Страница 1 из 3
Guzh
Вообщем родственник меняет себе железо на компе и предлагает - мать под пень 4 Асус делюкс оверклокерская, проц дуал корэ с возможностью разгона, оперативки 4 гига ддр 2, и самое главно евидяху радоновскую 4890 с шиной 256 и памятью 1 гиг - все за 10 тыс. руб.
Придется скорее всего докупать - вентилятор на проц ( у него универсальный сейчас стоит на полсистемника места занимает и он его не отдает) и новый блок питания ..думаю мой 500 ватный не потянет.
Стоит брать или нет набор этот за 10 штук? facepalm

Последний раз редактировалось: Guzh (02 Октября 2011 21:36), всего редактировалось 1 раз
Crazy Squirrel
нафиг этот антиквариат нужен? да еще и за 10к? мой 5 летний комп тогда 15 стоит lol1

Последний раз редактировалось: Crazy Squirrel (29 Сентября 2011 19:16), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Почему блока не хватит?
200Вт на карту, еще 300 на все остальное - за глаза.
Кулер на проц - купи самый дешевый пластиковый, рублей 200 макс - его достаточно, пни не греюццо.
Alex-vs-VAZ
да и 500Вт потянет.
КАРАСЬ
все больше убеждаюсь в том, что самые бессовестные найопщики - родственники! facepalm
kotmu
Guzh
блока питания хватит - если реальные 500 Вт... вот цена ... ну тыков бы за 8... 10 нормально... но не по-родственному Wink
Guzh
Да мне видюха приглянулась Pardon все таки топовая вещь, пускай вроде уже и 6 серия вышла, но у меня сейчас тоже 4 ая серия только 128 битная шина...Так брать или нет?
kotmu
Если есть баблосы - брать... часть своего железа скинешь по дешевке..
133
пусть скидывает
Un-real
дорого кмк, не больше 6 тыщ за весь комплект. 1 гиг пусть выкинет вообще, все равно до 4 надо расширять facepalm [/list]
Alexsa91
такой задрипаный бэушный набор железа аж за 10 тыщь. да еще и некомплектный, просто офигеть cry
Guzh
Цитата:

Un-real
1 гиг пусть выкинет вообще, все равно до 4 надо расширять

У него ОЗУ 4 гига, 1 гиг память на видеокарте...
Un-real
Guzh
а, пардон, не там прочитал facepalm
но тем не менее дорого, с учетом ОЗУ думаю тыщ 8 макс
Un-real
да, 500Вт за глаза, если нормальный питальник
Новайс
Guzh писал(а):

Вообщем родственник меняет себе железо на компе и предлагает - мать под пень 4 Асус делюкс оверклокерская, проц дуал корэ с возможностью разгона, оперативки 4 гига ддр 2, и самое главно евидяху радоновскую 4890 с шиной 256 и памятью 1 гиг - все за 10 тыс. руб.
Придется скорее всего докупать - вентилятор на проц ( у него универсальный сейчас стоит на полсистемника места занимает и он его не отдает) и новый блок питания ..думаю мой 500 ватный не потянет.
Стоит брать или нет набор этот за 10 штук? facepalm

Нафига тебе этот отстой?
Чего такого хорошего в видеокарте, которая 100 долларов всего стоила при покупке?
Мамы щас почти все "оверклокерские", с возможностью разгона.
Проц вообще никакой.
Похоже тебя лошат по-крупному.

Я бы на твоем месте оставил бы корпус.
(500-ватника на многое и сейчас хватит, все легко просчитывается), оставил бы жесткий диск, оптические приводы,
и тыщ за 15 максимум собрал бы просто самолет на AMD, на интеле щас дороже.
И никакого разгона не нужно было бы.

Тебе правильно подобрать комплектуха курилка, я думаю, поможет.
Я тоже щас эту тему прорыл

Последний раз редактировалось: Новайс (29 Сентября 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
massakomi
Пускай дарит! Нафиг тогда такой родственник нужен?
Guzh, не надо, дорого.... ПК-железо стремительно дешевеет с возрастом. 5тр или дорога ему в avito.ru ROFL
Guzh
massakomi
Да он апгрейд сам хочет сделать - видюху взять 6 ой радеон, новую мать на ддр 3 конечно же, ну и памяти гигов на 8 по моему поэтому и продает...
Я сам в принципе соображаю что цену он отнюдь не совсем для родственников загнул, поэтому предложил - комп все равно будешь скидывать - давай сделаем чейнж я тебе свою 4650 в набор отдам, а ты мне 4890 продашь..так он не хочет таким образом - говорит вся соль в топовой видяхе..
но чего то вы меня действительно в сторону отказа от этой затеи уже больше повернули...
Surbet
Слишком дорого...
133
KarapuZ писал(а):

5тр или дорога ему в avito.ru

+1 предложи ему пятёру,нет-значит не и соберёшь под себя самолёт как те советовали Smile
kotmu
Guzh писал(а):

но чего то вы меня действительно в сторону отказа от этой затеи уже больше повернули...

с родственниками куево... надо дарить..

возьмешь дорого - тебе обидно, возьмешь дешево - ему..
а если она въепет через месяц? гарантии нет -
отказывайся...
Guzh
да наверное чтобы лишние проблемы на ровном месте не косячить - действительно откажусь..
iNick
А родственник-то барыжко
Новайс
Про 4890 я, конечно, попутал.
Прошу прощения.
facepalm

Не сто, а двести с чем-то баксов она стоила новая.

Но все равно я бы ни за что не взял этот набор за 10 тысяч.
Видеокарты очень даже приличные на сегодня вполне доступны.

http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_august_2011/graphic_card_gamer_august_2011-03.html

или дешевле, я из этого списка Radeon HD 6850
взял, когда сыну ком собирал:
http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_gamer_august_2011/graphic_card_gamer_august_2011-02.html
Серго К.
КАРАСЬ писал(а):

все больше убеждаюсь в том, что самые бессовестные найопщики - родственники! facepalm

+1

Меняешь железо - отдай старое бесплатно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ