брат шумы
На форуме 17 лет
имеется Nная сумма денег.думается положить её в банк.тока в какой ещё не решил.вот решил посоветыватся
.рассмариваю банки тока которые есть в щёлково
.сбербанк не нравится по причине наплевательского отношения,диких очередей и отвратительного сервиса.+у них проценты вообще смешные,что-то типа 3,8% годовых.в возрождении у меня уже открыт счёт и класть туда больше что-то очково.вот сейчас думаю между банком-москвы и газпромбанком.банк-москвы отпугивает тем,что вокруг него было много скандалов,поэтому думаю осчастливить газпром банк
.я правильно думаю?
Последний раз редактировалось: брат шумы (23 Сентября 2011 12:13), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
чем трехлитровая не устраивает?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Да, в любой из ТОП 50. Если совсем мнительный выбери из первой десятки.
Tymur
На форуме 17 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):чем трехлитровая не устраивает?
да маленькая будет
брат шумы
На форуме 17 лет
Tymur писал(а):3.8% если в баксах, да?
если бы
,в рублях
Tymur
На форуме 17 лет
не так давно до меня в связном доиопывались, уговаривали меня счет открыть, 10% обещали
брат шумы
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):Да, в любой из ТОП 50. Если совсем мнительный выбери из первой десятки.
не мнительный.а осторожный
Tymur писал(а):не так давно до меня в связном доиопывались, уговаривали меня счет открыть, 10% обещали
у меня в возрождении под 14,5% лежало в период кризиса.сейчас средняя ставка по банкам около 5%.банк-москвы ломит под 7% это и настораживает
gkbest
На форуме 15 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сити-банк клади. Сам пользуюсь. Все переводы - бесплатно.
Будешь какую-нибудь тачилу брать - узнаешь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Бухни их на депозит на год, процент сними сразу 10-20% - т.е. в начале срока, и пропей. Через год снимешь свою сумму.
брат шумы
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):я б в валюту ввалил
да есть такая мысль,тока пока смысла не вижу
.скоро зима и нефть падать в цене,по крайней мере, не должна +в конце года компаниям пора платить налогии им потребуются рубли
.так чт одумаю,что бакс ещё упадёт.а в евро как бы вообще не обвалилось.завтар германия с фрацией заипутся тащить грецию и прочих халявщиков и прощай евро
Art_16R
На форуме 20 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Бухни их на депозит на год, процент сними сразу 10-20% - т.е. в начале срока, и пропей. Через год снимешь свою сумму.
да нет сейчас таких процентов
.а на бухло и шлюх у меня и так деньги есть,тока я не пью и шлюх не снимаю
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
надо подумать
Косолапый
На форуме 15 лет
больше 700тыр? Если да раздей по 700 и положи в разные т.к до этой суммы вклады застрахованы.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
rover писал(а):Бухни их на депозит на год, процент сними сразу 10-20% - т.е. в начале срока, и пропей. Через год снимешь свою сумму.
СЧетовод
брат шумы
тебе сюда
http://www.banki.ru/banks/ratings/
брат шумы
На форуме 17 лет
тоже ненавижу сбербанк
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):rover писал(а):Бухни их на депозит на год, процент сними сразу 10-20% - т.е. в начале срока, и пропей. Через год снимешь свою сумму.
да нет сейчас таких процентов
.а на бухло и шлюх у меня и так деньги есть,тока я не пью и шлюх не снимаю
Да вот недавно видел в каком-то банке - депозит на год. Деньги закладываешь, допустим 100 тыр, снять их в течении года не можешь. Проценты - 10 тыр, по желанию - можешь сразу снять, можешь в конце срока вместе со всей суммой.
Хотя 10% с такой суммы это ниачем, вот если миллионов пять-десять туда заложить, тогда вполне серьезно, работать считай вообще никогда не надо - жить на одни проценты такие вполне можно до старости
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):больше 700тыр? Если да раздей по 700 и положи в разные т.к до этой суммы вклады застрахованы.
в возрождении уже больше,поэтому и не хочу туда больше ложить
видал я это
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Да вот недавно видел в каком-то банке - депозит на год. Деньги закладываешь, допустим 100 тыр, снять их в течении года не можешь. Проценты - 10 тыр, по желанию - можешь сразу снять, можешь в конце срока вместе со всей суммой
боюсь,что с такого банка деньги вообще никогда снять не сможешь
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:в возрождении уже больше,поэтому и не хочу туда больше ложить
Ну дак найди банк с названием типа "Васек и братаны" с процентом около 20 и клади туда, разоряццо - получишь, наверное, свои бапки назад когда-нибудь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):rover писал(а):Да вот недавно видел в каком-то банке - депозит на год. Деньги закладываешь, допустим 100 тыр, снять их в течении года не можешь. Проценты - 10 тыр, по желанию - можешь сразу снять, можешь в конце срока вместе со всей суммой
боюсь,что с такого банка деньги вообще никогда снять не сможешь
По-моему это банк АКБ в Оренбурге, снять сможешь, там местная братва его держит по слухам. Так-то ничего, но мыльный он какой-то, такое ощущение. что сляпан типа ширмы, чуть дунет - развеется моментом. Т.е. ощущения надежности нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ