MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):
Это если его кто на работу возьмет. Одного из двадцати понаехавших пришедших соискать вакансию
работы полно.
Квалифицированные специалисты на производство очень нужны - а никто не идет, все хотят по офисам сидеть, купи-продай и вконтакте.
в123вв
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):...Квалифицированные специалисты на производство очень нужны - а никто не идет, все хотят по офисам сидеть, купи-продай и вконтакте.
Все это пес...ж и провакация. Я вижу как всем нужны квалифицированные специалисты
Killer Speed
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):...Квалифицированные специалисты на производство очень нужны - а никто не идет, все хотят по офисам сидеть, купи-продай и вконтакте.
Все это пес...ж и провакация. Я вижу как всем нужны квалифицированные специалисты
ога
Не, они может и нужны. Но чет платить им 70, и даже 40 никто не собирается. Вот и идут в купи-продай
в123вв
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):...ога Не, они может и нужны. Но чет платить им 70, и даже 40 никто не собирается. Вот и идут в купи-продай
Хорошая дружина сама всегда заработает. Вон сеня показывали каких то бойцов, у которых спионерили "боевые"
в123вв
На форуме 19 лет
Поля как раз здраво рассуждает. Для чего ему ехать в Москву и идти на биржу труда, когда он у ся дома работает, и живет спокойно, у нас же до него тут же докапаются эти сумасшедшие и помешанные на загсах и т.п.
брат шумы
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):работы полно.
Квалифицированные специалисты на производство очень нужны - а никто не идет, все хотят по офисам сидеть, купи-продай и вконтакте.
заипись у полимана квалификация:работяг возить да по рынкам закупать товар
.за это дай бог 40 платить будут
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):poliman писал(а):ну тогда нах ето бнв.
опять вваливать бабло
весной лучше новый С-класс куплю и впесту все свистопляски.
позорно слился
+1 слабачок, фу
+100500
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):работы полно.
заипись у полимана квалификация:работяг возить да по рынкам закупать товар
.за это дай бог 40 платить будут
ну тогда тем более нех суетится
кароче, работу менять - ето все равно с разьездами будет, в проектной я сидеть не хочу - скучно да и к баблу нет доступа.
поетому так и буду мастером\прорабом работать. по большому счету менять место работы пока что наверно глупо.
больше платить врятли будут.
так что нада машину на каждый день. склоняюсь к солярису.
что лолопрофессора с кафедры иномарок думають?
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...поетому так и буду мастером\прорабом работать...
Иной прораб намана подымает - строительство...
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):кароче, работу менять - ето все равно с разьездами будет, в проектной я сидеть не хочу - скучно да и к баблу нет доступа.
поетому так и буду мастером\прорабом работать. по большому счету менять место работы пока что наверно глупо.
больше платить врятли будут.
я в своё время тоже решил,что офисная работа не для меня
брат шумы
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):заипись у полимана квалификация:работяг возить да по рынкам закупать товар .за это дай бог 40 платить будут
мне кстати году в 2007 предлагал один директор подобную работу.там фирменная пятёрка под жопой +чистая зарплата 25.бензин и обслуживание машины за счёт фирмы.и в москву не надо было ездить.работа была по МО.даже тогда эта была маленькая зарплата,поэтому я даже не думал над этим предложением
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):брат шумы писал(а):заипись у полимана квалификация:работяг возить да по рынкам закупать товар .за это дай бог 40 платить будут
мне кстати году в 2007 предлагал один директор подобную работу.там фирменная пятёрка под жопой +чистая зарплата 25.бензин и обслуживание машины за счёт фирмы.и в москву не надо было ездить.работа была по МО.даже тогда эта была маленькая зарплата,поэтому я даже не думал над этим предложением
Даже если б у Поли была квалификация на уровне генерала, или экономиста минэкономразвития, или банкира - как те, кто сидит у нас на станке - без родственников, его бы спустили в ватер-клозет, и отправили бы работать ... примерно туда, где он сейчас
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
poliman писал(а):
так что нада машину на каждый день. склоняюсь к солярису.
что лолопрофессора с кафедры иномарок думають?
Косяк со стойками. идеал для тебя-полоседан
shubin81
На форуме 17 лет
идеал - лохань. в вагах подвеска жеская. хотя если таскать грузы и 3 гастеров каждый раз - может как раз и в кассу будет...тока помрет быстро
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):идеал - лохань. в вагах подвеска жеская. хотя если таскать грузы и 3 гастеров каждый раз - может как раз и в кассу будет...тока помрет быстро
но четкости больше. как понимаешь. Это важно для Полимана
shubin81
На форуме 17 лет
а ну раз так...
poliman
На форуме 18 лет
не, лохань = себя не уважать.
но с какцентом надо что то делать. седня акб сдох. вчера другу ксенон ставили в ланось, видимо разрядился от включенных моих фар для подсветки. а может ему уже песта пришла.
чтото у меня креновое ощущение что до весны я порог в 100к за год езды перешагну с легкостью..
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):чтото у меня креновое ощущение что до весны я порог в 100к за год езды перешагну с легкостью..
зато ездешь как человек на машине с кондёром,гидроусилителем и абс
shubin81
На форуме 17 лет
ну смотря скока делали этот ксенон. за несколько часов подзамученный акб реально измучить до конца фарами - да еще смотря какие лампы. так что старый акб+ куйней страдать ненадо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Давно у нас фары на незаведенном двигателе включаются?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
MEPHI_Aahz писал(а): Квалифицированные специалисты на производство очень нужны - а никто не идет, все хотят по офисам сидеть, купи-продай и вконтакте.
ага, за 25к на производство - поле на проездной хватит и забудет о бнв.
poliman
На форуме 18 лет
сходил я в хундай центр.
посчитали мне солярис 1.6 на ручке актив хачбек за 507тыщ
каска с франшизой в 15тыс - стоит 23к
с франшизой в 30тыс - 19к.
ТО каждые 15тыс или раз в год. стоимость первых трех-четрых - 4-5тыс материал+работа.
ожидать 4-6мес. или раньше
по госпрограмме 7% переплата.
кароче продаю акцент снова.
в жопу кроилово
Последний раз редактировалось: poliman (23 Сентября 2011 12:53), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
maxred писал(а):MEPHI_Aahz писал(а): Квалифицированные специалисты на производство очень нужны - а никто не идет, все хотят по офисам сидеть, купи-продай и вконтакте.
ага, за 25к на производство - поле на проездной хватит и забудет о бнв.
Не, ну мож сейчас и есть пр-ва, мож есть и работа, но чет Поле никто в личку вакансии не присылает
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):сходил я в хундай центр.
посчитали мне солярис 1.6 на ручке
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111
твой вариант? влить 100тыщ в какцент?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ