушка "горит "- на скока мне уступать?
тысяч 30!
еще и не купит никто!
youth
На форуме 17 лет
poliman писал(а):ну допустим я скажу что абс не работает и подушка "горит "- на скока мне уступать?
Я бы сам сделал. Там дел, судя по всему, на неделю и тыщ 5-10 рублей. И уступать не надо и машина будет на самом деле в идеале.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Я вот 2109 не могу никак продать, хотя продаю дешево. Просто я всем покупателям вываливаю сразу все ее минусы по чесноку. Некоторые пугаются, зато человек знает что я ему все рассказал честно, и рано или поздно мой покупатель найдется, и он будет доволен покупкой, и мне будет приятно что машина попала в хорошие руки.
а почем?
150
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=290279&highlight=
Мало. Жалко продавать наверно. я бы вообще не стал.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
poliman
Обмануть хочешь покупателя? Так запараллель абс и подушки с чеком, будут гореть как надо. Но это не правильно. Тут даже мушку не спилишь...
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а): ну допустим я скажу что абс не работает и подушка "горит "- на скока мне уступать?
тысяч 30! еще и не купит никто!
вот вот
про абс я не знаю даже писать или нет
ибо что ее отремонтить за 10тыщ можно - никто не поверит.
ну а подушку в конце недели заеду, гляну в сервисе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ