Страница 4 из 8
Sergey2114
shubin81 писал(а):

Sergey2114 писал(а):

Логан - гавно! Сядте хотя бы в фокус 3, а потом в логан и всё станет ясно. Кто говорит, что логан классная тачка, слаще редьки ничего не пробовали.

да сять епт....в фокус который стоит два логана

Не два, а чуть дороже, амбиент + кондей скока? 530? А лохань в такой же комплектации? 480?
shubin81
Sergey2114 писал(а):

shubin81 писал(а):

Sergey2114 писал(а):

Логан - гавно! Сядте хотя бы в фокус 3, а потом в логан и всё станет ясно. Кто говорит, что логан классная тачка, слаще редьки ничего не пробовали.

Не два, а чуть дороже, амбиент + кондей скока? 530? А лохань в такой же комплектации? 480?

лохань в такой комплектухе стоит (точнее стоила зимой - но думаю пока еще разница невелика) в районе 410. по чесноку - + 3-5 месяцев ожидания а с фокусом наверняка наепка будет, либо это такое унылое тупое ведрище что лучше и небрать - либо выйдет оно тебе в 600 руплей - потому что брать самую дешманскую типа "нормальную" тачку и потом ощущать себя лохом что не взял лучше - это хуже чем владеть логаном

Последний раз редактировалось: shubin81 (26 Сентября 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
Штирлиц
Роман-НН писал(а):

доделал бы очень за недорого.

Так вроде нет продводки под зеркала в дверях. Надо тянуть, вмешательство в электрику, вопрос с гарантией.

Sergey2114 писал(а):

амбиент + кондей скока?

Не тот ли это мифический амбиент, который есть только в прайсах?
Роман-НН
Sergey2114 писал(а):

Нехочу подпись менять, давно другая машина. Но не логан!

Да хоть какая... Дело в том, что Логан надо сравнивать не с Фокусом.
Роман-НН
Штирлиц писал(а):

Так вроде нет продводки под зеркала в дверях. Надо тянуть, вмешательство в электрику, вопрос с гарантией.

Да какая там "электрика"? Не сложнее, чем у ВАЗа Smile Это ж не CAN шина в Фокусе, например.
_Remus_
Да родителям-то в принципе из опций главное чтоб кондей был. Ну и автомат. Остальное не так важно.
Штирлиц
_Remus_ писал(а):

кондей был. Ну и автомат

Был недавно в шевролетовском салоне, ваш любимый с батей Крузе 1.6 автомат со скидкой 560.
Цифра
Sergey2114
Сдается мне абмиент куй возьмешь. Я не знаю как щас с третьим поколением, но со вторым это была наепка. У нас на нее даже заказы не принимали.
_Remus_
Штирлиц
А с кондеем?
Штирлиц
_Remus_
С кондеем
_Remus_
Штирлиц
Да и опасно родителям круза брать... Яж его отожму у них... lol1 Будем драться за него. Кто будет ездить... pst
ЗЫ
По данным сайта шевроле круз на автомате с 1.6 стоит 624... про скидки там не написано. Надо в уфе в салон заглянуть...
Ёхан Палыч
_Remus_ писал(а):

круза брать..

_Remus_ писал(а):

Будем драться за него. Кто будет ездить...

ахренеть, люди за круза деруццо facepalm pst
bandgap
_Remus_ писал(а):

По данным сайта шевроле круз на автомате с 1.6 стоит 624... про скидки там не написано. Надо в уфе в салон заглянуть...

Он не едет.

Шкода с 1.4 тоже когда-то рекламировалась.
_Remus_
bandgap
Нам кагбэ не для гонок. да и после овощной короллы с 1.3 и автоматом разница думаю будет ощущаца... pst
Sergey2114
shubin81 писал(а):

Sergey2114 писал(а):

shubin81 писал(а):

Sergey2114 писал(а):

лохань в такой комплектухе стоит (точнее стоила зимой - но думаю пока еще разница невелика) в районе 410. по чесноку - + 3-5 месяцев ожидания а с фокусом наверняка наепка будет, либо это такое унылое тупое ведрище что лучше и небрать - либо выйдет оно тебе в 600 руплей - потому что брать самую дешманскую типа "нормальную" тачку и потом ощущать себя лохом что не взял лучше - это хуже чем владеть логаном

Лахань под полляма выходит, задрали уже смотреть на восьмиклапанники.
Престиж 443, + 19 абс и вторая подушка, + доставка 12 тыр. Итого 474 как минимум. За бюджетку полляма.
Роман-НН
_Remus_ писал(а):

Да и опасно родителям круза брать... Яж его отожму у них...

Хорош! одну машину отдали - на остальные сам зарабатывай! Razz
Sergey2114 писал(а):

Лахань под полляма выходит, задрали уже смотреть на восьмиклапанники.

А что есть из нового лучше в эти деньги?
Sergey2114
Хотя бы солярис.
Роман-НН
Sergey2114 писал(а):

Хотя бы солярис.

Солярис - это "бусы" для папуасов. Фольга голимая с претензией на "модный дизайн". Плюс расточеный одноразовый моторчик, склонный к перегреву и "гуляющая задняя подвеска".
molot.o.k.
Вообще мафинка ниче так Smile Правда не понял зачем тут автомат перетирают, т.к. в копмл его нету, она же у степвея единственная. Вот че меня бесит так это экономия на копейках. Вот че не поставили зеркала с подогревом и приводом? 50 баксов скроили?
Роман-НН
molot.o.k. писал(а):

Правда не понял зачем тут автомат перетирают, т.к. в копмл его нету, она же у степвея единственная.

Нет, на сайте РЕНО есть уже версия 1.6 16 кл. с АКПП. 550 тыр. выходит.
molot.o.k. писал(а):

Вот че не поставили зеркала с подогревом и приводом? 50 баксов скроили?

Думаю, что даже не более 10...
_Remus_
Роман-НН
Неее ты че. Меньше. 500 с копейками. 450 на мешалке.
Роман-НН
_Remus_ писал(а):

450 на мешалке.

Это 8 кл. МКПП.
А 16 кл. АКПП может и дешевле, чем 550... Впрочем пох, ибо я звонил дилеру - сроки ожидания 14-16 месяцев. Это анрил...
abram
Заходил в автосалон насчёт степвея, менеджер сказал что , механику можно получить в декабре, при условие ,что допов будет на 100 кусков. Мне плохо стало, а с коробкой автоматом, закажешь сейчас, получишь в сентябре 2012 года. Можно подумать что кроме Реношников больше нет производителей..
_Remus_
Совсем чтоли ипанулись... lol1 А что если их прямым текстом нах послать за такое? Или так и сказать "Вы е..нулись чтоли совсем с такими сроками?"
abram
_Remus_ писал(а):

Совсем чтоли ипанулись... lol1 А что если их прямым текстом нах послать за такое? Или так и сказать "Вы е..нулись чтоли совсем с такими сроками?"

Скорее уху ели. supercool а потом ипанулись.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ