Страница 21 из 45
Shamanne
около 192-195 км/ч по спидометру и на 7 км/ч меньше по компу! он на любой скоросте почему-то такую разницу дает! почему? как откалибровать? резина Yakogama, низкий профиль, машина 21124 10000 пробег, шел по гладкому новому асфальту по склону, где пустую дорогу видно км на 2 преред, за иномаркой какой-то. ощущения конечно предельные! больше не повторю! так 160 км/ч в обще не проблема, но в этот же день прям на моих глазах 12-ка на ох***й скорости взлетела об бордюр.... вот последствия http://photofile.ru/default/do.php?aid=504644&np=y
теперь езжу 100-120
Виталькин
Ваз 21093 2000г.
170 км/ч.
Сталкер
Ваз 21093 карб - по спидометру 165км/ч, один раз по спидгану ГАЙцов - 145км/ч
Ваз 11113 - 140км/ч по спидометру.
На обоих машинах в таких режимах очень некомфортно (при том что на девятке было: новая ковка, новая имп. резина, подвеска и тормоза)
lafa11
Из Вазов то на дедушкеной шахе постоянно стрелку на спидометре кладем на участке трассы перед Уфой, но постоянно такое ощущение, что кузов уедит без нас Very Happy и рев такой в салоне, что жуть... Confused
vova
2-го июля на дороге Павловская-Краснодар на 21102 ехал никого не трогал.Обогнала Тойота(москвичи не обижайтесь,но такое очучение,что из оной едет 90% придурков) ,и стала передо мной,и потихоньку сбрасывает скорость,хотя я ехал 120.Скорость упала до 100.За рулем Тойоты дама,судя по длинным волосам и кофточке.
Начинается полоса для обгона,я вкл. поворот и на обгон,не дает обогнать путем смещения своей Тойоты на левую полосу.
итог- гонки по дороге,я не могу обогнать,а она не может уйти.
Скорость по спидометру 200,по маршрутнику 193.Товарищ сидел рядом и писял кипятком -как 10-ка может с такой скоростью ездить???!!! Пробег 75 тыс,резина Гуд Йер.
БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПОЕДУ.
Darth
21099, 93г. 170 по спидометру, реально скорее всего 155-160, те не больше максималки, на четвертой передаче, газ в пол. Ревет страшно, но идет как по рельсам, характерные легкие вибрации на руле на скорости 110-120 после 130 пропадают. Если переходить на 5-ю, то вообще тихо и комфортно, только ессно резкая потеря в динамике)) Вообще-то скорости не для наших дорог по большей части. Разгонялся пару раз один и с 4-мя пассажирами - больше для проверки состояния двигла. Пробег двигла - 52 тык.
Брюс
На новой трассе Ярославль - Семибратово на ВАЗ 21103 кочегарю под 180 км/ч, да ещё и обгоняют чёрные "джипики", сигналя фарами.
603
сегодня прокатился:
тойота-камри 2,2 сток, 2 года, сколько сил - не знаю 150-160 кажись... 180 по спидометру, идет ровно, спокойно и уверенно, можно было еще но дорога кончалась... участок средней паршивости,не слишком ровный, без ям, радаров км 2-3 и главное - пустой на 175-180 справа появился какой-то громкий и неприятный свисток в аэродинамике Sad смотрели на стоячей так и не поняли что свистит Sad на 170 - полная тишина на 175 - свистит... наверное это и есть тот самый японский ограничитель скорости :-D

до этого на том же участке - ВАЗ 2112, сток, родная подвеска 140кмч - надо уже ловить машину после мелких неровностей

Элантра - 160кмч можно еще, подвеска терпит, но движок не то что орет уже но на 4500 некомфортно слышен... завтра наверно съезжу, разгонюсь хотя бы до 170...

короче начинаю догонять почему узкоглазые за камри более 30тыс просят

ЗЫ: очень хоцца ЖПС гденить нарыть посмотреть сколько реально скорсть а не по спидомсетру
nat21102
Рено-19 240 на спидометре,стало любопытно,сколько пойдет.
Где-то 232-235,глаза не могла даже скосить на спидометр,оторвать взгляд от дороги.Не ожидала честно говоря,крошечный движок 1,4,а прыти!
Паджеро - 200,больше делений на спидометре не было Smile
ВАЗ-102 - 180 идет без надрыва,больше не давала.
Нексия - 180 -с трудом,точнее тянет нормально,но начинается вибрация.
Пассат дизельный - еле 140 из него выжала.
Форд-Скорпио - вообще супер - до 180 буквально за несколько секунд разгоняется!Больше не довелось,че-то все дорога не позволяла.
А так обычно езжу 130-140.
Вжик
Ваз 2110-0 и 2110-3 максимум 160 по спидометру
Е.Бунко
nat21102 писал(а):

Где-то 232-235,глаза не могла даже скосить на спидометр,оторвать взгляд от дороги.Не ожидала честно говоря,крошечный движок 1,4,а прыти!

Если Вы не могли на спидометр поглядеть - откудова знаете что 232-235? интуиция женская? Как-то езлил на Р-19.. ишо "европа" на жопе написано.. друга н пркатил.. пытались рекрду побить.. 170.. двигун чуть не покраснел (тож по интуиции)
Вам сударыня видать поддельный Р-19 подсунули..
nat21102
Вжик писал(а):

Ваз 2110-0 и 2110-3 максимум 160 по спидометру

По ходу дела мне и десятку поддельную подсунули Smile ,
да и остальные авто тоже,
т.к. они все у меня бегали быстрее,чем могли Smile
S_N
ВАЗ 21053 1991г.в. 68ткм - ~165км.ч в безветренную погоду по спидометру (не под горку Wink ) без пассажиров.
Когда пробег был в районе 40тыс. - стрелка ложилась на ограничитель (спидометр до 160). сейчас за 160 с трудом заползает.
Резина - МИ16 какая-то, тех же годов. Smile
ощущения - скачет как козел вправо-влево. все в ужасе жмутся к обочине. некоторых владельцев 10-к и 9-к "цепляет" и они начинают типа, гоняться. Smile но пукнув сизым дымом отстают.
до кучи: на на третьей передаче разгонялся до 140 (случайно)
до 130 пару раз уже специально - чтобы огорчить "прямоточных пердельщиков с синими писалками". Smile просто у меня глушитель где-то прохудился что-ли, так они меня достали просто - каждый такой принимает меня "за своего". Wink
заметил интересную деталь - на третьей передаче после ~110 двигатель работает как-то ровненько, как электромоторчик.
интересно, в инжекторной классике поди ограничитель какой-нибудь по скорости в прошивке?
svcoder
Все эти рекорды скорости фигня, главное это как проехать из точки А в точку Б в час пик по городским пробкам. На эту тему вспоминается наш бывший водитель, человек учавствует в гонках на выживание и мотокроссе. На своей тюнингованной десятке (внутри, без всяких внешних понтов) это единственный человек с которым мне было страшно ездить. Причем это мнение всех кто с ним хотя бы однажды ездил. Директор после езды с ним до Аэропорта нанял дополнительного водителя для своих нужд, потому что он не соглашался ездить медленно (зато успевал выписки с 5 банков забрать каждый день). Говорил что максимум разгонял до 205 км/ч, чему я охотно верю. По городу меньше 70 вообще не ездил. За всю свою жизнь на гражданских дорогах попал в аварию 1 раз, причем очень сильно, но на пассажирском сидении.

Личный рекорд на Honda Civic Ferio'97 ML 160км/ч. Дальше ограничитель подачи топлива. С горки ложил стрелку на 190. Для этой машины 160 ерунда если дорога более менее (иначе машину жалко), набирает очень легко и управляется отлично, поэтому ограничитель снимать не собираюсь

Согласен по поводу меринов. У нас в Красноярке их очень много, но гоняет по трассе в основном E-класс, обходит всех уверенно и быстро. Также в городе существуют E-класс AMG55, но на трассе их не видел
кеды глухаря
nat21102 писал(а):

Паджеро - 200,больше делений на спидометре не было :)
Форд-Скорпио - вообще супер - до 180 буквально за несколько секунд разгоняется!Больше не довелось,че-то все дорога не позволяла.

весёлый анализ 8))
кеды глухаря
S_N писал(а):

некоторых владельцев 10-к и 9-к "цепляет" и они начинают типа, гоняться. :) но пукнув сизым дымом отстают.

колхоз на выезде

владельцы Меринов и БМВ не обижаются? или тоже дымом пердят?
Shuhrat
Ехали на Нексии по бетонке, скорость 150, а педали газа до пола еще далеко и радовались. Через поселок проезжали, скорость снизили.
А потом нас 412 со свистом обогнал. Скорость на спидометре 130. Все в машине конечно помрачнели. А потом замерили, разница между спидометром и реальностью составила 50 км/ч. Вот тебе и пассивная безопасность Smile
Serg000
Ехал тут в качестве пассажира по рязанскому шоссе на Форде Фокусе.
Пристроилась за нами сзади 99-я, ну спонсором быть неохота, начали разгоняться, разогнались до 180 км/ч, дальше срабатывает, к сожаленью, ограничитель. Так ведь она ни на метр не оторвалась...
Тогда же видели и 9-ку, которая бойко так 170 шла...
А про десятки так и вообще говорить не стоит, тоже 180 лётают.

А на своей я раскочегаривался на МКАД на 5-й передаче почти до 150 по спидометру, сколько реально не знаю. Десяток км/ч скинуть можно я думаю. При этом движок раскрутился только до 4500 оборотов. Сильнее раскручивать не пробовал, очень тяжело и громко он работать начинает.
nat21102
adav писал(а):

nat21102 писал(а):

Паджеро - 200,больше делений на спидометре не было Smile

весёлый анализ 8))

Могу продолжить,у меня список большой Very Happy
кеды глухаря
nat21102 писал(а):

Могу продолжить,у меня список большой :D

да, пожалуйста, не останавливайтесь! :) :) :)
лебедь
В выходной еду с дачи, держу по трассе 100-110, тут Москвич-41 в переди, не дает обогнать. Быстро он сдулся, 3-4 км. продержался.Начали бодаться, я его забадал на 155 км/ч. Предполагаю,что у него двигун РЕНО стоял. Быстрее пока боюсь, но запас на педальке еще был. С Москвичами первый раз бодался, может только мне такой наглец попался ? У меня ВАЗ-21101, 05г.пробег 2500км.
Шмяк
ВАЗ 2112. 23 ткм.
Недавно отжог 190 по спидометру. На М4 (ближе к тульской области, абсолютно пустая дорога, за исключением бэхи-спонсора впереди).
Все родное (кроме дисков), ничего лишнего. Был один в машине. Пол-бака бензина.

Педаль была в пол. После 190 могла набрать еще немного (по ощущениям), но уже с дикой натугой. Реальная, наверное, меньше была - приблуд типа компа и GPS нету...

На дороге стояла как влитая. Ни тряски, ни расколбаса. Даже сверчки все умолкли Smile "Физически" страшно не было, только мозг посылал бешеные сигналы "190....190!!!"
Dalmatinnn
Ваз 21093, 1.6, 110л.с., 195км/ч по компу.
БМВ 325, 220км/ч.
sandman
ВАЗ 2115 05г. На любой трассе уверенно и быстро разгоняюсь до 155км/ч. Дальше машина "тупит". Правда если долго газ держать, может быть и разгониться еще.
Шмяк
Злые Мыши писал(а):

Ваз-2106, 1996 г.в., почти стандарт, 140км/ч по спидометру, планирую рекорд побить)

Не стоит. Лучше "дожить" все-таки до более приспособленной для скорости а/м.
На прошлой семере (тоже 96 гв) разгонялся 150. Это был ее предел, походу, но не суть.
После (и во время) 140 на классике управлямость автомобиля висит на тонюсенькой ниточке. Вот-вот оборвется. Не дай бог нужно будет совершить какой-нибудь маневр.... или в "колеи" попадешь - ваще жопа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ