Страница 46 из 188
mikal
SMF писал(а):

Потому, что он не тянет на роль мужской машины, также, как и Фрилендер. Я понимаю Диско или Рейндж...

Марат, я чесно гря куею с твоих аргументов.. Да они все трое совершенно одинаково стилистически решены. А у Фрила и РР Спорт дорестайл салон ваще как под копирку сделан

Ты уж если аргументируешь, хоть изучи вопрос. Дальше даже разговаривать не интересно. Pardon
не Шумахер
ИМХО дебелизм и педерастия-это покупка машин формата Крузера вообще(независимо от пола покупателя).В случае, если он(покупателЬ)не охотник или лесозаготовитель, конечно Smile
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Ты уж если аргументируешь, хоть изучи вопрос. Дальше даже разговаривать не интересно.

Пошел дальше медитировать? Smile
mikal писал(а):

Марат, я чесно гря куею с твоих аргументов.. Да они все трое совершенно одинаково стилистически решены. А у Фрила и РР Спорт дорестайл салон ваще как под копирку сделан

Ты выбрал аргумент который удобнее тебе в собственном самоубеждении? Я предложил обозначенные тобой машины лишь по параметру размер и ТТХ, при чем тут стиль? Компактная машина = бабская машина. Посыл понятен?
Ранетка
не Шумахер писал(а):

ИМХО дебелизм и педерастия-это покупка машин формата Крузера вообще(независимо от пола покупателя).В случае, если он(покупателЬ)не охотник или лесозаготовитель, конечно Smile

а мне нравится кукурузер 90-ый по совокупности качеств. Я не охотники не заготовитель, но для автопутешествий бы взял...
Меня к какой категории относить?
mikal
SMF писал(а):

Ты выбрал аргумент который удобнее тебе в собственном самоубеждении?

Имхо, наиболее зримый.
SMF писал(а):

Компактная машина = бабская машина. Посыл понятен?

А, вот оно чё hehe Т.е. Катерман или Лотус, это чисто бабские авто? И Дефендер трёхдверный тоже, он же тоже меньше Фрила. И козёл 69-й правда? 63 Марат, ты уж иди дальше, если рост от 185 см, то это цуко мужик, а если ниже 175 баба голимая hehe
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Т.е. Катерман или Лотус, это чисто бабские авто?

Начнем с того, что это специфичные авто, у тебя тоже спецавтомобиль?
mikal писал(а):

Марат, ты уж иди дальше, если рост от 185 см, то это цуко мужик, а если ниже 175 баба голимая hehe

Дальше не пойду, обсуждаем лишь машины и учитывая твою нервозность ты всё же принял и понял мои аргументы.
mikal писал(а):

Имхо, наиболее зримый.

Только логики мало.
Роман-НН
Wire_man писал(а):

Меня это немного покоробило, она не идиотка она работает.

Ну при чем тут "работает/не работает", а? Во-первых, работают только не очень молодые и часто не красивые. Остальные (молодые и красивые) в 95% случаев дочки и любовницы (иногда жены). Но дело не в этом. Ну есть у тебя деньги! Ну хочешь ты большую машину! Но останься же женщиной, на кой бросаться на Круизер? Вот об этом и речь, ничуть не более. Приятно в женщине видеть женщину. Во всем: в отношении к мужчинам, в умении одеваться, в умении вести себя в обществе и в выборе авто тоже. Да-да! Это как одежда для женщин, имхо. Для них авто еще более статусная вещь, чем для мужчины.
не Шумахер писал(а):

У нас на стоянке есть семейка:мама ездит на УАЗе Патриоте

Можно подробнее описАть внешность мамы?
SMF писал(а):

Компактный паркетник изначально адресован бабам.

Ей-Богу, я бы сейчас с удовольствием прикупил второй машиной Джимни! Каждое утро пробираюсь на авто по дворам (иначе не возможно, ибо поворот налево на один из прилегающих проспектов возможен лишь черезпару кварталов. Так вот за%бали граждане, живущие за городом и с утра стремящиеся объехать пробку по нашим дворам! До кучи еще и граждан, которые наставляют свои авто прямо вдоль дороги и спят цуки как бы до 9.00! В итоге пробиться к желаемому повороту налево с каждым днем все проблемнее! каждое утро разъезжаюсь со встречными еле-еле, порой даже складывая зеркала. За%ло....
SMF писал(а):

я вполне понимаю Мишу с его Фрилом, купил "коробку" с хорошими техническими показателями.

Марат, если бы я мог - я бы купил именно такого нового Фрила. Другое дело, что нынче за него до куя просят, а Михаил нормально успел купить.
SMF писал(а):

Ещё раз, компактный паркет сложно увести из внимания женщин, единственное, сделать его страшным и дорогим, ну и МКПП ещё в помощь.

Этим не уведешь Smile Разве что МКПП Smile в нашей стране с 80% явно НЕтрудовых доходов баб понять тем более сложно....
Tulsky писал(а):

Геем будет тот, кто ввяжется в светофорную гонку вообще.

А я иногда, видя сракера на тонированной десятке, поддаюсь соблазну, для развлечения. Но сейчас сракеры не пристают. А вот на Фоксусе приставали. Ни разу, кстати, не выиграли старты Smile А на Субару их видимо смущают две трубы сзади hehe
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

В случае, если он(покупателЬ)не охотник или лесозаготовитель, конечно

Охотник тоже не купит. Из других соображений. есть у меня правда один знакомый охотник на Круизере дизельном и лифтованном, но он ездит на нем только в говна, а в быту передвигается на Порше 911 или Кайене турбо (и еще есть много чего). А вот тот, кто купил LC не на "лишние" - вряд ли на охоту поедет)))
Ранетка писал(а):

а мне нравится кукурузер 90-ый по совокупности качеств. Я не охотники не заготовитель, но для автопутешествий бы взял...

Бензин? Да ну нах.... да и на трассе какой с него приход? ХЗ. но для путешествий, имхо, самое оно какой-нибудь японский полноприводный минивен. Это при условии, что путешествие подразумевает совершенно разные дороги, а не только шоссе. Ну и дизель...
mikal писал(а):

если рост от 185 см, то это цуко мужик, а если ниже 175 баба голимая

Блин, я ж по самой грани (нижней) хожу hehe Утопиться, убиться об стену!? Smile
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Ей-Богу, я бы сейчас с удовольствием прикупил второй машиной Джимни!

Джимни не паркетник, а рамный автомобиль с большим потенциалом под внедорожные доработки и проходимость.
Роман-НН писал(а):

Марат, если бы я мог - я бы купил именно такого нового Фрила. Другое дело, что нынче за него до куя просят, а Михаил нормально успел купить.

Ну купил бы и купил, сути дела это не меняет.
Роман-НН писал(а):

Блин, я ж по самой грани (нижней) хожу

На высокий каблук вставай... Wink
mikal
SMF писал(а):

Начнем с того, что это специфичные авто

О, уже доп. требования появились. ё то я постом выше их не наблюдал. Ну ладно Катерман, а Лотус тебе чем не угодил, если не брать среднемоторность, то он в габаритах какого-нибудь Пежо 206СС. Ну давай ещё облегчим, вон Рома Джимни вспомнил, по твоей логике, если судить по размерам, он ещё в 2 раза бабистее Фрила, так? supercool
SMF писал(а):

у тебя тоже спецавтомобиль?

Ещё какой hehe Одни колёса 235/60/18 чего стоят. Надо быть очень специальной женщиной, как минимум женой Дора что бы хотя бы попытаться запаску из ниши извлечь supercool
SMF писал(а):

и учитывая твою нервозность

Да чё там, пиши прямо - истерику supercool
SMF писал(а):

Только логики мало.

Это да. Настоящая логика это
SMF писал(а):

Компактная машина = бабская машина.

правда тоже компактная немножко hehe
Муса Джалиль
mikal писал(а):

SMF писал(а):
Компактная машина = бабская машина.

правда тоже компактная немножко

Ты давай либо прекращай комплексовать из-за этого, либо пересаживайся в мужскую машину.
mikal писал(а):

Да чё там, пиши прямо - истерику

Учитывая огромное количество смайлов. возможно даже близко к этому.
Роман-НН
SMF писал(а):

На высокий каблук вставай...

Не, я добрый, но большинство высоких и так уложу, без каблуков))) Но уметь мирно договориться - прежде всего! Good
mikal
SMF
Заканчивайте. Вы оба умные и взрослые люди. Треп уже вошел в разряд "ни о чем". Причем, Марат - явно "затейник". Smile
mikal
SMF писал(а):

либо пересаживайся в мужскую машину.

В буханку что ли? Спасибо, я лучше на бабской. Да и буханка то, без лифта, колёс, 3-х блокировок, лебёдки и шноркеля тянет максимум на гермафродита.
SMF писал(а):

Учитывая огромное количество смайлов. возможно даже близко к этому.

Как раз излишняя серьёзность и выдаёт наличие комплексов Pardon
mikal
Роман-НН писал(а):

Причем, Марат - явно "затейник"

Ну обижен человек и пытается тролить, флаг ему в руки Pardon
Роман-НН
сам не пойму что с Маратом....
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

Wire_man писал(а):

Меня это немного покоробило, она не идиотка она работает.

Ну при чем тут "работает/не работает", а? Во-первых, работают только не очень молодые и часто не красивые. Остальные (молодые и красивые) в 95% случаев дочки и любовницы (иногда жены). Но дело не в этом. Ну есть у тебя деньги! Ну хочешь ты большую машину! Но останься же женщиной, на кой бросаться на Круизер? Вот об этом и речь, ничуть не более. Приятно в женщине видеть женщину. Во всем: в отношении к мужчинам, в умении одеваться, в умении вести себя в обществе и в выборе авто тоже. Да-да! Это как одежда для женщин, имхо. Для них авто еще более статусная вещь, чем для мужчины.
не Шумахер писал(а):

У нас на стоянке есть семейка:мама ездит на УАЗе Патриоте

Можно подробнее описАть внешность мамы?

Мама, как мама...не красавица, конечно, но и не пугает своей внешностью supercool
А касаемо женщин общО, так сказать, то ты, Рома, забываешь о том, что сейчас есть масса женщин, занимающихся, так сказать, "мужским"бизнесом.Я таких знаю-например,занимающихся поставками для госорганов и бьющихся (успешно) на тендерах за сотни миллионов с суровыми мужиками.В домашней обстановке это вполне милые и сексуальные женщины, а на работе это суровые такие волчары. Им, что, на заработанные ими самими деньги себе Ниссаны-Микры покупать? Smile
mikal
не Шумахер писал(а):

Им, что, на заработанные ими самими деньги себе Ниссаны-Микры покупать?

Ну почему микры то? Рома имеет ввиду, Что выбирая между Гелендвагеном и МЛ с ГЛ женщине всё-таки уместнее выбрать последние. И я с ним согласен. И Фрил тот же тётке купить нормально, но, имхо, Ку 5 или Х3 подойдут ей больше. Вот Эвок новый, тот точно на тёток даже больше расчитан.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

В буханку что ли?

Ну сядь в буханку, если есть такая необходимость.
mikal писал(а):

Ну обижен человек и пытается тролить, флаг ему в руки

Т.е. ты обиделся и пытаешься теперь реабилитироваться переложив собственные комплексы на меня? Признай просто, что ездишь на бабской машине, но с хорошими ТТХ и разойдемся.
mikal писал(а):

Как раз излишняя серьёзность и выдаёт наличие комплексов

Ну то, что ты из любой ситуации извернуться мастак все уже знают, так что такие маневры не прокатят, скажи честно, перенервничал.
Роман-НН писал(а):

сам не пойму что с Маратом...

Сказал человеку правду, кто-то должен был открыть глаза?
mikal писал(а):

И Фрил тот же тётке купить нормально, но, имхо, Ку 5 или Х3 подойдут ей больше.

У меня во дворе тетки ездящие на фрилах другого мнения, но тебя это не волнует, медитация великая сила.
не Шумахер
mikal писал(а):

не Шумахер писал(а):

Им, что, на заработанные ими самими деньги себе Ниссаны-Микры покупать?

Ну почему микры то? Рома имеет ввиду, Что выбирая между Гелендвагеном и МЛ с ГЛ женщине всё-таки уместнее выбрать последние. И я с ним согласен. И Фрил тот же тётке купить нормально, но, имхо, Ку 5 или Х3 подойдут ей больше. Вот Эвок новый, тот точно на тёток даже больше расчитан.

а я не уверен:кому-то из тёток нравится одно, кому-то другое.А если машину они покупают за СВОИ деньги-то имеют право брать то, что им нравится, а не то, что к примеру, им Рома посоветовал Smile
mikal
SMF писал(а):

Т.е. ты обиделся и пытаешься теперь реабилитироваться переложив собственные комплексы на меня?

Мимо, достаточно взглянуть кто начал и вспомнить как перед этим про гусеницы шутили supercool Но ты старайся hehe
SMF писал(а):

но тебя это не волнует

Нет, конечно, то что тёткам нравятся красивые машины, хоть и не очень им подходящие, это не беда. Вот если бы они сплошь на Колеосах ездили, я бы обеспокоился, что чувство прекрасного вырождается Pardon
не Шумахер писал(а):

А если машину они покупают за СВОИ деньги-то имеют право брать то, что им нравится

Да кто спорит то? Имеют, конечно. И мужики имеют право ходить набриолиненные и в обтяжечку, но на мой вкус как-то не очень Pardon
Муса Джалиль
mikal писал(а):

И мужики имеют право ходить набриолиненные и в обтяжечку, но на мой вкус как-то не очень

Ну хоть под конец дня проснулась самокритичность в тебе... ROFL
Tulsky
SMF писал(а):

Тут однозначно нормальный мужик в любом возрасте ввязаться должен, это физиология и только у геев она иная...

Настоящий мужик должен быть хозяйственным, посему ему необходима до боли в яичках большая машина.

До недавнего времени, я уверен, тебе и велосипеда было много...

У меня ощущение, что пишет подросток...причем не самый умный.
Муса Джалиль
Tulsky писал(а):

У меня ощущение, что пишет подросток...причем не самый умный.

Ну я пожалуй по тебе тоже выскажусь, раз пошла такая пьянка.
Запомни, ни один вменяемый мужик не будет покупать себе компактный китайский кроссовер. Это позор всему мужскому роду. facepalm
Tulsky
SMF писал(а):

Ну я пожалуй по тебе тоже выскажусь, раз пошла такая пьянка.
Запомни, ни один вменяемый мужик не будет покупать себе компактный китайский кроссовер. Это позор всему мужскому роду. facepalm

Мне надо было купить УАЗ Патриот?
Муса Джалиль
Tulsky писал(а):

Мне надо было купить УАЗ Патриот?

На твоем месте я бы купил Шниву.
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ