Если все жизнь с китайцами постигали неудачи - это проблема неудачника, но никак не самой идеи использования китайской машины.
есть такая вещь, как "запас прочности". не секрет, что у любой новой машины он в разы больше, чем у б/у.
Автор этого топика дождался Ховера, на нем и езжу. ХС90 у меня был рабочей машиной 4 года. Так, что могу сравнивать.
И что, Ховер по безопасности на уровне ХС 90?
Конечно не на одном уровне, но это тяжелые машины. И они априори безопаснее машин весом в тонну
Что-то я до этого места не дочитал. И что, Ховер по безопасности на уровне ХС 90?
Езжайте в Китай и посмотрите сами.
1 звезда = разнице в весе 125 кг, так вроде в методике ЕНКАП прописано?
Езжайте в Китай и посмотрите сами.
Про разницу в массах написано по другому.
максималка 500, а в течение 4 лет китайцы грозятся пробить на ж/д скорость звука
SMF писал(а): И что, Ховер по безопасности на уровне ХС 90?
Нет конечно, но сейчас все "объяснится" нудной фразой: Вольво настолько же лучше, насколько дороже. это сверхдебильная фраза. Имхо.
Jackal писал(а):
Про разницу в массах написано по другому.
The importance of weight should not be underestimated, and while this factor is not taken into account in crash tests into fixed barriers, 100kg more weight in a car to car impact will generate a 7% lower risk of injury.
чтобы понять, надо читать полностью.
там например есть такие фразы.
The importance of weight should not be underestimated, and while this factor is not taken into account in crash tests into fixed barriers, 100kg more weight in a car to car impact will generate a 7% lower risk of injury.
Блин... и как теперь звездами меряться?
Блин... и как теперь звездами меряться?
По ощущениям, что вольво, что ховер один хрен.
т.е. пока отличий совсем не наблюдается?
facepalm
Слова дурного в адрес ховера от него не слышал, работает как часы, мозг неипет, сам недоверял китайцам, но убедился что был неправ.
Моё мнение ховер не плох и конкурентов ему нема за его цену. Сам приходил в салон и приценивался, папе повозку нада.
Ты одно скажи, Ховер и ХС 90 машины одного порядка? Про качество Ховера тут по делу вообще мало говорилось.
Скажу по себе, что для меня ехать например на дальняк на каком нибудь супертвинурбокомпрессорджитиайтиэсай суперсовременном двигле былоб очковей, чем на чахлом митсубишевском ховеровском пихле.
Телефона нет эвакуатор вызвать?
Конечно разного порядка..... Хотя ..... А по качеству....трудно сказать .... былоб очковей, чем на чахлом митсубишевском ховеровском пихле.
Странные вы люди, спорить о вкусе устриц не попробовав. Вот на глазах несколько владельцев данных машин. Есть у нас в сервисе мастер, Олежа. Сам ездит на вульве хс70 (убежденный вульвовод), отец у него пользует ховер. Разговаривали с ним по душам, как чего. Слова дурного в адрес ховера от него не слышал, работает как часы, мозг неипет, сам недоверял китайцам, но убедился что был неправ.
скрытые от глаза элементы, ну например воздуховоды печки и т.д. просто отвратительного качества,
Скажу по себе, что для меня ехать например на дальняк на каком нибудь супертвинурбокомпрессорджитиайтиэсай суперсовременном двигле былоб очковей, чем на чахлом митсубишевском ховеровском пихле.
Купив авто пусть даж за 1,5-2 мульта я еще и эвакуатор должен вызывать? И в чем приемущество тогда?
Верно, но оно "мицубишевское" только по ЛИЦЕНЗИИ! так что я не согласен.
нормальная тяга
Да я с ума сойду на таком дохлом моторе куда-то на дальняк топить, где по 1 полосе в каждую сторону! Очень крепкие нервы иметь нужно и быть скучным дятлом от мозга до костей. Хотя я тоже отнюдь не хулиган.