Ну а через неделю под углом смотрел на капот чистой машины, смотрю неровность, пригляделся - так и есть.
Как то аком купил обратный - на клемы не посмотрел... подключаю - а у меня искры... когда допер немного проводки уже поплавил под капотом)))
стойки прикручивал (опорники) крутил обысным рожковым на 13... не заметил как поломал шпильки... со шпильками на рулевой колонке такая же ситуация была...
Самая дурацкая история была когда ставил ЭУР... Ставил я его как истинный электрик, т.е. не отключая проводку))) Ставил один, поза неудобная, ЭУР сцуко не особо легкий... вобщем уронил его а он возьми да прижми плюсовой провод на железку с массой... искр и дыма было... ух... попал на подторпедную проводку, пришлось снимать торпеду...
снял бак чтобы под ним всё промазать. Промазал, занялся салоном.
Вдруг понадобилось сгонять за уайт-спиритом в хозяйственный.
Прыг и поехал а через 500 метров бензин из карба и топливопровода кончился )))
Вот дурак дураком, только тогда вспомнил, что бак то снятый.
Такое было у кого нибудь.Торопился в магазин-надо было что то срочно купить ,уже не помню чего. До закрытия оставалось пол часа. Был в 15 минутах езды от магазина. И чёрт-побери .проколол колесо. Ничего думаю,успею. Снимаю колесо разбортовываю. Возил с собой монтажки от мотоцикла 3 шт. Они маленькие такие короткие. Камеру заменил,гвоздь выдернул,забортовал,накачал поставил.Давай инструмент собирать.Ну насос, балонник положил-дело за монтажками. Две положил-третьей нигде нет. Ну думаю сволочи-монтажку что ли подрезали.Вокруг никто не тёрся,стоял я на асфальте. Чёрт с ней думаю надо в магазин валить иначе опоздаю. Поехал-слышу стук,стук. И чем быстрей тем чаще стучит. В магазин успел-потом глянул монтажка выперает из торца покрышки . Торопился и когда забортовывал одна провалилась во внутрь.
запаску не возишь?.
запаску не возишь?...