Страница 9 из 58
MilleniumD
molot.o.k. писал(а):

да че там сторого то? моторы-коробки такие же как у нового, подвесон может быть т.к. на базе второго сделанн дык и пофигу

Я имел ввиду интерьер и экстерьер...Но здесь конечно на вкус и цвет...
Роман-НН писал(а):

MilleniumD писал(а):

Вольво S40 уже старая модель

Уж и не знаю теперь плюс это или минус. Сейчас чем старее модель, тем менее она "одноразовая". Smile

Ну с движкой Фокуса должно быть все нормально! Не сильно они изменились в сравнении со старыми! А вот с коробкой ПоверШифт это х.з., но на Вольво тоже самое !
Jackal
MilleniumD писал(а):

Ну с движкой Фокуса должно быть все нормально! Не сильно они изменились в сравнении со старыми! А вот с коробкой ПоверШифт это х.з., но на Вольво тоже самое !

из старых там TiVCT с разными прошивками. Я смотрел ФФ3. под капотом все один в один как у меня, включая навесное. Остальные двигатели новые, но до Рашки доехали не все.
MilleniumD
Jackal
Да, жалко турбо движки не дошли!
Шурик 21083i
На ФФ3 2.0 ,двигатель такой же как и на ФФ2 2.0 ?
mikal
Шурик 21083i писал(а):

Фазовращатель вроде добавили.
Jackal
mikal писал(а):

Шурик 21083i писал(а):

Фазовращатель вроде добавили.

Шурик 21083i, специально для тебя повторяю:
Код:

из старых там TiVCT с разными прошивками.....

Все остальные поменялись, все с фазовращателями. Делалили ли 2-х литровый из старого, или тольок литраж совпадает я не знаю.
Sergey2114
Посмотрел в салоне новый фокус, салон очень по дизайну понравился, правда от фиесты теперь не отличить.
Maratos
Sergey2114 писал(а):

Посмотрел в салоне новый фокус, салон очень по дизайну понравился, правда от фиесты теперь не отличить.

Его не от фиесты не отличить а от хюндая...
facepalm

увы. оригинальности и фамильные черты- овальные воздуховоды , четкость линий, евро консерватизм в дизайне-утеряны.. похоже навсегда cry
MilleniumD
Maratos писал(а):

Sergey2114 писал(а):

facepalm

увы. оригинальности и фамильные черты- овальные воздуховоды , четкость линий, евро консерватизм в дизайне-утеряны.. похоже навсегда cry

Самое главное - задние фонари на стойках cry
Sergey2114
Maratos писал(а):

Sergey2114 писал(а):

facepalm

Так фиеста раньше появилась, чем последнее поколение хундаев, скопировали корейцы всё и цену тоже.
Maratos
Sergey2114 писал(а):

Maratos писал(а):

Sergey2114 писал(а):

facepalm

Так фиеста раньше появилась, чем последнее поколение хундаев, скопировали корейцы всё и цену тоже.

Это не важно. надо было держать линию модели фокус. а не рыскать
Роман-НН
Кстати, "заряженная" Фиеста куда более симпатична.

Интерьер пока «затонирован». А под капотом будущей Фиесты ST — турбо-четверка EcoBoost 1.6 (177 л.с.) в паре с шестиступенчатой «механикой». Заявленная «максималка» в 220 км/ч и разгон до сотни менее, чем за семь секунд — как у 184-сильной «зажигалки» Mini Cooper S (228 км/ч, 7,0 с).

Серийная Fiesta ST дебютирует в следующем году.

http://www.autoreview.ru/news/204/116925/
Maratos
Роман-НН писал(а):

Интерьер пока «затонирован». А под капотом будущей Фиесты ST — турбо-четверка EcoBoost 1.6 (177 л.с.) в паре с шестиступенчатой «механикой». Заявленная «максималка» в 220 км/ч и разгон до сотни менее, чем за семь секунд — как у 184-сильной «зажигалки» Mini Cooper S (228 км/ч, 7,0 с).

Серийная Fiesta ST дебютирует в следующем году.

http://www.autoreview.ru/news/204/116925/

тоже какой-то кореец Pardon

соляриус хачбэк напоминает

[img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4074/39889[/img]

Последний раз редактировалось: Maratos (27 Сентября 2011 10:59), всего редактировалось 1 раз
Andre2115
Роман-НН писал(а):

бампер такой же как у фф: разномастные центральные решетки в бампере (верх и низ) как-то не смотрятся вместе. как будто от разных авто. я думал тебе фф именно этим не понравился.
Роман-НН
Maratos писал(а):

Если что и напоминает, то кореец Фиесту, а никак не наоборот Wink Фиеста первая появилась и, на мой взгляд, куда более проработанный дизайн для этого класса.
Andre2115 писал(а):

я думал тебе фф именно этим не понравился.

Да, бампер у ФФ3 безусловно не в тему. Но у Фиесты все не так печально, хотя конечно тоже есть замечания по бамперу, плюсану.
Maratos
Роман-НН писал(а):

Maratos писал(а):

Если что и напоминает, то кореец Фиесту, а никак не наоборот Wink Фиеста первая появилась и, на мой взгляд, куда более проработанный дизайн для этого класса.
Andre2115 писал(а):

я думал тебе фф именно этим не понравился.

Да, бампер у ФФ3 безусловно не в тему. Но у Фиесты все не так печально, хотя конечно тоже есть замечания по бамперу, плюсану.

абез разницы...
все равно надоело..
соната- большой соляриус,
элантра- средний соляриус
все солярного типа
даже айикс 35- несет черты соляриса
Роман-НН
Maratos писал(а):

абез разницы...

Не скажи... Эстетически приятно. Я не радуюсь успехам узкоглазых в принципе. Особенно успехам китаез... Эти успехи нам на погибель. И довольно-таки, скорую... Тем паче, что вот опять ПутенГ воцаряется. Долго ли ждать уменьшения территории России до "Княжества Московского"?
Maratos
Роман-НН писал(а):

Maratos писал(а):

абез разницы...

Не скажи... Эстетически приятно. Я не радуюсь успехам узкоглазых в принципе. Особенно успехам китаез... Эти успехи нам на погибель. И довольно-таки, скорую... Тем паче, что вот опять ПутенГ воцаряется. Долго ли ждать уменьшения территории России до "Княжества Московского"?

надеемся до этого не дойдет
Роман-НН
Maratos писал(а):

в сибири и на ДВ уже полно китайцев. Зачем китаю война, когда он и так наводняет нашу территорию, освобождая свою? Зато китаезы для Китая же валят дуром лиственницу, выращивают урожаи на ядохимикатах, после которых земля в принципе мертвая. Все это уже делается. печально.
Maratos
Роман-НН писал(а):

Maratos писал(а):

в сибири и на ДВ уже полно китайцев. Зачем китаю война, когда он и так наводняет нашу территорию, освобождая свою? Зато китаезы для Китая же валят дуром лиственницу, выращивают урожаи на ядохимикатах, после которых земля в принципе мертвая. Все это уже делается. печально.

ну у нас страна большая все стерпим
Роман-НН
Maratos писал(а):

ну у нас страна большая все стерпим

Было бы кому терпеть. Россиян уже вместе с "обрусевшими" ЛКН, китайцами и прочими 136 миллионов. Сколько из них славян - даже страшно подумать.... Наверное не более 100 млн.
Yurchello
Чапай писал(а):

Форд фокус 2 - изготовлен на базе Мазды 3, у них очень много одинаковых деталей, а вернее почти все двигатели, трансмиссия, тормозная, рулевое .... короче это почти две одинаковые машины

а может всё-таки на базе вольво s40? Wink
Maratos
Yurchello писал(а):

Чапай писал(а):

Форд фокус 2 - изготовлен на базе Мазды 3, у них очень много одинаковых деталей, а вернее почти все двигатели, трансмиссия, тормозная, рулевое .... короче это почти две одинаковые машины

а может всё-таки на базе вольво s40? Wink

тем лучше. чотче
Andre2115
Maratos писал(а):

тем лучше. чотче

это из серии "шкода почти ауди" и "туарег почти каен" Smile
Maratos
Andre2115 писал(а):

Maratos писал(а):

тем лучше. чотче

это из серии "шкода почти ауди" и "туарег почти каен" Smile

ага..