Для печки метод от листиков есть хороший: сетка от лука/картошки надетая на кожух вентилятора) Зимой, для утепления, капюшон какой-нить на тот же кожух...
Про салонный фильтр штатный сегодня слыхал историю интересную! Грят вода в печку через него льется) Типа вентилятор включил, а на тебя теплый бриз дует))
С ЦЗ проблемка наблюдается, что когда ручка нормально дверь открывает - замок закрывается хреново и наоборот) Проблемка как-то связана с люфтом во всем механизме и с регулировкой.
Рекомендую таки поменять механизм замка)
"Плюсовой" такой найти пока не смог =((
Мурзилка говорит ударной отверткой откручивать) Ей ниче не открутишь (проверял)) Мощную отвертку, желательно с гранями под ключик, лучше взять. У меня такая плоская была, пока не поломал всю об замки) "Плюсовой" такой найти пока не смог =((
Насыщенный сегодня день получился...
Рано утром, около 6 часов, заорала сигналка на моей машине. Выскочил на балкон, глянул - вроде нет никого. Отключил тревогу, посветил фонарем - ничего подозрительного не видно. Обратно лег спать, а отец все-таки спустился вниз. Вернулся, говорит, что один дворник был поднят вверх. Наверное, пытались дворники спереть.
Когда рассвело, спустился к машине. Присмотрелся - и офигел: в левом верхнем углу лобового стекла - несколько трещин, расходятся как бы лучами от угла! Трещины вроде не очень длинные, но все равно стеклу писец походу (в смысле, техосмотр врят ли пройду). Кстати, под местом удара как раз антенна сигналки находится. И уплотнитель в этом углу приподнят. По ходу, эти уроды пытались стекло вынуть. Но сигналка их отпугнула. По соседству стояли семерка и Газель - у них бензин слили! Но ничего не сперли вроде... Короче, веселое утро. Добраться бы мне до этих гомосеков
Потом поехал по делам, заодно проверил печку. Дует очень хорошо, но только из центральных дефлекторов, из боковых - слабо. В результате, на второй скорости печки моя правая рука поджаривается, а левая - мерзнет. Зато стекло отпотевает мгновенно.
Приехал обратно, гляжу - на пассажирском коврике - опять капля антифриза. Полез, протянул патрубки печки. Ощупал все. В результате определил - слегка подкапывает со стороны трубок радиатора (куда патрубки подходят). Похоже, все таки радиатор течет
Вечером полез смотреть замок на задней двери (плохо отпирается с брелка). Сначала сменил электропривод. Потом пришлось очень долго подгонять (подгибать) его тягу. Замок либо не запирался, либо не отпирался активатором - загубил две тяги, третью согнул более-менее сносно. Но дверь все равно отпирается через раз. Причина - подклинивает сам внутренний замок двери. Смазал - не помогло. Видимо, менять придется.
Кстати, не смог я открутить наружный замок своей отверткой. Видно, и вправду ударная отвертка нужна...
Вот такой хреновый день.
таких вообще надо расстреливать на месте!
А у мужиков во дворе поотковыривали значки на багажниках и капотах, теперь такие царапины, вот думаю может и мне свои снять, не столько дороги, сколько коцки потом не охота заделывать от отверток, ведь они варварскими методами снимают, у моего отца очень сильно багажник на иномарке поцарапали, надо даже шпатлевать...
Попробуй с разборки стекло взять!
Досадно, што стоянка в месяц стоит как новое стекло с уплотнителем)
Да, 60 рублей в сутки, то бишь примерно 1800 в месяц на дороге не валяются
Сколько месяцев у тебя машина на улице стоит?
В результате поисков выбор пал на 21093 2000 года выпуска с карбюраторным движком, пробег - 129000 км.
11 лет машине....
5 месяцев 15 дней -стояла на улице, на сколько стёкол секономил
Ничего особенного, я когда свою восьмёрку брал, ей тоже 11 лет было, и тоже 129 тыс пробег.
Гарик, тормозуху старую выкачал? В зиму лучше поменяй полностью, а то *тьфу-тьфу-тьфу* замерзнуть может)
Теперь педаль страшно жать, все боюсь, что жопу заносить начнет)